Всякий mix Украина-Россия

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Всякий mix Украина-Россия

Сообщение Gadi »

_av писал(а):
Gadi писал(а): вот ваша цитата:
Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
То, что в ней написано НЕ подтверждается ничем. Ни то, что "легко поверили"; ни то, что им ВСЕ говорили, что Янукович единственное препятствие; ни то, что Майдан был о "раздвигании ног" между НАТО и Евросоюзом. Приведение вами речей отдельных идиотов и государственных деятелей совершенно не доказывает ваш тезис. Единственное, что могло бы хоть как-то относиться к доказательству, это подавляющие результаты ответов на подобные вопросы в опросах. Их есть у вас? О том и спич ...
Ну да, от каждого украинца принести справку ... :wink:

Простой вопрос. Яценюк верил, что его обещания сбудутся ?
иррелевант тому, что мы обсуждали - он не "украинцы, которые легко поверили"
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
_av писал(а):
Gadi писал(а): вот ваша цитата:
Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
То, что в ней написано НЕ подтверждается ничем. Ни то, что "легко поверили"; ни то, что им ВСЕ говорили, что Янукович единственное препятствие; ни то, что Майдан был о "раздвигании ног" между НАТО и Евросоюзом. Приведение вами речей отдельных идиотов и государственных деятелей совершенно не доказывает ваш тезис. Единственное, что могло бы хоть как-то относиться к доказательству, это подавляющие результаты ответов на подобные вопросы в опросах. Их есть у вас? О том и спич ...
Ну да, от каждого украинца принести справку ... :wink:

Простой вопрос. Яценюк верил, что его обещания сбудутся ?
иррелевант тому, что мы обсуждали - он не "украинцы, которые легко поверили"
Как "не украинцы" ? A кто же он ?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

_av писал(а): Это факт, в костюме и при галстуке ...
Где находится украинский земной рай

«Это заработные платы и пенсии в пять раз выше, чем сегодня в Украине. Это современная медицина. Это новые технологии, значительные инвестиции, огромный рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места. Это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе — без виз и границ», — рассказывал год назад Арсений Яценюк в своем предвыборном ролике о чудесах евроассоциации. Возможно, тогда он и сам верил в то, что сумеет выполнить свои обещания.
да к гадалке не ходи, в очередной раз людям наобещали с три короба в красивых рекламных роликах. В данном ролике Яценюк прямо связал соглашение между Украиной и ЕС с высокими зарплатами, пенсиями, инвестициями итд итп. Народ повелся, опросы из 2013 года гуглятся на украинских ресурсах с полпинка (сейчас Гади придет и скажет что это плохие неофициальные опросы которые не катят :) )

http://kontrakty.ua/article/69549
http://lb.ua/news/2013/10/29/236588_472 ... nniki.html

даже предлагали лишать пожилых права голоса (!) чтоб они своими взглядами/ностальгии по СССР не мешали идти к светлому европейскому будущему. Да что там, мой сокурсник тогда именно такое и перепостил у себя вКонтакте - мол заберите паспорта у пожилых которые нас обратно в совок/таможенный союз готов тащить

http://politikus.ru/events/8742-lvovyan ... -prav.html
Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, всю жизнь прожили в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своей арифметического большинства мое будущее сводило старше советское поколение приучено к безграничному терпению и угрюмого молчания. Я не хочу, чтобы советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний. Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕГО, а не их жизни. Так, поколение, обращено на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое. Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости. А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека. Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Здесь проскальзывал пост просто замечательный - как тока вступим в Европу, так сразу будут кисельные берега - в картинках!
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:

ИМХО, вполне можно. Сторонников не подписывать никакие соглашения - 15%, сторонников ТС от 15 до 30% в зависимости от опроса - т.е. по-любому сторонников евроассоциации было больше. Причем одна из моих ссылок дает заметное увеличение сторонников евроассоциации (41% в мае, 47% осенью) что в моем понимании тоже означает "легко повелись" тк за эти месяцы ничего кроме красивых сказок по ТВ (проще говоря пропаганды) на их отношение к ЕС повлиять не могло

Мои личные наблюдения среди друзей и знакомых также подтверждают что народ повелся на евроморковку. Опять же, "рай", "легко поверили" итд итп понятия растяжимые так что спорить было это или нет можно конечно до посинения
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:

ИМХО, вполне можно. Сторонников не подписывать никакие соглашения - 15%, сторонников ТС от 15 до 30% в зависимости от опроса - т.е. по-любому сторонников евроассоциации было больше. Причем одна из моих ссылок дает заметное увеличение сторонников евроассоциации (41% в мае, 47% осенью) что в моем понимании тоже означает "легко повелись" тк за эти месяцы ничего кроме красивых сказок по ТВ (проще говоря пропаганды) на их отношение к ЕС повлиять не могло

Мои личные наблюдения среди друзей и знакомых также подтверждают что народ повелся на евроморковку. Опять же, "рай", "легко поверили" итд итп понятия растяжимые так что спорить было это или нет можно конечно до посинения
вот именно выделенное и позволяет вам (в широком смысле) писать обобщенные фразы, выдавая их за факты
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

ПРАВЫЙ СЕКТОР - БУМАЖНЫЙ ТИГР

Вчершние протестные демонстрации правосеков, которые прошли в десятке городов Украины, показали, что "Правый сектор" сдулся. На демонстрации в каждом городе, кроме Киева, вышли от силы пара десятков вялых мужиков и сопливых юнцов. В Киеве собрались чуть более сотни человек, но никакой поддержки населения они не получили.

Так что власти Украины скоро этой организации сделают укорот. Поводом станут недавние кровавые разборки в Мукачево, где, по некоторым источникам, правосеков грубо подставили и они заглотали наживку так, что теперь с крючка не сорвутся. Скоро их добьют или повяжут, а не очень буйных просто разгонят, дав по жопе мешалкой. Менее отмороженных зачислят в ряды Нацгвардии, разбросав по разным подразделениям.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Гусар в отставке писал(а):ПРАВЫЙ СЕКТОР - БУМАЖНЫЙ ТИГР

Вчершние протестные демонстрации правосеков, которые прошли в десятке городов Украины, показали, что "Правый сектор" сдулся. На демонстрации в каждом городе, кроме Киева, вышли от силы пара десятков вялых мужиков и сопливых юнцов. В Киеве собрались чуть более сотни человек, но никакой поддержки населения они не получили.

Так что власти Украины скоро этой организации сделают укорот. Поводом станут недавние кровавые разборки в Мукачево, где, по некоторым источникам, правосеков грубо подставили и они заглотали наживку так, что теперь с крючка не сорвутся. Скоро их добьют или повяжут, а не очень буйных просто разгонят, дав по жопе мешалкой. Менее отмороженных зачислят в ряды Нацгвардии, разбросав по разным подразделениям.
Вот как! А где фошисты?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

12.07.2015 - 23:14
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.

В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Единение украинского народа против коррупции.
Четыре украинских батальона поддержали акцию радикалов «Правого сектора» в Киеве. Бойцы «Айдара», «Азова», «ОУНа» (деятельность упомятнутых организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews.) и «Торнадо» присоединились к митингу у здания Администрации Президента Украины, сообщает телеканал «112 Украина».
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

mikei писал(а):
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.

Этим дебилам ничего нельзя доверить".
а линк есть?

у правосеков поперло . 60% у них щас поддержки в различных укр ток шоу правда это больше от недоверия власти и усталости .
и тут важно как грамотно распорядится Ярош таким бонусом . Яценюк тож поспешил поддержать нацев хотя вроде в Вашингтоне их опасаются на осенние выборы.
ща как с Аваковым быть ? госдеп должен был списать его в скором тк там в его хозяйстве конь не валялся ...
но ща это будет как уступка ПСекам - Петька последнее уважение потеряет ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Roddem писал(а):
mikei писал(а):

Этим дебилам ничего нельзя доверить".
а линк есть?

у правосеков поперло . 60% у них щас поддержки в различных укр ток шоу правда это больше от недоверия власти и усталости .
и тут важно как грамотно распорядится Ярош таким бонусом . Яценюк тож поспешил поддержать нацев хотя вроде в Вашингтоне их опасаются на осенние выборы.
ща как с Аваковым быть ? госдеп должен был списать его в скором тк там в его хозяйстве конь не валялся ...
но ща это будет как уступка ПСекам - Петька последнее уважение потеряет ...
У правосеков отличные шансы захватить власть мирным путем.

Линк то был, но не внушающий доверия :D http://politikus.ru/events/54036-dzhon- ... ilami.html
Изображение
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
А что тут утверждать ? Это установленный факт, не требующий доказательств. Спросите у любого украинца.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

_av писал(а):
Gadi писал(а):
А что тут утверждать ? Это установленный факт, не требующий доказательств. Спросите у любого украинца.
спрашивал, у любого. Нет, не факт.

Впрочем, наивные-таки попадались, но изредка ...
Закрыто