Песочница № 6.4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Песочница № 6.4
после короткого просмотра сегодняшней политики на forum.kamorka

-
- Графоман
вах, судя по исчезновению топика про пароль и девочку-фрод миланочку, нас таки посетили
исчезновение магды - тоже админовские дела или сама тайм-аут взяла?
(пысы. какова доля правды в миланочкином рассказе о плене (если миланочка ваще существует)?)

(пысы. какова доля правды в миланочкином рассказе о плене (если миланочка ваще существует)?)
- Kate
- Мудрая свинья
Ой, расскажите, а что там вообще было?
-
- Графоман
да магду на лирику в ночи потянуло, песни, стихи, в том числе свежайшее буквально 20 мин назад сочиненное стихотворение магдиной любимицы-миланочки (статью про плен помните?), оказавшееся полнейшим плагиатом. (че после этого в топике было, не знаю)
и ваще девочка судя по ее высказовниям про одессу в VK и радости по поводу выкуривания колорадов - полнейшее оножедеть (если оно ваще существует).
и ваще девочка судя по ее высказовниям про одессу в VK и радости по поводу выкуривания колорадов - полнейшее оножедеть (если оно ваще существует).
-
- Графоман
могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.svt писал(а):да магду на лирику в ночи потянуло, песни, стихи, в том числе свежайшее буквально 20 мин назад сочиненное стихотворение магдиной любимицы-миланочки (статью про плен помните?), оказавшееся полнейшим плагиатом. (че после этого в топике было, не знаю)
-
- Графоман
врете, была бы мазь хорошей, вы бы не тянули на форум всякую дрянь типа рассказа о плене от миланы, оченьправдивойистории "войдем в детсад" и т.п.mamida писал(а): могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.

-
- Графоман
надо больше отдыхать. И расслабляться. Счастливо оставаться. А про чесотку все-таки подумайте.svt писал(а):врете, была бы мазь хорошей, вы бы не тянули на форум всякую дрянь типа рассказа о плене от миланы, оченьправдивойистории "войдем в детсад" и т.п.mamida писал(а): могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.
- elena S.
- Blah-ндинко
нажала на посты свт-ихи кнопочку , достала эта злобная истеричка что то..
музыкальная пауза
музыкальная пауза

-
- Очарованный странник

#smile
- elena S.
- Blah-ндинко

# laughter
-
- Очарованный странник
bene bene :)
-
- Очарованный странник
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs), как он пометил в дневнике. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..
Странный этот русский язык! Пирожок -- единственное число, а полпирожка -- множественное. Смотри: "Нафига мне твой пирожок?" или "Нафига мне твои полпирожка?
Последний раз редактировалось Victoria 29 май 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
ребут Старгейта говорят собираются снять. фэны разрываются на части, кто-то радуется, что хоть что-то, кто-то скорбит что все это будет не то... не то... 

-
- Очарованный странник
=))На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!
-
- Графоман
Victoria писал(а):=))На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!