Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Mr. Trump
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): 09 ноя 2020, 10:53 посмотри на количество умерших в этом году от разных причин, и сравни с такими же количествами за прошлые годы
дык эта. ты предложил - ты и сравнивай. а я посмотрю и решу - агагать мне или нет. только ссылки давай офицальные, а не на петиции и блоги
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а): 09 ноя 2020, 11:08
Waterbyte писал(а): 09 ноя 2020, 10:53 посмотри на количество умерших в этом году от разных причин, и сравни с такими же количествами за прошлые годы
дык эта. ты предложил - ты и сравнивай. а я посмотрю и решу - агагать мне или нет. только ссылки давай офицальные, а не на петиции и блоги
покажи мне хоть один мой пост со ссылками на петиции или блоги, или на любые другие средства массовой дезинформации. а то, похоже, ты меня с кем-то перепутал. что касается ссылок на американские и европейские сайты с официальными данными о количестве умерших, то я уже приводил их тут и не раз, специально для тебя ещё раз это делать желания нет, звиняй. как, впрочем, и убеждать кого-либо в чём-то. я тут своё мнение высказываю, а не пытаюсь его кому-то навязать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): 09 ноя 2020, 11:50покажи
Ну да - мнение свое ты не навязываешь, но дискуссию ведешь в основном в повелительном наклонении - "посмотри", "сравни", "покажи", причем это должно делаться оппонентом с целью доказания правильности твоего мнения.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а): 09 ноя 2020, 12:00
Waterbyte писал(а): 09 ноя 2020, 11:50покажи
Ну да - мнение свое ты не навязываешь, но дискуссию ведешь в основном в повелительном наклонении - "посмотри", "сравни", "покажи", причем это должно делаться оппонентом с целью доказания правильности твоего мнения.
допустим, что там должно делаться оппонентом и с какой целью - это твои домыслы, а не мои слова. а повелительное наклонение я использовал действительно зря. не хочешь - не смотри, не сравнивай, и не показывай. в конце-концов, тебе никто не мешает тут просто языком чесать безо всяких на то оснований, мы все тут этим в основном и занимаемся. но тогда ни это на "дискуссию" не тянет, ни ты на "оппонента". это, опять-таки, всего лишь моё мнение, которое я никому не навязываю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

20 минут очевидности про коронавирус

https://cldup.com/EFvww-_kfl.mp4
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Письмо немецких врачей бабке Меркель:

https://www.globalresearch.ca/german-do ... el/5728843
Paly
Завсегдатай

Сообщение Paly »

Вот здесь тётка довольна понятно и доступным языком всё объясняет.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Здесь тоже можно поставить свою подпись против локдаунов в Канаде (сделано первоначально для Онтарио, но неважно) и заказать табличку на свой газон:

https://www.nomorelockdowns.org/
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Rusty писал(а): 09 ноя 2020, 15:42 Здесь тоже можно поставить свою подпись против локдаунов в Канаде
Напоминает зомби. Не видя ничего вокруг, ни на что не обращая внимание просто медленно бредет, выставив вперед руки и изредка издавая какие-то звуки.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Paly писал(а): 09 ноя 2020, 14:37 Вот здесь тётка довольна понятно и доступным языком всё объясняет.
Смело.
Был у меня сон как раз сегодня про новою эпидемию типа Эболы. По сюжету сна выживали только переболевшие короновирусом. Приснится же.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

S.G. писал(а): 10 ноя 2020, 09:31 По сюжету сна выживали только переболевшие короновирусом.
а не заболели те, кто прикупил акции Дженерал Электрик.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

В Онтарио отменили локдаун
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Системная ошибка 2006
Последний раз редактировалось Victoria 10 ноя 2020, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Закрыто