Гыы, кто о чем пальцы растопыривает...Lessie писал(а): ...мой бан, вероятно, был одним из самых шумных банов .... за всю историю
Песочница № 6.3 Вход свободный -2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный -2
- elena S.
- Blah-ндинко
а что было, ничего не слышала..так жизнь и пройдет мимоMarmot писал(а):Гыы, кто о чем пальцы растопыривает...Lessie писал(а): ...мой бан, вероятно, был одним из самых шумных банов .... за всю историю
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чужой форум, чужие скандалы, интернет полон этого ... стафаelena S. писал(а):а что было, ничего не слышала..так жизнь и пройдет мимоMarmot писал(а):Гыы, кто о чем пальцы растопыривает...Lessie писал(а): ...мой бан, вероятно, был одним из самых шумных банов .... за всю историю
- Lessie
- Маньяк
Нет, Мармот. Это я так осмысляю случившееся. Гордиться мне нечем.Marmot писал(а):Гыы, кто о чем пальцы растопыривает...Lessie писал(а): ...мой бан, вероятно, был одним из самых шумных банов .... за всю историю
У меня обратный клин сейчас - депрессия, самооценка ниже плинтуса. ((
А что я тут, или в других местах веселюсь, бывает, то это - не от веселья скорее, а для разрядки.
- Waterbyte
- Графоман
шо, опять?
- Lessie
- Маньяк
Кстати, на случай если Ватербейт сейчас придет и начнет на меня опять свою шнягу гнать.. сразу признаюсь - ДА! Капитан 1-го ранга я.
В подписи - мое чистосердечное признание (уже сколько тут висит) и внешний портрет.
P.S. О.. уже пришел. ГЫ.
В подписи - мое чистосердечное признание (уже сколько тут висит) и внешний портрет.
P.S. О.. уже пришел. ГЫ.
- elena S.
- Blah-ндинко
а.. ну ладно, у меня свой недавно закончился на чужом, в связи с пожизненным баном там одной нашей "знаменитости"...Marmot писал(а): чужие скандалы,
- Waterbyte
- Графоман
пропал дом...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ха, если бы вы знали, какие у нас сейчас скандалы: одна широко известная в нашем мире дамочка, столковалась с хакером, который нашел у нас дырку и она через нее залезла в дом одного из отцов-основателей...elena S. писал(а):а.. ну ладно, у меня свой недавно закончился на чужом, в связи с пожизненным баном там одной нашей "знаменитости"...Marmot писал(а): чужие скандалы,))
А там как раз валялся один волшеный предмет созданный для облегчения божественной деятельности. Она им попользовалась под покровом ночи, и положила обратно... но по своей самоуверенности стала лазить через эту дырку к другим сильным мира сего. И случайно попалась, при анализе логов. По результатам расследования она была приговорена и проклята
- Lessie
- Маньяк
Не надейся, Ватербейтик. Не надолго я к вам.Waterbyte писал(а):пропал дом...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да ладно тебе, хоть кто-то альтернативно одаренный будет на форуме, а то у нас тут прямо как в ЦК КПСС в 70-х годах, стараниями нашего уважаемого ПапыWaterbyte писал(а):пропал дом...
- elena S.
- Blah-ндинко
omfg!!!Marmot писал(а):[... но по своей самоуверенности стала лазить через эту дырку к другим сильным мира сего.
what a life!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну и зря, заходите, не забывайте нас , как жара надоест, может и двините по проторенной мной дорожкеLessie писал(а):Не надейся, Ватербейтик. Не надолго я к вам.Waterbyte писал(а):пропал дом...
- Lessie
- Маньяк
Мармотик, мне здесь скучно.. поэтому долго не могу задерживаться.Marmot писал(а):Ну и зря, заходите, не забывайте нас , как жара надоест, может и двините по проторенной мной дорожкеLessie писал(а):Не надейся, Ватербейтик. Не надолго я к вам.Waterbyte писал(а):пропал дом...
Но .. Интернет - это же такая штука, общаться можно в разных местах..
Я нашла себе другие варианты, на смену Философскому Форуму ... даже три... на трёх языках. Вроде и отдых, но и язык тренируется.
Одно из них - это... новый философский форум
Мда.... все-таки бан на форуме, при всех своих негативах, дает импульс и шанс - искать себе новые места, а найдя их, обретать этим что-то новое, может быть, нужное тебе именно сейчас.. не знаю..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Lessie, вам уже говорили, язык лучше всего тренируется при прямом общении, смотрении телевизора и чтении газет, форумы это не то.Lessie писал(а): Я нашла себе другие варианты, на смену Философскому Форуму ... даже три... на трёх языках. Вроде и отдых, но и язык тренируется.
Не валяйте дурака, идите в народ