Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Вопросы международной политики.
Закрыто
Sheen
Маньяк

Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine

Сообщение Sheen »

Интересные новости: Удары, постигшие в текущем году авиакомпанию Malaysia Airlines, кажется, стали для неё роковыми – управляющий ею госхолдинг требует планов на будущее, но они, видимо, сведутся к банкротству: сознательная политика риска (самолёты летают через зоны военных действий – и застрахованы от них же, т.е. это не случайные события: уже после Донбасса они продолжают летать через Сирию и Ирак) вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):удобно расположился
Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пас
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Стас, я так понимаю, что сказать тебе нечего, но очень хочется, так что и откровенный бред сойдет? ну тролль себе дальше, а я - пас
Конечно бред, потому что не подтверждает твою точку зрения. Когда ты сам говоришь подобный бред - ит'с ОК.
Я тебе даже карту контролируемых территорий нашел - но ты ведь опять скажешь - фигня.
Мутное же видео, снятое неизвестно когда, на котором я ничего вообще рассмотреть не могу - для тебя 100% доказательство.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):15 мая
зачем на мае останавливаться? давай уж сразу за апрель, а еще лучше - март...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):15 мая
зачем на мае останавливаться? давай уж сразу за апрель, а еще лучше - март...
Я знал...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Конечно бред, потому что не подтверждает твою точку зрения. Когда ты сам говоришь подобный бред - ит'с ОК.
Я тебе даже карту контролируемых территорий нашел - но ты ведь опять скажешь - фигня.
Мутное же видео, снятое неизвестно когда, на котором я ничего вообще рассмотреть не могу - для тебя 100% доказательство.
ладно, еще раз отвечу, пожалуй,
1) я бред не говорю, уж извини, так получилось :mrgreen:
2) карта - конечно фигня, постарайся все же посвежее найти, это нетрудно совсем
3) мутное - ну тут кроме как проверить зрение трудно что либо посоветовать , хотя согласен, что это грубо
4) 100% доказательство чего? Если того, что в какой-то момент времени бук без одной ракеты проезжал через сепаратистский луганск в общем направлении российской границы - то да, 100%, если чего другого - то это твои фантазии
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Sheen писал(а):Интересные новости: Удары, постигшие в текущем году авиакомпанию Malaysia Airlines, кажется, стали для неё роковыми – управляющий ею госхолдинг требует планов на будущее, но они, видимо, сведутся к банкротству: сознательная политика риска (самолёты летают через зоны военных действий – и застрахованы от них же, т.е. это не случайные события: уже после Донбасса они продолжают летать через Сирию и Ирак) вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.
Заговор страховых компании.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
1) я бред не говорю, уж извини, так получилось :mrgreen:
2) карта - конечно фигня, постарайся все же посвежее найти, это нетрудно совсем
3) мутное - ну тут кроме как проверить зрение трудно что либо посоветовать , хотя согласен, что это грубо
4) 100% доказательство чего? Если того, что в какой-то момент времени бук без одной ракеты проезжал через сепаратистский луганск в общем направлении российской границы - то да, 100%, если чего другого - то это твои фантазии
Только по странному стечению обстоятельств, именно это Бук и именно это видео позиционируется как доказательство.
Какую бы я карту ни нашел - ты все равно скажешь - эта карта не отражает ситуацию на момент запуска ракеты.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Sheen писал(а):Интересные новости: вызвала отвращение потенциальных будущих клиентов.[/i]

[img]http://www.itinvest.ru/assemg]
какие же это новости? :wink:
смутило слово "отвращение" :lol:
оказалось, это мнение дюда Сергей Егишянц
вот , например, еще "новости от него"
Украинская правозащита процветает и нападает – теперь она обвиняет Россию в… похищении детей: мол, дети-сироты должны оставаться в незалежной – а не вывозиться к клятым москалям, которые, конечно, спят и видят, как сделать из них своих янычар
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):
Yury писал(а):
Stanislav писал(а):..я
..
...
.
бохвпомощ :mrgreen2:
GO Stasik, GO! :D :D
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):tvRU в топку сразу всё. найди тоже самое на родном для экспертов ОБСЕ языке точнее вот на этом сайте http://www.osce.org/ukrainemonitoring
и покажи всем нам.
Я там бываю. Но там не для средних умов. Здесь не та публика.
ну тогда я пока скажу, -лжец и провокатор, а когда появится материал, извенюсь :alco:
В силовых структурах Украины есть версия, что Boeing сбили на учениях

КИЕВ, 25 июл — РИА Новости. В день катастрофы малайзийского лайнера на Украине подразделения ПВО украинских вооруженных сил проводили тренировку по отработке снятия с блокировки системы пуска ракет, нештатная ситуация во время ее проведения могла стать причиной трагедии с Boeing, сообщил РИА Новости источник в одном из силовых ведомств Украины.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140725/1017459906 ... z38SsxgAe8
Красиво, да?
Как удобно то, а ?- случайно мудаки на кнопочку нажали. И главное ничего им не будет
CaptainBlack
Маньяк

Сообщение CaptainBlack »

Тщательно спланировала злодейское преступление - сбить европейский гражданский самолет.
Мастерски отклонила его от трассы. Тайком привезла ракетную установку из России. Выстрелила. Сбила. Тайком увезла.

ПОЧЕМУ ЖЕ ОНА "ВДРУГ" ЗАБЫЛА ЗАВЕСИТЬ ЭТО СРАННЫЙ "БУК", КУСКОМ ОБЫЧНОГО ВОЕННОГО БРЕЗЕНТА?! ПОЧЕМУ ВЕЗЛА ЕГО ХРЕН ЗНАЕТ СКОЛЬКО КМ. НА ГРУЗОВИКЕ, ЧЕРЕЗ МНОГИЕ НАСЕЛЕННЫЕ ПУНКТЫ, ПУБЛИЧНО ВСЕМ ПОКАЗЫВАЯ ОТСУТСТВИЕ НА НЕМ, ИМЕННО ОДНОЙ РАКЕТЫ? НЕ ДВУХ И НЕ ТРЕХ, А ИМЕННО ОДНОЙ.

Видимо специально, для того что бы ее вычислили... Что то выдавало в Штирлице русского разведчика. То ли блеск в глазах - то ли парашют, который волочился за ним уже 20 км...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник в СК РФ Надежда Савченко за час до попадания ракеты в малазийский «Боинг-777» самовольно покинула СИЗО г. Ростова и вернулась обратно лишь через два часа после того, как самолет был сбит. Свою вину Савченко категорически отрицает. Однако, по утверждениям источника, руководство СК РФ располагает записями разговоров с ее мобильного телефона, которые неопровержимо доказывают, что за штурвалом украинского СУ-25, с которого был произведен пуск ракеты, находилась именно она.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Как сообщает пожелавший остаться неизвестным источник в СК РФ Надежда Савченко за час до попадания ракеты в малазийский «Боинг-777» самовольно покинула СИЗО г. Ростова и вернулась обратно лишь через два часа после того, как самолет был сбит. Свою вину Савченко категорически отрицает. Однако, по утверждениям источника, руководство СК РФ располагает записями разговоров с ее мобильного телефона, которые неопровержимо доказывают, что за штурвалом украинского СУ-25, с которого был произведен пуск ракеты, находилась именно она.
Это уже обнадеживает. Смешно вышло.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Какой счёт? Есть что то от голандцев?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):
elena S. писал(а):
Это уже обнадеживает. Смешно вышло.
чет не вериться в такую сказку :D
Закрыто