А тем временем в России - 10

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: А тем временем в России - 10

Сообщение borei »

george писал(а):Мы же братья!

Изображение
Входное таким рваным не бывает, на катерах выше на фото имён нету. Украинские сми подбоосили информацию что там был су-30 и дал залп двумя ракетами. Тоже верить. Проверяем достоверность источника.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Мы же братья!
Я так понимаю это дырка от попадания снаряда-болванки? Следов от разрыва не видно ни изнутри ни снаружи (неповрежденная краска вокруг, небитое и незакопченное остекление). Если это так то украинские корабли и экипажи действительно пожалели, неск раз предупреждали но в итоге не стали разносить в решето
borei
Графоман

Сообщение borei »

А пардон имена нашёл, сбоку вверху.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Полные азовские переговоры
svt
Графоман

Сообщение svt »

15.08
- Будет применено оружие
- Примените уже, хватит, заебал этот цирк!!!

а уж как всю украину за..бал, эээх
george
Графоман

Сообщение george »

Я даже не собираюсь обсуждать юридическую сторону вопроса.
Я так понял, русские ни перекрыть ход не пытались, ни даже предупредительных выстрелов не сделали. Сразу таран и стрельба на поражение.
Ну что же, это очень по-братски.

ЗЫ После этого вы хотите братской любви, да, вата? Нахрен вас таких родственничков. С Монголией братайтесь, или с кем там, с Китаем, Японией. Вот там ваши братья. Если они еще захотят, конечно. В чем я сильно сомневаюсь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Александр Тверской
1 hr ·
По российскому ТВ просто истерия. На всех каналах, во всех передачах и новостях говорят только про Украину. Нет, не говорят - орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках. И так 24/7, каждый день, не умолкая.
Смысл только один: "Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошек, дойдем до Киева, это исконно русские земли, что это за недоязык у них, ха-ха, а у них скоро выборы, всю оппозицию Порошенко истребляет, власть узурпирует, легли под Запад, марионетки, а наши пушки, а наши самолеты, да за секунду их всех..."
Ни одной формулировки или слова я не придумал, все это употребляется именно в таких и еще в более жестких выражениях ежечасно и впитывается многомиллионной армией баранов у телевизоров.

Думаю, что в Третьем Рейхе еврейскому вопросу в прессе уделялось раза в два меньше внимания, чем в России уделяется Украине и украинцам. Просто безумие.

P.S. В данный момент орут: "Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих". "Да! С этими бандеровцами надо было жестче!", "Да у них там нацисты, фашисты, а наши деды...!!" И студия ревет, тонет в экстазе. Успокоившись: "А после перерыва мы поговорим о братских отношениях" и гости с дебильными ухмылками и неприкрытым цинизмом начинают хором петь: "Мы мечтою о мире живем!". Песня прерывается рекламой. АД.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Так хоть бы линк что за передача? Или на арене России все старые клоуны
Что ТВ не говорят а орут так это давно известно
Ну а Франция как и Европа социалистических бредни не дают покоя.
Дайте нам деньги государство лучше вас знает и как вас сделать счастливыми.
Тем самым и демократы США этим страдают и птчкают этим молодежь.
Еще удивляюсь что они еще не кричат что они же беженцы. Это я про караван на границе
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):Ну а Франция как и Европа социалистических бредни не дают покоя.
Дайте нам деньги государство лучше вас знает и как вас сделать счастливыми.
Тем самым и демократы США этим страдают и птчкают этим молодежь.
Еще удивляюсь что они еще не кричат что они же беженцы. Это я про караван на границе
и это всё в россии?! караул, безнравственные пиндосы с гейропейцами уже захватили нашу великодуховную родину! уже и караваны свои туда притащили!
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Да некоторые гейропейцы за пару пирожных из Газпрома продались.
Д а вообще про то как говорил классик призрак социалмзма бродит по Европе.
Не к добру.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а): Да вообще про то как говорил классик призрак социалмзмв бродит по Европе.
Вы не того классика цитируете :D
И вообще - призрак социализма - это фигня.
Сейчас Россия стала капиталистической и включилась в борьбу за передел уже поделенного мира... (с) Другой классик
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Садись два даже не два а кол!
Россия становится феодальное криминальной страной. Не много осталось до завершения процесса.
"станислава прошу не беспокоиться ."(с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а):Садись два даже не два а кол!
Россия становится феодальное криминальной страной. Не много осталось до завершения процесса.
"станислава прошу не беспокоиться ."(с)
А я и не беспокоюсь - это вы что-то разнервничались :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Я так понял, русские ни перекрыть ход не пытались, ни даже предупредительных выстрелов не сделали. Сразу таран и стрельба на поражение.
Ну что же, это очень по-братски.
жорж та все уже в сети - от них много раз требовали остановиться (как от всех нарушителей границы), много раз предупреждали по радио что если нет то откроют огонь... сам понимаешь что настоящий огонь на поражение из 30-мм скорострелок разорвал бы эти катера на клочки, а так они целыми остались и своим ходом пришли в Керчь

Кстати брали на абордаж их бывшие соотечественники, если можно так выразиться. Меру пресечения избирали тоже бывшие украинские граждане

https://dumskaya.net/news/podobnosti-in ... si-092741/
Источник добавил, что, по имеющейся информации, часть экипажа «Изумруда» — это бывшие украинские военнослужащие, изменившие Родине в 2014 году.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Stanislav писал(а):Сейчас Россия стала капиталистической и включилась в борьбу за передел уже поделенного мира... (с)
Xa-xa-xa...не-смеш-но...

за передел уже поделенного трубопровода
Закрыто