А тем временем в России - 4

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: А тем временем в России - 4

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):msD1bj9Pwmw[/youtube]
фееричный мудак. это, случайно, не тот, который второй совецкий миллионер после корейко?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

вот вы лично - каждый из вас - ответьте себе на вопросы (не надо тут писать):
1) вы предпочтете своего непосредственного босса - мужчину или женщину?
2) вы предпочтете своего непосредственного босса - христианина или муслима?
3) вы видели статистику нобелевской премии? Вы знаете распределение по расам/нациям/полу?
4) вы знаете средний IQ по нациям/расам?
5) у вас есть ответ на вопросы:
а) если африканская цивилизация и культура самые древние - почему европа/америка им до сих пор помогают, а не наоборот?
б) если азиатские культуры самые умные и древние - почему они до сих пор пишут клинописью (а также - каков их список вклада в цивилизацию кроме пороха и бумаги?)
6) если все расы и нации равны - почему беженцы едут в Штаты/Германию/Францию и не едут в Китай, Иран, Россию, Конго?
7) почему у китайцев самая популярная и дорогая косметическая операция - удаление "третьего века" - т.е. европейские глазки?
8) Почему белые люди не делают себе узкие глаза/черные курчавые волосы/черную кожу а другие нации - стремятся быть похожими на белых

много вопросов, да?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

wasser писал(а):много вопросов, да?
нет, не много, но все как один - дурацкие... сорри, если обидел. просто считаю, что человек - это выродок среди остальных биологических видов, а белый человек - выродок дажде внутри своего вида. кроме гипертрофированного представления о себе, любимом, ничего полезного у него вообще нет, в отличие от негров или азиатов. у тех хотя бы есть чувство ритма или чувство собственного достоинства.

пыс. а причёмтут россия тем временем? там живут лучшие представители белой расы?
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

Waterbyte писал(а): пыс. а причёмтут россия тем временем? там живут лучшие представители белой расы?
так нет конечно - в семье не без урода.

Вопросы не дурацкие
Нобелевского лауреата за них хотели премии лишить
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

Waterbyte писал(а):просто считаю, что человек - это выродок среди остальных биологических видов, а белый человек - выродок дажде внутри своего вида. кроме гипертрофированного представления о себе, любимом, ничего полезного у него вообще нет
а знаете - можете мне не верить - но такие мысли плохо для вашего здоровья. Если человек себя не любит - это екстримели плохо. правда.
можете не верить, но потом увидите.
я здесь давно и приходилось работать и с китайцами и с индусами и с арабами и с африканцами. Очень хорошие самобытные люди. Очень уважаю их нации. Просто история цивилизации и статистика - это реальность и отрицать ее глупо
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

wasser писал(а):вот вы лично - каждый из вас - ответьте себе на вопросы (не надо тут писать):
1) вы предпочтете своего непосредственного босса - мужчину или женщину?
2) вы предпочтете своего непосредственного босса - христианина или муслима?
3) вы видели статистику нобелевской премии? Вы знаете распределение по расам/нациям/полу?
4) вы знаете средний IQ по нациям/расам?
5) у вас есть ответ на вопросы:
а) если африканская цивилизация и культура самые древние - почему европа/америка им до сих пор помогают, а не наоборот?
б) если азиатские культуры самые умные и древние - почему они до сих пор пишут клинописью (а также - каков их список вклада в цивилизацию кроме пороха и бумаги?)
6) если все расы и нации равны - почему беженцы едут в Штаты/Германию/Францию и не едут в Китай, Иран, Россию, Конго?
7) почему у китайцев самая популярная и дорогая косметическая операция - удаление "третьего века" - т.е. европейские глазки?
8) Почему белые люди не делают себе узкие глаза/черные курчавые волосы/черную кожу а другие нации - стремятся быть похожими на белых

много вопросов, да?
Вопросы субъективнейшие. Каждый ответит по разному. Умные люди вобще такими вопросами не задаются.

Первый вопрос наверно самый тупой (мужчину или женщину)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

wasser писал(а):история цивилизации и статистика - это реальность и отрицать ее глупо
я отрицаю не сами модели (которые, хоть и построены на реальности, сами реальностями никак не являются), а некоторые их интерпретации. точнее, даже не отрицаю, а подвергаю сомнению. просто я так устроен. хотя это может и быть плохо для моего здоровья :)

пыс. и, кстате, кто вам сказал, что я белый человек, который себя не любит?
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

никто. я знаю что вы имеете, скажем так, азиатские черты... но тут дело совсем в другом... если вы понимаете о чем я...

видите ли - есть такая интересная штука.. даже не знаю как обьяснить попонятнее. Как только вы начинаете говорить о проблеме - вы ее СОЗДАЕТЕ. Понимаете о чем я? Меня жутко шокировал такой факт: негров в в штатах всего 12%(!) а как они возмущаются и орут что их все притесняют и вообще! Я щас как раз тут и живу - своими глазами и из первых рук вся инфа. Так вот - разговоры о расизме - это и есть расизм. Надеюсь вы понимаете о чем я
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

wasser писал(а):Так вот - разговоры о расизме - это и есть расизм. Надеюсь вы понимаете о чем я
нет, не понимаю. в россии, к примеру, проблему антисемитизма создают отнюдь не те, которые о ней говорят. и если вы под моими азиаццкеми чертами подразумеваете еврейство - то вы ошибаетесь. монголы там есть, чё скрывать, негры тоже наверняка где-то примешались, ну и хохлы, куда ж без них...

кстате, а сколько нобелевских лауреатов у хохлов?

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

wasser писал(а):видите ли - есть такая интересная штука.. даже не знаю как обьяснить попонятнее. Как только вы начинаете говорить о проблеме - вы ее СОЗДАЕТЕ. Понимаете о чем я? я

То есть, если например девушку изнасиловали, но она об этой проблеме не говорит, то её как бы не насиловали? Круто
wasser
Завсегдатай

Сообщение wasser »

а вы криминал от социалки не отличаете? круто, дааа...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):
wasser писал(а):видите ли - есть такая интересная штука.. даже не знаю как обьяснить попонятнее. Как только вы начинаете говорить о проблеме - вы ее СОЗДАЕТЕ. Понимаете о чем я? я

То есть, если например девушку изнасиловали, но она об этой проблеме не говорит, то её как бы не насиловали? Круто
нет, может, и насиловали, но проблемы-то нет. а вот как только она об этом заикнёццо - вот тут сразу ту проблему и создаст. понимаете, о чём я?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Первый вопрос наверно самый тупой (мужчину или женщину)
Почему сразу тупой, от ориентации зависит...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):Первый вопрос наверно самый тупой (мужчину или женщину)
Почему сразу тупой, от ориентации зависит...
Дело в том, что он может от много зависеть, а может не зависеть. Т.е. вопрос тупой, ну или в корректной форме, тупо сформулирован/поставлен. Вопрос субъективный и одновременно не имеет контекста, т.е. максимально тупой.

Например, если он задан в контексте (в разговоре с человеком, которого знаешь, или на интервью), то вопрос был бы нормальный.
Закрыто