Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Интересные новости: Удары, постигшие в текущем году авиакомпанию Malaysia Airlines, кажется, стали для неё роковыми – управляющий ею госхолдинг требует планов на будущее, но они, видимо, сведутся к банкротству: сознательная политика риска (самолёты летают через зоны военных действий – и застрахованы от них же, т.е. это не случайные события: уже после Донбасса они продолжают летать через Сирию и Ирак) вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пасStanislav писал(а):удобно расположился
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Конечно бред, потому что не подтверждает твою точку зрения. Когда ты сам говоришь подобный бред - ит'с ОК.Yury писал(а):Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пасStanislav писал(а):удобно расположился
Я тебе даже карту контролируемых территорий нашел - но ты ведь опять скажешь - фигня.
Мутное же видео, снятое неизвестно когда, на котором я ничего вообще рассмотреть не могу - для тебя 100% доказательство.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зачем на мае останавливаться? давай уж сразу за апрель, а еще лучше - март...Stanislav писал(а):15 мая
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я знал...Yury писал(а):зачем на мае останавливаться? давай уж сразу за апрель, а еще лучше - март...Stanislav писал(а):15 мая
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ладно, еще раз отвечу, пожалуй,Stanislav писал(а):Конечно бред, потому что не подтверждает твою точку зрения. Когда ты сам говоришь подобный бред - ит'с ОК.Yury писал(а):Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пасStanislav писал(а):удобно расположился
Я тебе даже карту контролируемых территорий нашел - но ты ведь опять скажешь - фигня.
Мутное же видео, снятое неизвестно когда, на котором я ничего вообще рассмотреть не могу - для тебя 100% доказательство.
1) я бред не говорю, уж извини, так получилось :mrgreen:
2) карта - конечно фигня, постарайся все же посвежее найти, это нетрудно совсем
3) мутное - ну тут кроме как проверить зрение трудно что либо посоветовать , хотя согласен, что это грубо
4) 100% доказательство чего? Если того, что в какой-то момент времени бук без одной ракеты проезжал через сепаратистский луганск в общем направлении российской границы - то да, 100%, если чего другого - то это твои фантазии
-
- Графоман
Заговор страховых компании.Sheen писал(а):Интересные новости: Удары, постигшие в текущем году авиакомпанию Malaysia Airlines, кажется, стали для неё роковыми – управляющий ею госхолдинг требует планов на будущее, но они, видимо, сведутся к банкротству: сознательная политика риска (самолёты летают через зоны военных действий – и застрахованы от них же, т.е. это не случайные события: уже после Донбасса они продолжают летать через Сирию и Ирак) вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Только по странному стечению обстоятельств, именно это Бук и именно это видео позиционируется как доказательство.Yury писал(а):ладно, еще раз отвечу, пожалуй,Stanislav писал(а):Конечно бред, потому что не подтверждает твою точку зрения. Когда ты сам говоришь подобный бред - ит'с ОК.Yury писал(а):Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пасStanislav писал(а):удобно расположился
1) я бред не говорю, уж извини, так получилось![]()
2) карта - конечно фигня, постарайся все же посвежее найти, это нетрудно совсем
3) мутное - ну тут кроме как проверить зрение трудно что либо посоветовать , хотя согласен, что это грубо
4) 100% доказательство чего? Если того, что в какой-то момент времени бук без одной ракеты проезжал через сепаратистский луганск в общем направлении российской границы - то да, 100%, если чего другого - то это твои фантазии
Какую бы я карту ни нашел - ты все равно скажешь - эта карта не отражает ситуацию на момент запуска ракеты.
- elena S.
- Blah-ндинко
какие же это новости?Sheen писал(а):Интересные новости: вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.[/i]
[img]http://www.itinvest.ru/assemg]

смутило слово "отвращение"

оказалось, это мнение дюда Сергей Егишянц
вот , например, еще "новости от него"
Украинская правозащита процветает и нападает – теперь она обвиняет Россию в… похищении детей: мол, дети-сироты должны оставаться в незалежной – а не вывозиться к клятым москалям, которые, конечно, спят и видят, как сделать из них своих янычар
бохвпомощYury писал(а):ладно, еще раз отвечу, пожалуй,Stanislav писал(а):...Yury писал(а):..Stanislav писал(а):..я
.

GO Stasik, GO!

-
- Маньяк
Как удобно то, а ?- случайно мудаки на кнопочку нажали. И главное ничего им не будетmikei писал(а):nonn писал(а):ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсьmikei писал(а):Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.Красиво, да?В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях
КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906 ... z38SsxgAe8
-
- Маньяк
Тщательно спланировала злодейское преступление - сбить европейский гражданский самолет.
Мастерски отклонила его от трассы. Тайком привезла ракетную установку из России. Выстрелила. Сбила. Тайком увезла.
ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА "ВДРУГ" ЗАБЫЛА ЗАВЕСИТЬ ЭТО СРАННЫЙ "БУК", КУСКОМ ОБЫЧНОГО ВОЕННОГО БРЕЗЕНТА?! ПОЧЕМУ ВЕЗЛА ЕГО ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО КМ. НА ГРУЗОВИКЕ, ЧЕРЕЗ МНОГИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ, ПУБЛИЧНО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЯ ОТСУТСТВИЕ НА НЕМ, ИМЕННО ОДНОЙ РАКЕТЫ? НЕ ДВУХ И НЕ ТРЕХ, А ИМЕННО ОДНОЙ.
Видимо специально, для того что бы ее вычислили... Что то выдавало в Штирлице русского разведчика. То ли блеск в глазах - то ли парашют, который волочился за ним уже 20 км...
Мастерски отклонила его от трассы. Тайком привезла ракетную установку из России. Выстрелила. Сбила. Тайком увезла.
ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА "ВДРУГ" ЗАБЫЛА ЗАВЕСИТЬ ЭТО СРАННЫЙ "БУК", КУСКОМ ОБЫЧНОГО ВОЕННОГО БРЕЗЕНТА?! ПОЧЕМУ ВЕЗЛА ЕГО ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО КМ. НА ГРУЗОВИКЕ, ЧЕРЕЗ МНОГИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ, ПУБЛИЧНО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЯ ОТСУТСТВИЕ НА НЕМ, ИМЕННО ОДНОЙ РАКЕТЫ? НЕ ДВУХ И НЕ ТРЕХ, А ИМЕННО ОДНОЙ.
Видимо специально, для того что бы ее вычислили... Что то выдавало в Штирлице русского разведчика. То ли блеск в глазах - то ли парашют, который волочился за ним уже 20 км...
- elena S.
- Blah-ндинко
Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник в СК РФ Надежда Савченко за час до попадания ракеты в малазийский «Боинг-777» самовольно покинула СИЗО г. Ростова и вернулась обратно лишь через два часа после того, как самолет был сбит. Свою вину Савченко категорически отрицает. Однако, по утверждениям источника, руководство СК РФ располагает записями разговоров с ее мобильного телефона, которые неопровержимо доказывают, что за штурвалом украинского СУ-25, с которого был произведен пуск ракеты, находилась именно она.
- mikei
- Графоман
Это уже обнадеживает. Смешно вышло.elena S. писал(а):Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник в СК РФ Надежда Савченко за час до попадания ракеты в малазийский «Боинг-777» самовольно покинула СИЗО г. Ростова и вернулась обратно лишь через два часа после того, как самолет был сбит. Свою вину Савченко категорически отрицает. Однако, по утверждениям источника, руководство СК РФ располагает записями разговоров с ее мобильного телефона, которые неопровержимо доказывают, что за штурвалом украинского СУ-25, с которого был произведен пуск ракеты, находилась именно она.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какой счёт? Есть что то от голандцев?
-
- Графоман
чет не вериться в такую сказкуmikei писал(а):Это уже обнадеживает. Смешно вышло.elena S. писал(а):Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник в СК РФ Надежда Савченко за час до попадания ракеты в малазийский «Боинг-777» самовольно покинула СИЗО г. Ростова и вернулась обратно лишь через два часа после того, как самолет был сбит. Свою вину Савченко категорически отрицает. Однако, по утверждениям источника, руководство СК РФ располагает записями разговоров с ее мобильного телефона, которые неопровержимо доказывают, что за штурвалом украинского СУ-25, с которого был произведен пуск ракеты, находилась именно она.