Биркин писал(а):alpax писал(а):Кому надо - находят и покупают.
сто процентов! Чэрэз завскладом, чэрэз директор магазина, чэрэз товаровед

как угодно но только не через прямой заказ на сайте производителя.
А с каких пор отсутствие прямого заказа на сайте производителя является критерием "совка". По-твоему получается, что все автопроизводители - сплошной "совок", поскольку для покупки любой машины тебе придётся пойти к "завсклада" и "товароведу", причём желательно ещё и имя полезное знать - "я от Иван Иваныча CarCostCanada".
Биркин писал(а):Ладно, в общем я понял что все остались при своем мнении, было бы странно ожидать чего-то другого
Мнения могут быть разные, но передёргивать не надо - насчёт совка, многолетних ожиданий, и прочего обобщения частных случаев.
Факт 1: Урезанная версия - чисто compliance car, не нужная ни производителю, ни большинству потенциальных покупателей.
Факт 2: Она есть, и те, кого устраивает, могут купить точно таким же образом, как и любые другие марки и модели - зайдя к "дилеру".
Факт 3: Цена до налогов: $37,856.
Факт 4: Ожидания в течение нескольких лет или месяцев - нет.
Больше ничего другого не утверждалось.
Биркин писал(а):alpax писал(а):Или ты тоже считаешь, что та же Камри - это "статусная покупка"?
Камри конечно не статусная ни разу. Гугль кстати выдает что МСРП начинается с 28 тысяч, что существенно меньше самой дешевой Теслы.
Только по сравнению с Теслой она не едет нифига. Потому и сравниваем с V6, чтобы по динамике хоть немного приблизиться.
Биркин писал(а):Самая дорогая с 6 цилиндрами - 41К. С ценами на Теслу почти не пересекается
Model 3 SR+ с рибейтом и до налогов и сборов - $47.8K. Разница в цене сводится к нулю за ~3 года эксплуатации, о чём собственно я выше уже сказал. Поэтому те, кто умеет считать и планировать, вполне могут рассматривать эти модели в одном классе, поскольку TCO - примерно одинаковое. Это, кстати, ещё без учёта потери цены из-за амортизации, которая у Теслы - значительно ниже, чем у других. Забавно, но факт - б/у Model 3 через несколько лет будет иметь больше функций, чем новая сейчас. Какие ещё модели так могут? Т.е. лет через 5 эксплуатации её наверняка можно будет продать дороже, чем ту же Камри. Если это учитывать, так и четырёхцилиндровая Камри получается в том же ценовом диапазоне.
А "статусность" Model 3 - это всего лишь личные тараканы у некоторых. Тут только дуст может помочь.