Видел затяжной массовый психоз. Занятное было время.
Ковид-скептицизм. Итог двух лет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- S.G.
- Маньяк
- 3ABXO3
- Графоман
- pin
- Графоман
Re: Ковид-скептицизм. Итог двух лет.
как-то это все малопонятно: у многократно вакцинированных станислава и завхоза ковид был, а у невакцинированных ковида не было. Еще раз, для fully vaccinated: ковид был, но были ли основания для затяжного массового психоза, и последовавшими за ними ограничениями гражданских прав людей, и ограничениями для бизнесов? Не думаю (с)
Последний раз редактировалось pin 05 май 2023, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Fedor P.
- Маньяк
ненавижу сволочей и доктора Боню. Средний возраст умерших от ковида/c ковидом 82 ГОДА. Восемьдесят Два. Что с людьми, детьми сделали, из-за того что в среднем в день по БС умирало 3.7 человека в среднем возрасте 82 года. При обычной смертности в 110 человек в день.

- _av
- Маньяк
Напомнило анекдот:
Медсестра докладывает главврачу:
— Сегодня средняя температура по нашей больнице 36.6!
— Так! Ну, сколько раз вам говорить: Морг не считаем!
- S.G.
- Маньяк
Тут мне друг с Ванкувера звонил. Тот, что в гостях у меня прошлой осенью уверял, что это он спас меня и человечество от неминуемой смерти. Спас, самоотверженно подставив плечо под шприц. Неоднократно.
Звонил больной ковидом. На мой недоверчивый смех обещал показать справку.
Я не спорю с верующими. Ранее это называлось ОРЗ. Как раз по теме.
Последний раз редактировалось S.G. 05 май 2023, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
- levak
- Графоман
Вы бы товарищ во времена Фиораванти, были бы лучшим толкователем снов и продавцом лечебных снодобий..pin писал(а): ↑05 май 2023, 15:25 как-то это все малопонятно: у многократно вакцинированных станислава и завхоза ковид был, а у невакцинированных ковида не было. Еще раз, для fully vaccinated: ковид был, но были ли основания для затяжного массового психоза, и последовавшими за ними ограничениями гражданских прав людей, и ограничениями для бизнесов? Не думаю (с)

- S.G.
- Маньяк
Меня более всего интересует, восстановят ли в правах репресированых. У меня дитё с двумя образованиями в Канаде без работы уже 16 месяцев. Клянусь, я ни при чём. Даже не обсуждал.
1.5 года работала с жутко заразными ковид-больными без выходных, а в ноябре 2021-го попросили без прививки не появляться.
Сила воли есть, но работы нет
1.5 года работала с жутко заразными ковид-больными без выходных, а в ноябре 2021-го попросили без прививки не появляться.
Сила воли есть, но работы нет

- PeterK
- Житель
Почему омикроном болели вакцинированные ? 1. Потому что они стали путешествовать, перестали избегать встреч и тд. 2. Потому что вакцинированных намного больше чем не вакцинированных. И статистически они заболевали чаще.pin писал(а): ↑05 май 2023, 13:36так вот именно поэтому у меня и вопросы: люди умирали как от ковида, так и от вакцин. Что такое был этот ковид, и что такое были эти вакцины? Почему стали массово болеть омикроном именно вакцинированные? Почему Китай саботировал международное расследование, и были замяты разведданные США о лабораторном происхождении ковида?
Такое ощущение, что к этому давно готовились: птичий грипп, свиной грипп, etc., но выстрелило только на Covid-19. А уже после него никакие попытки новых вбросов, обезьяньей оспы, например, общественного отклика не находили: "они пугают, а нам не страшно". Поэтому, испытываю осторожный оптимизм: в этом веке лимит новых "пандемий", похоже, исчерпан. Именно лимит "пандемий", а не вирусов, которые всегда сосуществовали с человеком, и будут с ним сосуществовать всегда.
Я омикроном 2 раза переболел с промежутком почти в год. Первый раз - как серьезная ОРВИ, второй раз - обычная легкая простуда. Мой отец в Украине переболел ковидом (первым еще) до вакцинации. В возрасте 84 года. Прошло как легкая простуда. Почему ? От в 20 лет перенес «грипп» (как тогда говорили) с почти полной потерей обоняния и проблемами с сердцем. Не напоминает ковид ? У меня сильное подозрение что он перенес ОС43 когда он еще не ослабел полностью. И получил небольшой иммунитет от коронавирусов.
- PeterK
- Житель
А друге обязательные прививки у нее есть ? Чем ковидная вакцина отличается ? Если в 2021 еще можно было говорить что мало тестировали - сейчас эта отмазка уже не проходит. Миллиард людей как минимум Пфайзер вакцину получил.S.G. писал(а): ↑05 май 2023, 16:48 Меня более всего интересует, восстановят ли в правах репресированых. У меня дитё с двумя образованиями в Канаде без работы уже 16 месяцев. Клянусь, я ни при чём. Даже не обсуждал.
Сила воли есть, но работы нет![]()
- pin
- Графоман
тут нет никакой медицинской логики/необходимости: была запущена бюрократическая процедура, прошедшая как каток по людям, и которую, судя по всему, до сих пор не отменили.PeterK писал(а):Если в 2021 еще можно было говорить что мало тестировали - сейчас эта отмазка уже не проходит. Миллиард людей как минимум Пфайзер вакцину получил.
логично, но какой тогда был смысл в вакцинировании?PeterK писал(а):Почему омикроном болели вакцинированные ? 1. Потому что они стали путешествовать, перестали избегать встреч и тд. 2. Потому что вакцинированных намного больше чем не вакцинированных. И статистически они заболевали чаще.

Лёва блеснул знанием. Предположу, что кроме Лёвы здесь больше никто не слышал про Аристотеля Фиораванти. Одна проблема: опять не в кассу!levak писал(а): ↑05 май 2023, 16:32Вы бы товарищ во времена Фиораванти, были бы лучшим толкователем снов и продавцом лечебных снодобий..pin писал(а): ↑05 май 2023, 15:25 как-то это все малопонятно: у многократно вакцинированных станислава и завхоза ковид был, а у невакцинированных ковида не было. Еще раз, для fully vaccinated: ковид был, но были ли основания для затяжного массового психоза, и последовавшими за ними ограничениями гражданских прав людей, и ограничениями для бизнесов? Не думаю (с)![]()

- S.G.
- Маньяк
Зачем здоровому человеку прививка от гриппа? Ни разу в жизни не делал. Больничных дней 1 за три года, и не из-за ковида

Где-то прошлой осенью было так забавно стоя в сторонке слушать друзей, доверительно вещаюших друг другу, как легко они переболели ковидом. А если кто и тяжело переносил, то страшно подумать, что было бы без экспериментального терапевтического средства, ошибочно именуемого вакциной.
Блажен, кто верует.
- levak
- Графоман
pin писал(а): ↑05 май 2023, 17:11тут нет никакой медицинской логики/необходимости: была запущена бюрократическая процедура, прошедшая как каток по людям, и которую, судя по всему, до сих пор не отменили.PeterK писал(а):Если в 2021 еще можно было говорить что мало тестировали - сейчас эта отмазка уже не проходит. Миллиард людей как минимум Пфайзер вакцину получил.логично, но какой тогда был смысл в вакцинировании?PeterK писал(а):Почему омикроном болели вакцинированные ? 1. Потому что они стали путешествовать, перестали избегать встреч и тд. 2. Потому что вакцинированных намного больше чем не вакцинированных. И статистически они заболевали чаще.И это на фоне получивших серъезные проблемы со здоровьем от самой вакцины.
Лёва блеснул знанием. Предположу, что кроме Лёвы здесь больше никто не слышал про Аристотеля Фиораванти.levak писал(а): ↑05 май 2023, 16:32Вы бы товарищ во времена Фиораванти, были бы лучшим толкователем снов и продавцом лечебных снодобий..pin писал(а): ↑05 май 2023, 15:25 как-то это все малопонятно: у многократно вакцинированных станислава и завхоза ковид был, а у невакцинированных ковида не было. Еще раз, для fully vaccinated: ковид был, но были ли основания для затяжного массового психоза, и последовавшими за ними ограничениями гражданских прав людей, и ограничениями для бизнесов? Не думаю (с)![]()
Одна проблема: опять не в кассу!
Сказано, чтобы проверить вашу эрудицию и для красного словца!...

- PeterK
- Житель
В вакцинировании от оригинального варианта (самого опасного) - смысл был. Если шанс умереть от вируса без вакцины 1%, а с вакциной - 0.1% - тут как бы без вариантов. Все остальные «вакцинирования» (3,4,5 дозы) - чистой воды политика и профанация. Особенно после того как вирус существенно мутировал и начал обходить вакцину.логично, но какой тогда был смысл в вакцинировании
Все ограничения можно было снимать с момента появления омикрона. Но основная масса принимающих решение боялась - а вдруг ученые ошибаются и следующая мутация пойдет в сторону усиления вируса. Вот и ждали пока он не устаканился на омикроне (а точнее - его подвиде)
Это далеко не первый случай в истории человечества принудительной поголовной вакцинации. И не последний. Я понимаю что «естественный отбор» проще, нету ограничений и тд. Пока адепт «естественного отбора» не отказывается в госпитале на вентиляторе и не умоляет всех спасти его, а не бабушку 82х лет на соседней койке.была запущена бюрократическая процедура, прошедшая как каток по людям
- pin
- Графоман
вы имеете ввиду уханьский (предположительно, лабораторный) выриант? Насколько я помню, самым опасным декларировалась дельта. Но, вакцинирование начали уже после того, как оригинальный вирус был заменен другими вариантами. Нет?PeterK писал(а):В вакцинировании от оригинального варианта (самого опасного) - смысл был. Если шанс умереть от вируса без вакцины 1%, а с вакциной - 0.1% - тут как бы без вариантов. Все остальные «вакцинирования» (3,4,5 дозы) - чистой воды политика и профанация. Особенно после того как вирус существенно мутировал и начал обходить вакцину.