импульсивность, непредсказуемость - имхо достаточно...Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
А Трамп-то, прет и прет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: А Трамп-то, прет и прет...
- elena S.
- Blah-ндинко
ну если все, что он наговорил so far , недостаточно, и то, мне, лично, нечего добавить.Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
нельзя, знаешь ли, разбудить того, кто притворяется..
- elena S.
- Blah-ндинко
Вадим Ольшевский
ДУМА О ТРАМПЕ или МОЖНО ЛИ ХВАТАТЬ ЖЕНЩИН ЗА «ТАМ»?
Когда Трамп сказал, что он любит хватать женщин за там, многие мужчины на него разозлились. Сенатор Маккейн, к примеру, сказал, что, мол, я шокирован. Мол. у меня есть жена, дочки, и поэтому я Трампа резко осуждаю. То есть, сенатор Маккейн не только пригвоздил Трампа к позорному столбу, но и объяснил почему он это делает. Потому, что жена и дочки. А что было бы, если бы у Маккейна не было бы жены и дочерей? Тогда бы можно было бы? Получается, что Маккейн оправдывается. Говорит, что в глубине души он тоже, как и Трамп, сексуальный хищник, и тоже с удовольствием схватил бы пару-тройку женщин за там. Но нельзя, сожалению. Жена, дочки, и все такое... И что же получается? Мне, Маккейну, нельзя, а этому козлу Трампу можно? Нет, ну надо, надо дать ему под зад коленом. Понимаешь, надо!
Другое заявление Трампа, о том, что надо расстреливать не только самих террористов, но и все их семьи, горячего осуждения не вызвало. В частности, Маккейн не обиделся. Ничего не сказал. И никто не сказал, что, мол, как же можно расстреливать зачастую невиновных без суда и следствия.
Получается, что женщин за там хватать нельзя, а всех родственников террористов скопом расстреливать можно. Потому что террористов у нас у всех в семьях нет, а жены и дочки зачастую встречаются.
- Hairy Potter
- Графоман
+1elena S. писал(а):ну если все, что он наговорил so far , недостаточно, и то, мне, лично, нечего добавить.Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
Poor America. Such a tough choice: a lying, misogynist, racist, dangerous, unpredictable narcissist, or a woman who used the wrong email.
- Gadi
- Графоман
вы оба можете конечно плюсовать и закатывать глаза, или даже затыкать нос, но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?Hairy Potter писал(а):+1elena S. писал(а):ну если все, что он наговорил so far , недостаточно, и то, мне, лично, нечего добавить.Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
Poor America. Such a tough choice: a lying, misogynist, racist, dangerous, unpredictable narcissist, or a woman who used the wrong email.
Я ведь не предъявляю то, что по-выученному наговорила клинтонша, в качестве аргумента против нее.
Наговорил, панимаш ... Вот наш сладкий мальчик тоже много чего перед выборами наговаривал ...
- Gadi
- Графоман
в отличии от?Yury писал(а):импульсивность, непредсказуемость - имхо достаточно...Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
И, кстати, как раз довольно предсказуем пока ...
- Hairy Potter
- Графоман
Ну например не исключил возможность применения ядерного оружия в Европе,Gadi писал(а): но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?
- Hairy Potter
- Графоман
Enjoymikei писал(а):А где он конкретно кого оскорбил? Пожалуйста с его слов, а не со слов либеральной прессы.elena S. писал(а):трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?Gadi писал(а): может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
Наверно он систему оскорбил. The system is rigged, the government is corrupt. Это да.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да, практически, ото всехGadi писал(а):в отличии от?
- Gadi
- Графоман
смешно, можно подумать Клинтонша это исключаетHairy Potter писал(а):Ну например не исключил возможность применения ядерного оружия в Европе,Gadi писал(а): но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?
- 3ABXO3
- Графоман
А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
- elena S.
- Blah-ндинко
зарабатывать?3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать,.

- 3ABXO3
- Графоман
А что не так?elena S. писал(а):зарабатывать?
- Gadi
- Графоман
а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
Вот кстати неплохо суммировано
https://www.yahoo.com/news/truth-donald ... 11143.html
- Hairy Potter
- Графоман
Если слушать FoxNews пропагандиста Bill O'Reilly', тогда можно всему поверитьGadi писал(а):а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
Вот кстати неплохо суммировано
https://www.yahoo.com/news/truth-donald ... 11143.html