иррелевант тому, что мы обсуждали - он не "украинцы, которые легко поверили"_av писал(а):Ну да, от каждого украинца принести справку ...Gadi писал(а): вот ваша цитата:
То, что в ней написано НЕ подтверждается ничем. Ни то, что "легко поверили"; ни то, что им ВСЕ говорили, что Янукович единственное препятствие; ни то, что Майдан был о "раздвигании ног" между НАТО и Евросоюзом. Приведение вами речей отдельных идиотов и государственных деятелей совершенно не доказывает ваш тезис. Единственное, что могло бы хоть как-то относиться к доказательству, это подавляющие результаты ответов на подобные вопросы в опросах. Их есть у вас? О том и спич ...Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
Простой вопрос. Яценюк верил, что его обещания сбудутся ?
Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Всякий mix Украина-Россия
- _av
- Маньяк
Как "не украинцы" ? A кто же он ?Gadi писал(а):иррелевант тому, что мы обсуждали - он не "украинцы, которые легко поверили"_av писал(а):Ну да, от каждого украинца принести справку ...Gadi писал(а): вот ваша цитата:
То, что в ней написано НЕ подтверждается ничем. Ни то, что "легко поверили"; ни то, что им ВСЕ говорили, что Янукович единственное препятствие; ни то, что Майдан был о "раздвигании ног" между НАТО и Евросоюзом. Приведение вами речей отдельных идиотов и государственных деятелей совершенно не доказывает ваш тезис. Единственное, что могло бы хоть как-то относиться к доказательству, это подавляющие результаты ответов на подобные вопросы в опросах. Их есть у вас? О том и спич ...Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
Простой вопрос. Яценюк верил, что его обещания сбудутся ?
-
- Графоман
да к гадалке не ходи, в очередной раз людям наобещали с три короба в красивых рекламных роликах. В данном ролике Яценюк прямо связал соглашение между Украиной и ЕС с высокими зарплатами, пенсиями, инвестициями итд итп. Народ повелся, опросы из 2013 года гуглятся на украинских ресурсах с полпинка (сейчас Гади придет и скажет что это плохие неофициальные опросы которые не катят_av писал(а): Это факт, в костюме и при галстуке ...
Где находится украинский земной рай
«Это заработные платы и пенсии в пять раз выше, чем сегодня в Украине. Это современная медицина. Это новые технологии, значительные инвестиции, огромный рынок, дешевые кредиты и новые рабочие места. Это право каждого украинца свободно путешествовать по Европе — без виз и границ», — рассказывал год назад Арсений Яценюк в своем предвыборном ролике о чудесах евроассоциации. Возможно, тогда он и сам верил в то, что сумеет выполнить свои обещания.

http://kontrakty.ua/article/69549
http://lb.ua/news/2013/10/29/236588_472 ... nniki.html
даже предлагали лишать пожилых права голоса (!) чтоб они своими взглядами/ностальгии по СССР не мешали идти к светлому европейскому будущему. Да что там, мой сокурсник тогда именно такое и перепостил у себя вКонтакте - мол заберите паспорта у пожилых которые нас обратно в совок/таможенный союз готов тащить
http://politikus.ru/events/8742-lvovyan ... -prav.html
Я категорически против того, чтобы наши бабушки стройными шеренгами ходили на выборы и выбирали свое прошлое. Я категорически против, чтобы в моей стране решающую роль играло поколение, всю жизнь прожили в советском аквариуме с почасовым кормом. Я не хочу, чтобы только за счет своей арифметического большинства мое будущее сводило старше советское поколение приучено к безграничному терпению и угрюмого молчания. Я не хочу, чтобы советские люди, которые не бывают дальше своего областного центра, тянули нас в бездну собственных воспоминаний. Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Люби старших, уважай их - но не подпускай их к принятию решений, судьбоносных для ТВОЕГО, а не их жизни. Так, поколение, обращено на Москву, имеет право на свою ностальгию - но они не имеют права обрекать всю страну (на меня с вами) на путь в прошлое. Я уже видел это советское поколение на акциях против Европы. Бедные несчастные бабушки со стеклянными глазами, мутным взглядом, в мохеровых беретку, с золотыми зубами, в турецких свитерах, в обнимку с иконами ... Они - потерянные во времени. Они не виноваты. Балласт ни в чем нельзя винить. Мы их должны по-своему любить и уважать - но не слушать, не обращать внимание на их мракобесие, косность и тотальную ограниченность. Те, кто не хотят в Европу, пусть остаются на пепелище своей украденной молодости. А нам надо идти своей дорогой. Дорогой ОТ этого поколения. Дорогой в мир свободы, разнообразия, прав человека. Забери У БАБУШКИ ПАСПОРТ! Потому что им все равно, где умирать. Но нам не все равно, где жить.
- 3ABXO3
- Графоман
Здесь проскальзывал пост просто замечательный - как тока вступим в Европу, так сразу будут кисельные берега - в картинках!
- Gadi
- Графоман
Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
-
- Графоман
ИМХО, вполне можно. Сторонников не подписывать никакие соглашения - 15%, сторонников ТС от 15 до 30% в зависимости от опроса - т.е. по-любому сторонников евроассоциации было больше. Причем одна из моих ссылок дает заметное увеличение сторонников евроассоциации (41% в мае, 47% осенью) что в моем понимании тоже означает "легко повелись" тк за эти месяцы ничего кроме красивых сказок по ТВ (проще говоря пропаганды) на их отношение к ЕС повлиять не моглоGadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
Украинцы очень легко поверили, что стоит только прогнать Януковича и Украина уже одной ногой в НАТО, а другой в Евросоюзе. То есть по украински рай на землі.
Мои личные наблюдения среди друзей и знакомых также подтверждают что народ повелся на евроморковку. Опять же, "рай", "легко поверили" итд итп понятия растяжимые так что спорить было это или нет можно конечно до посинения
- Gadi
- Графоман
вот именно выделенное и позволяет вам (в широком смысле) писать обобщенные фразы, выдавая их за фактыБиркин писал(а):ИМХО, вполне можно. Сторонников не подписывать никакие соглашения - 15%, сторонников ТС от 15 до 30% в зависимости от опроса - т.е. по-любому сторонников евроассоциации было больше. Причем одна из моих ссылок дает заметное увеличение сторонников евроассоциации (41% в мае, 47% осенью) что в моем понимании тоже означает "легко повелись" тк за эти месяцы ничего кроме красивых сказок по ТВ (проще говоря пропаганды) на их отношение к ЕС повлиять не моглоGadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
Мои личные наблюдения среди друзей и знакомых также подтверждают что народ повелся на евроморковку. Опять же, "рай", "легко поверили" итд итп понятия растяжимые так что спорить было это или нет можно конечно до посинения
- Гусар в отставке
- Графоман
ПРАВЫЙ СЕКТОР - БУМАЖНЫЙ ТИГР
Вчершние протестные демонстрации правосеков, которые прошли в десятке городов Украины, показали, что "Правый сектор" сдулся. На демонстрации в каждом городе, кроме Киева, вышли от силы пара десятков вялых мужиков и сопливых юнцов. В Киеве собрались чуть более сотни человек, но никакой поддержки населения они не получили.
Так что власти Украины скоро этой организации сделают укорот. Поводом станут недавние кровавые разборки в Мукачево, где, по некоторым источникам, правосеков грубо подставили и они заглотали наживку так, что теперь с крючка не сорвутся. Скоро их добьют или повяжут, а не очень буйных просто разгонят, дав по жопе мешалкой. Менее отмороженных зачислят в ряды Нацгвардии, разбросав по разным подразделениям.
Вчершние протестные демонстрации правосеков, которые прошли в десятке городов Украины, показали, что "Правый сектор" сдулся. На демонстрации в каждом городе, кроме Киева, вышли от силы пара десятков вялых мужиков и сопливых юнцов. В Киеве собрались чуть более сотни человек, но никакой поддержки населения они не получили.
Так что власти Украины скоро этой организации сделают укорот. Поводом станут недавние кровавые разборки в Мукачево, где, по некоторым источникам, правосеков грубо подставили и они заглотали наживку так, что теперь с крючка не сорвутся. Скоро их добьют или повяжут, а не очень буйных просто разгонят, дав по жопе мешалкой. Менее отмороженных зачислят в ряды Нацгвардии, разбросав по разным подразделениям.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот как! А где фошисты?Гусар в отставке писал(а):ПРАВЫЙ СЕКТОР - БУМАЖНЫЙ ТИГР
- mikei
- Графоман
12.07.2015 - 23:14
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.
В интервью корреспонденту РБК Жанне Немцовой на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".
- mikei
- Графоман
Единение украинского народа против коррупции.
Четыре украинских батальона поддержали акцию радикалов «Правого сектора» в Киеве. Бойцы «Айдара», «Азова», «ОУНа» (деятельность упомятнутых организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ. — Прим. LifeNews.) и «Торнадо» присоединились к митингу у здания Администрации Президента Украины, сообщает телеканал «112 Украина».
-
- Житель
а линк есть?mikei писал(а):12.07.2015 - 23:14
Убийственную характеристику украинским властям дал лидер американских республиканцев, сенатор-русофоб Джон Маккейн.
Этим дебилам ничего нельзя доверить".
у правосеков поперло . 60% у них щас поддержки в различных укр ток шоу правда это больше от недоверия власти и усталости .
и тут важно как грамотно распорядится Ярош таким бонусом . Яценюк тож поспешил поддержать нацев хотя вроде в Вашингтоне их опасаются на осенние выборы.
ща как с Аваковым быть ? госдеп должен был списать его в скором тк там в его хозяйстве конь не валялся ...
но ща это будет как уступка ПСекам - Петька последнее уважение потеряет ...
- mikei
- Графоман
У правосеков отличные шансы захватить власть мирным путем.Roddem писал(а):а линк есть?mikei писал(а):12.07.2015 - 23:14
Этим дебилам ничего нельзя доверить".
у правосеков поперло . 60% у них щас поддержки в различных укр ток шоу правда это больше от недоверия власти и усталости .
и тут важно как грамотно распорядится Ярош таким бонусом . Яценюк тож поспешил поддержать нацев хотя вроде в Вашингтоне их опасаются на осенние выборы.
ща как с Аваковым быть ? госдеп должен был списать его в скором тк там в его хозяйстве конь не валялся ...
но ща это будет как уступка ПСекам - Петька последнее уважение потеряет ...
Линк то был, но не внушающий доверия

- _av
- Маньяк
А что тут утверждать ? Это установленный факт, не требующий доказательств. Спросите у любого украинца.Gadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
- Gadi
- Графоман
спрашивал, у любого. Нет, не факт._av писал(а):А что тут утверждать ? Это установленный факт, не требующий доказательств. Спросите у любого украинца.Gadi писал(а):Биркин, как часто бывает, только подтвердил мой пойнт: глядя на +/- 50% поддержки евроинтеграции, НЕЛЬЗЯ утверждать, что:
Впрочем, наивные-таки попадались, но изредка ...