А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
импульсивность, непредсказуемость - имхо достаточно...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gadi писал(а):я так и не понял, что-нибудь Трампу-таки предъявят здесь противники кроме чувства брезгливости. Честное слово, хотел увидеть серьезные возражения. Неужели нет таких?
ну если все, что он наговорил so far , недостаточно, и то, мне, лично, нечего добавить.
нельзя, знаешь ли, разбудить того, кто притворяется..
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Вадим Ольшевский

ДУМА О ТРАМПЕ или МОЖНО ЛИ ХВАТАТЬ ЖЕНЩИН ЗА «ТАМ»?
Когда Трамп сказал, что он любит хватать женщин за там, многие мужчины на него разозлились. Сенатор Маккейн, к примеру, сказал, что, мол, я шокирован. Мол. у меня есть жена, дочки, и поэтому я Трампа резко осуждаю. То есть, сенатор Маккейн не только пригвоздил Трампа к позорному столбу, но и объяснил почему он это делает. Потому, что жена и дочки. А что было бы, если бы у Маккейна не было бы жены и дочерей? Тогда бы можно было бы? Получается, что Маккейн оправдывается. Говорит, что в глубине души он тоже, как и Трамп, сексуальный хищник, и тоже с удовольствием схватил бы пару-тройку женщин за там. Но нельзя, сожалению. Жена, дочки, и все такое... И что же получается? Мне, Маккейну, нельзя, а этому козлу Трампу можно? Нет, ну надо, надо дать ему под зад коленом. Понимаешь, надо!
Другое заявление Трампа, о том, что надо расстреливать не только самих террористов, но и все их семьи, горячего осуждения не вызвало. В частности, Маккейн не обиделся. Ничего не сказал. И никто не сказал, что, мол, как же можно расстреливать зачастую невиновных без суда и следствия.
Получается, что женщин за там хватать нельзя, а всех родственников террористов скопом расстреливать можно. Потому что террористов у нас у всех в семьях нет, а жены и дочки зачастую встречаются.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
ну если все, что он наговорил so far , недостаточно, и то, мне, лично, нечего добавить.
+1
Poor America. Such a tough choice: a lying, misogynist, racist, dangerous, unpredictable narcissist, or a woman who used the wrong email.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):
+1
Poor America. Such a tough choice: a lying, misogynist, racist, dangerous, unpredictable narcissist, or a woman who used the wrong email.
вы оба можете конечно плюсовать и закатывать глаза, или даже затыкать нос, но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?

Я ведь не предъявляю то, что по-выученному наговорила клинтонша, в качестве аргумента против нее.

Наговорил, панимаш ... Вот наш сладкий мальчик тоже много чего перед выборами наговаривал ...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Yury писал(а):
импульсивность, непредсказуемость - имхо достаточно...
в отличии от?

И, кстати, как раз довольно предсказуем пока ...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Gadi писал(а): но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?
Ну например не исключил возможность применения ядерного оружия в Европе,

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
elena S. писал(а):
Gadi писал(а): может быть тогда нужно немного опубликованные письма почитать? Хотя о чем это я? Зачем, правильно? Вам ведь и так все ясно: здесь белое, там - черт ...
трамп ведет себя как последний мудак, не стесняясь оскорбляет, врет . я понимаю, вам не нравится позиция демократов по израилю, видимо, но есть же какие то границы брезгливости? или нет?
то есть- это ок, что президент будет вот такое мурло, вы даже, в принципе, это поддерживаете, лишь бы не клинтон.
:)
А где он конкретно кого оскорбил? Пожалуйста с его слов, а не со слов либеральной прессы.
Наверно он систему оскорбил. The system is rigged, the government is corrupt. Это да.
Enjoy
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gadi писал(а):в отличии от?
да, практически, ото всех
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а): но что из того, что он собирается сделать КОНКРЕТНО может навредить и кому?
Ну например не исключил возможность применения ядерного оружия в Европе,

смешно, можно подумать Клинтонша это исключает
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать,.
зарабатывать? :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):зарабатывать? :)
А что не так?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?

Вот кстати неплохо суммировано
https://www.yahoo.com/news/truth-donald ... 11143.html
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?

Вот кстати неплохо суммировано
https://www.yahoo.com/news/truth-donald ... 11143.html
Если слушать FoxNews пропагандиста Bill O'Reilly', тогда можно всему поверить
Ответить