по крайне мере принимал участие, да оно очень прислушивается... спонсорство вот аппрувнуло, пару дорогостоящих операций было сделано итд итп... на пенсию тоже надеюсь, хотя сам не плошаю
за линк спасибо, на заборе тоже что-то написано...
aleks97 писал(а): P.S. чего вы так на амбразуры кидаетесь-то?
то, что правительство зло - уже давным-давно доказано; то, что правительство с банкирами делают с денежной системой и как они вгоняют людей в рабство - тоже давно доказано. вы только не хотите об этом слышать и думать. ах, да... вы же это правительство избрали и оно вас слушает... зачем вам думать, вы ж и3 бюджета/общака пенсию получать будете а что если в бюджет денег не собрать будет??
я кидаюсь? кто вам сказал, не читайте форумов перед обедом... я живу в свое удовольствие, по поводу рабства, мы с вами на одной галере... или вы на луне?
по крайне мере принимал участие, да оно очень прислушивается... спонсорство вот аппрувнуло, пару дорогостоящих операций было сделано итд итп... на пенсию тоже надеюсь, хотя сам не плошаю
) на зааборе??? не читал, но не поддерживаю?? ) о май год
пара дорогостоящих операций???? вот сучары, за мой счет (в том числе) кому-то пару дорогостоящих операций, а мне в простом деле помочь не могут (гуляй вася, попей тайленольчику, авось рассосется)... вот и спрашивается, а нахрена Я плачу за ВАС??? а правительство дорогое мне билл за МСП повышает, прислушивается! WTF.
в принципе тоже решаемо, чемодан-вокзал-место исхода... вероятно там помогут, хотя не факт
P.S. кстати некоторым адвил помогает, попробуйте, не болейте! ...за то что за меня платите, и за мои операции большое вам человеческое спасибо, при встрече готов угостить пивом/вином
aleks97 писал(а): P.S. чего вы так на амбразуры кидаетесь-то?
то, что правительство зло - уже давным-давно доказано; то, что правительство с банкирами делают с денежной системой и как они вгоняют людей в рабство - тоже давно доказано. вы только не хотите об этом слышать и думать. ах, да... вы же это правительство избрали и оно вас слушает... зачем вам думать, вы ж и3 бюджета/общака пенсию получать будете а что если в бюджет денег не собрать будет??
я кидаюсь? кто вам сказал, не читайте форумов перед обедом... я живу в свое удовольствие, по поводу рабства, мы с вами на одной галере... или вы на луне?
ну, пофигизм - это тоже выбор. вы же спихиваете вопросы/ответы на шутку/"не читай форумы перед обедом"/"я вообще живу в удовольствие"...
просто смешной аргумент "мое (?!) правительство меня бережет". народу тут мало было своего, родного правительства на предыдущей родине. сейчас фигней страдает по новому "родному" правительству.
и с упорством, достойным другого применения, наступает на те же грабли. спорят до усрачки, какое небо голубое, и как они благодарны за ЭТО родному правительству.
) на зааборе??? не читал, но не поддерживаю?? ) о май год
пара дорогостоящих операций???? вот сучары, за мой счет (в том числе) кому-то пару дорогостоящих операций, а мне в простом деле помочь не могут (гуляй вася, попей тайленольчику, авось рассосется)... вот и спрашивается, а нахрена Я плачу за ВАС??? а правительство дорогое мне билл за МСП повышает, прислушивается! WTF.
"ЖИЛЕЦ. Минуточку, кто вас сюда прислал?
БРИГАДИР. Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
(Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.)
ТРОМБОН. Миша, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
БРИГАДИР. Жора, не изводите себя."
Gatchinskiy писал(а):в принципе тоже решаемо, чемодан-вокзал-место исхода... вероятно там помогут, хотя не факт
P.S. кстати некоторым адвил помогает, попробуйте, не болейте! ...за то что за меня платите, и за мои операции большое вам человеческое спасибо, при встрече готов угостить пивом/вином
ну, про чемодан-вокзал не надо... хамство это. вы так уверены, что не надо будет чемоданы паковать никогда?
сарказм по поводу адвила и благодарности за вашу операцию то же не уместен. это - от отсутствия аргументов/ответов/мыслей на довольно серьезные вопросы. чего вам мешает с удовольствием не читать форум и не использовать на этом форуме глупый аргумент "мое правительство меня бережет"? то, что этот аргумент абсолютно глупый вы и сами понимаете.
Gatchinskiy писал(а):aleks97, не всем же на баррикады лезть, я вижу вы рветесь... с удовольствием устапаю вам свое место, паррабеллума к сожалению нет, а так бы дал
баррикады <- амбразуры? ) ха, ну пусть последнее слово за вами будет )
P.S. как всегда, глупость и пустозвонство побеждает на этом форуме...
aleks97 писал(а): ...глупый аргумент "мое правительство меня бережет"? то, что этот аргумент абсолютно глупый вы и сами понимаете.
к сожалению не сильно понимаю, кам впрочем и большинство ваших опусов, я вижу вы человек неглупый и продвинутый, и далеко пойдете, флаг вам в руки! ...а мне к сожалению работать надо, зарабатывать на очередной дом, овес нынче дорог.