Чистить. На западе были спец штуковины
Опять надо велик
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Опять надо велик
- 3ABXO3
- Графоман
- TOLM
- Маньяк
- bedi
- Графоман
Как кольцо может скорость добавить? Наверное дети думали что добавляет но в реальности я не представляю какой закон физики тут работает

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Придется древний байк-рэк на машине теперь менять. Я у магазина начал его прилаживать, так продавец на улицу выскочил. Вы, говорит, им повредите нежную велосипедную плоть, лучше уложите вашего нового друга в багажник и везите прямо в спальню - на хранение.TOLM писал(а): ↑16 май 2020, 14:01 Хрупкости точно нет. На фирменных рамах качество изготовления неплохое. Просто парковые дорожки катать - разломать такую раму сложно будет. Проблемы если падать жёстко. Там где люминька может прогнуться, на карбоновой трубе будет проблема, которую в местных условиях не будут ремонтировать. Ну и вещи типа тросиков и прочего могут протирать раму сами собой. Сразу после покупки обычно их оклеивают защитной прозрачной пленкой. По прочности если вел на камни не бросать, просто ездить, карбоний в целом выше люминьки.
Вот я и засомневался... А рэк точно надо менять.
- TOLM
- Маньяк
Это точно. Карбон нельз за на раму вешатьPektusin писал(а): ↑16 май 2020, 20:36Придется древний байк-рэк на машине теперь менять. Я у магазина начал его прилаживать, так продавец на улицу выскочил. Вы, говорит, им повредите нежную велосипедную плоть, лучше уложите вашего нового друга в багажник и везите прямо в спальню - на хранение.TOLM писал(а): ↑16 май 2020, 14:01 Хрупкости точно нет. На фирменных рамах качество изготовления неплохое. Просто парковые дорожки катать - разломать такую раму сложно будет. Проблемы если падать жёстко. Там где люминька может прогнуться, на карбоновой трубе будет проблема, которую в местных условиях не будут ремонтировать. Ну и вещи типа тросиков и прочего могут протирать раму сами собой. Сразу после покупки обычно их оклеивают защитной прозрачной пленкой. По прочности если вел на камни не бросать, просто ездить, карбоний в целом выше люминьки.
Вот я и засомневался... А рэк точно надо менять.
Поздравляю с покупкой. Выкладывайте фотки!
- TOLM
- Маньяк
Я в гдр три года тинейджером провел. Там продавались в вело магазинах. Проволочная хрень с меховушкой синтетической. Втуль всегда чистая.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Понятно придётся самому мастеритьTOLM писал(а): Я в гдр три года тинейджером провел. Там продавались в вело магазинах. Проволочная хрень с меховушкой синтетической. Втуль всегда чистая.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- 3ABXO3
- Графоман
- TOLM
- Маньяк
- TOLM
- Маньяк