какое дурновкусьеStanislav писал(а):Пффф... у меня Моне, Сезан, Ренуар, ван Гог - все по двадцатке

какое дурновкусьеStanislav писал(а):Пффф... у меня Моне, Сезан, Ренуар, ван Гог - все по двадцатке
Здравствуй, новый, дивный мир!Marmot писал(а):Я, кстати, не исключаю, что маски останутся с нами надолго, войдут в моду, станут предметом личной гигиены, типа нижнего белья. На людей без маски, станут смотреть как на тупых дикарей, не соблюдающих элементарных приличий в цивилизованном обществе.
Такие дела...
да к прошлому хэллуину в магазине Party City можно было купить резиновую маску Дональда Трампа за 46 долл. Но я посчитал этот аксессуар overpriced.
судя по тому, что тестировался 4 раза, 1й тест воз пизитив, гыы. а простых смертных сразу бы в изоляцию :oops:
у нас знакомые переболели в России, 2 недели в лежку ползком до туалета, потеря вкуса, дыхание вообщем все на лицо. Тесты отрицательные.
в австралии
у некоторых китаянок к маске еще веер прилагается. сидит такая в маске, красная вся, и активно веером обмахиваетсяMarmot писал(а):Я, кстати, не исключаю, что маски останутся с нами надолго, войдут в моду, станут предметом личной гигиены, типа нижнего белья. Н