Песочница № 6.4

Иногда мы и играем...
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Песочница № 6.4

Сообщение elena S. »

после короткого просмотра сегодняшней политики на forum.kamorka
Изображение
svt
Графоман

Сообщение svt »

вах, судя по исчезновению топика про пароль и девочку-фрод миланочку, нас таки посетили :oops: исчезновение магды - тоже админовские дела или сама тайм-аут взяла?
(пысы. какова доля правды в миланочкином рассказе о плене (если миланочка ваще существует)?)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Ой, расскажите, а что там вообще было?
svt
Графоман

Сообщение svt »

да магду на лирику в ночи потянуло, песни, стихи, в том числе свежайшее буквально 20 мин назад сочиненное стихотворение магдиной любимицы-миланочки (статью про плен помните?), оказавшееся полнейшим плагиатом. (че после этого в топике было, не знаю)
и ваще девочка судя по ее высказовниям про одессу в VK и радости по поводу выкуривания колорадов - полнейшее оножедеть (если оно ваще существует).
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):да магду на лирику в ночи потянуло, песни, стихи, в том числе свежайшее буквально 20 мин назад сочиненное стихотворение магдиной любимицы-миланочки (статью про плен помните?), оказавшееся полнейшим плагиатом. (че после этого в топике было, не знаю)
и ваще девочка судя по ее высказовниям про одессу в VK и радости по поводу выкуривания колорадов - полнейшее оножедеть (если оно ваще существует).
могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.
svt
Графоман

Сообщение svt »

mamida писал(а): могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.
врете, была бы мазь хорошей, вы бы не тянули на форум всякую дрянь типа рассказа о плене от миланы, оченьправдивойистории "войдем в детсад" и т.п.
:wink:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

svt писал(а):
mamida писал(а): могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.
врете, была бы мазь хорошей, вы бы не тянули на форум всякую дрянь типа рассказа о плене от миланы, оченьправдивойистории "войдем в детсад" и т.п.
:wink:
надо больше отдыхать. И расслабляться. Счастливо оставаться. А про чесотку все-таки подумайте.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

нажала на посты свт-ихи кнопочку , достала эта злобная истеричка что то..

музыкальная пауза :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Изображение
#smile
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
# laughter
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

bene bene :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs), как он пометил в дневнике. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..
Странный этот русский язык! Пирожок -- единственное число, а полпирожка -- множественное. Смотри: "Нафига мне твой пирожок?" или "Нафига мне твои полпирожка?
Последний раз редактировалось Victoria 29 май 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ребут Старгейта говорят собираются снять. фэны разрываются на части, кто-то радуется, что хоть что-то, кто-то скорбит что все это будет не то... не то... :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!
=))
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!
=))
:D
Закрыто