маленькие радости

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: маленькие радости

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):Internet disconnected :))
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь :) я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается :) а радость в том что я вовремя научилась как внешнюю клавиатуру к смартфону подключать 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь :) я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается :) а радость в том что я вовремя научилась как внешнюю клавиатуру к смартфону подключать 8)
да ты вообще -- Самоделкин! я вчера как почитала твои манипуляции с "телевизором" и андроидом, так тихо офигевала, представляя себе процесс... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
Kiseta писал(а):
да ты вообще -- Самоделкин! я вчера как почитала твои манипуляции с "телевизором" и андроидом, так тихо офигевала, представляя себе процесс... :)
And I make a mean soufflé. :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь :) я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается :) ....
"Домашему мастеру - Советы" (с) Наука и Жись
Всегда держите на флэшке драйвер сетевой карточки для вашего компа - этого достаточно :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ура!! они спаслись
вчера показывали, как они там задыхались, бедные
A dozen killer whales that were trapped in the ice in northern Quebec are now free.

Animal lovers around the world had been worrying about the fate of the orcas, trapped 30 kilometres off the coast of the Inuit village of Inukjuak, on the eastern shore of the Hudson Bay.

The community was planning this morning to send a team in a risky operation to widen the hole but instead found that the ice had broken loose and the orcas gone, said local resident Peter Qumaluk.
http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le7159419/
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Подморозило горки в наших "тигулях" сегодня...повело неслабо зад вниз с горы на приличной скорости. А ручки-то, ручки-сами мгновенно вспомнили куда надо рулем тудемо-сюдемо , чтоб из заноса вывести.
Немаленькая радость. И испугаться не успела, не то, что сообразить, что происходит. Спасибо бывшей родине за выработанные рефлексы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):повело неслабо зад вниз с горы...
Спасибо бывшей родине за выработанные рефлексы.
а мне вчера мастер-класс на снегоступах показали, как правильно надо вести зад с горы. так я сегодня зад велика по льдам именно так и вёл, и ни разу не упал :)
спасибо новой родине за новые рефлексы...
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Радость: получила свой Dell Vostro. Не радость: козлы из Purolator забыли отдать вторую коробку с chargerом... Придётся завтра опять туда пердолиться.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Большая радость: окончательно себя заселфимплоила.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

несколько радостей: покаталась на лыжах, второй раз в этом году! Впервые проехала по Синим склонам! 8) Парковка попалась в первом ряду от лифта на гору. На лифте, всю дорогу, попадались какие-то невероятные люди (взрослые и дети) особенно удивили девочка из Африки и брат с сестрой из Австралии, удивительно как в возрасте 11 и 8 лет можно уметь поговорить с любым незнакомцем, так что тот забывает что разговаривает с ребенком...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

magda писал(а):Большая радость: окончательно себя заселфимплоила.
Поздравляем! Надо обмыть :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Наконец-то разгребла фотографии с лета.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Трах-тибидох!.. Ёлочка, сложись!!!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Я недавно придумал, что горы являются напоминанием людям, что можно не сгибаться и противостоять даже такой страшной силе, как гравитация, которая хотела бы сравнять поверхность земли в гладкий ровный шар. Хожу теперь, смотрю на горы и мысленно благодарю их.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Victor Okunev писал(а):Я недавно придумал, что горы являются напоминанием людям, что можно не сгибаться и противостоять даже такой страшной силе, как гравитация, которая хотела бы сравнять поверхность земли в гладкий ровный шар. Хожу теперь, смотрю на горы и мысленно благодарю их.
И где тут МАЛЕНЬКАЯ радость- горы, G FORCE?.....что ходишь?что смотришь? или благодаришь? :D
.....вот у меня маленькая радость : взял машину в рент на 2 дня из ФОРТ Лотердэйл возврат в Маями (перед круизом) всего за total: $23! - меньше не бывает! :alco:
Закрыто