моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
alpax
Графоман

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение alpax »

paw писал(а):Не в тему- вчера испытала прелести аквапланирования, чуть штаники не зааквапланировала :shock:
Да уж. У меня были пара моментов в прошлом году. Еще раз осознал, что мощный двигатель в легкой машине в сочетании с задним приводом - очень опасны в сильный дождь, и особенно на рампе. :shock:
Это стало последней каплей для возврата к AWD. :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

alpax писал(а):Красота - требует жертв!
- Угу. Смотря для чего она нужна. Мы то в поселках живем. Понтоваться непередкем. Так что практичность берет верх.
alpax писал(а):Да, самый практичный
- Не знаю. Я говорю о том что мне нравиться. У меня обе машины серебристо светлые. Пыли не видно. Но мне этот цвет конкретно поднадоел.
alpax писал(а):Когда ж ты наконец выучишь простое правило
- Наверное никогда :D
paw писал(а):вчера испытала прелести аквапланирования

- А я вот по малолетству тормознул на льду на 90кмчас в повороте. Аквапланирование отдыхает...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

TOLM писал(а):Нормальный пластидип или пленка дороже потянет. Покраска - умножить на три
Седня тормоза менял у механика, заодно и поинтересовался. Говорит в две тысячи можно уложитца при нормальнок каКчестве. Можно конечно и много дешевле, но и качество там будет соответствующее.

Хотя можно красить и за пять и больше если денег девать некуда.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

3ABXO3 писал(а):
TOLM писал(а):Нормальный пластидип или пленка дороже потянет. Покраска - умножить на три
Седня тормоза менял у механика, заодно и поинтересовался. Говорит в две тысячи можно уложитца при нормальнок каКчестве. Можно конечно и много дешевле, но и качество там будет соответствующее.

Хотя можно красить и за пять и больше если денег девать некуда.
Мне тут счёт на $1300 прислали за одну дверь. А у вас в гараже за 2к красят. Сволочи эти ICBC. :twisted:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Vlada писал(а): Мне тут счёт на $1300 прислали за одну дверь. А у вас в гараже за 2к красят. Сволочи эти ICBC. :twisted:
Сомневаюсь я насчет качества за те $2K. Мне красили дверь и крыло тоже "в гараже" (я сам платил без всяких ICBC, поскольку это не авария была). Сделали хорошо, но стоило что-то около 400. Это без разбора и переустановки всяких резинок и панелек. Не верю, что за $2K сделают полную покраску по всем правилам. Я слышал оценки $3-4K.
akela
Графоман

Сообщение akela »

я думаю что есть куча бюджетных вариантов. Например можно разрисовать машыну веселенькими кружочками. Самому, из баллончика, по трафарету.

Или просто поставить крышку капота, или багажника, или дверь других цветов. Можно снять и перекрасить самому, а можно просто купить уже какого надо цвета на джанкъярде.

Вообще это же приятно когда сделано своими руками, т.е. вложена частица души. А не просто чужие дяди за 2к перекрасили.
BM
Графоман

Сообщение BM »

При повреждении одной двери, не красят одну дверь. Красят всю сторону. Иначе цвет двери не будет совпадать с остальным. Механик в Оканагане никак не может знать о стоимости покраски. Он не красит. Цена покраски зависит от размера машины. У меня есть ТОйота Секвоя. Покрасьте мне ее в голубой цвет за 2000! С правильной прокраской всего кузова. Т.е. надо снять все шильдики, буковки, резинки со всех окон, подкрыльники. Закрыть сидения и коврики внутри машины, чтобы покрасить стойки и двери внутри. .
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

alpax писал(а): [sigh...] Когда ж ты наконец выучишь простое правило: "что делать и что делает"? Постоянно цепляет глаз. :?
Хе, единственное правило по русскому языку которое я выучил в школе. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

bedi писал(а):
alpax писал(а): [sigh...] Когда ж ты наконец выучишь простое правило: "что делать и что делает"? Постоянно цепляет глаз. :?
ну, если в каждом втором посте встречается слово "вообщемто", то мягкий знак можно уже и не замечать, ясно же что текст написан не по-русски.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):ну, если в каждом втором посте встречается слово "вообщемто", то мягкий знак можно уже и не замечать, ясно же что текст написан не по-русски.
дилетанцкая точка зрения!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

BM писал(а):Механик в Оканагане никак не может знать о стоимости покраски.
Ну, вы как знаете, а я человеку который в индустрии доверяю.

В конце концов вопрос-то довольно левый, я так, высказал мнение и его некоторым образом подкрепил. По мне дык хоть за 10 тыщ перекрашивайте, думаю можно найти и такое место.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

akela писал(а):
bedi писал(а):
ну, если в каждом втором посте встречается слово "вообщемто", то мягкий знак можно уже и не замечать, ясно же что текст написан не по-русски.
А я люблю грамотный русский, в общем-то...
И по ошибкам вижу, кто как в школе учился. :D
В ОБЩЕМ-ТО, вводное слово

То же, что 'в сущности', 'по существу'. Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.

Пусть что-то там дофантазировано, изменено, придумано, добавлено, передвинуто, но Керженцев и я, в общем-то, одно и то же лицо… В. Некрасов, Случай на Мамаевом кургане.

! Не смешивать с употреблением в роли члена предложения (в знач. 'в основном; вообще, обычно').

В общем-то Редькин был неплохим человеком, очень трудолюбивым, очень упорным, начисто лишенным корыстолюбия. А. и Б. Стругацкие, Понедельник начинается в субботу. Жизнь, она всё-таки в общем-то ничего. В. Астафьев, Печальный детектив.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

BM писал(а):При повреждении одной двери, не красят одну дверь. Красят всю сторону. Иначе цвет двери не будет совпадать с остальным. .
Без проблем красят одну дверь.

А потом перекрашивают за свой счет если не попадут в цвет ))
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

BM писал(а):
Pektusin писал(а): цвета ... Кстати, обратили внимание, что у нас тут на дорогах в основном черные, белые и серебристые машины. Все уныло черно-серо-коричневое, как на жителях зимнего Советского Союза.
Вот тут я согласен. 21ьй век на дворе. За ведро с гайками дерут бешенные деньги без опции выбора цвета. Голубых или оранжевых машин почти нет.
Есть ))) Но мало :D

Изображение
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Ripley писал(а):
BM писал(а):Голубых или оранжевых машин почти нет.
Есть ))) Но мало :D
Достаточно. :)

Изображение
Закрыто