Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается а радость в том что я вовремя научилась как внешнюю клавиатуру к смартфону подключать
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь :) я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается :) а радость в том что я вовремя научилась как внешнюю клавиатуру к смартфону подключать 8)
да ты вообще -- Самоделкин! я вчера как почитала твои манипуляции с "телевизором" и андроидом, так тихо офигевала, представляя себе процесс... :)
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается а радость в том что я вовремя научилась как внешнюю клавиатуру к смартфону подключать
да ты вообще -- Самоделкин! я вчера как почитала твои манипуляции с "телевизором" и андроидом, так тихо офигевала, представляя себе процесс...
Ооо! я тоже тогда радостью поделюсь я вообще Windows y на лаптопе переустановила и не распознается ни один девайс теперь, а что бы драйверы скачать, нужно интернет подсоеденить, а это как раз и не распознается ....
"Домашему мастеру - Советы" (с) Наука и Жись
Всегда держите на флэшке драйвер сетевой карточки для вашего компа - этого достаточно
ура!! они спаслись
вчера показывали, как они там задыхались, бедные
A dozen killer whales that were trapped in the ice in northern Quebec are now free.
Animal lovers around the world had been worrying about the fate of the orcas, trapped 30 kilometres off the coast of the Inuit village of Inukjuak, on the eastern shore of the Hudson Bay.
The community was planning this morning to send a team in a risky operation to widen the hole but instead found that the ice had broken loose and the orcas gone, said local resident Peter Qumaluk.
Подморозило горки в наших "тигулях" сегодня...повело неслабо зад вниз с горы на приличной скорости. А ручки-то, ручки-сами мгновенно вспомнили куда надо рулем тудемо-сюдемо , чтоб из заноса вывести.
Немаленькая радость. И испугаться не успела, не то, что сообразить, что происходит. Спасибо бывшей родине за выработанные рефлексы.
mamida писал(а):повело неслабо зад вниз с горы...
Спасибо бывшей родине за выработанные рефлексы.
а мне вчера мастер-класс на снегоступах показали, как правильно надо вести зад с горы. так я сегодня зад велика по льдам именно так и вёл, и ни разу не упал :)
спасибо новой родине за новые рефлексы...
несколько радостей: покаталась на лыжах, второй раз в этом году! Впервые проехала по Синим склонам! Парковка попалась в первом ряду от лифта на гору. На лифте, всю дорогу, попадались какие-то невероятные люди (взрослые и дети) особенно удивили девочка из Африки и брат с сестрой из Австралии, удивительно как в возрасте 11 и 8 лет можно уметь поговорить с любым незнакомцем, так что тот забывает что разговаривает с ребенком...
Я недавно придумал, что горы являются напоминанием людям, что можно не сгибаться и противостоять даже такой страшной силе, как гравитация, которая хотела бы сравнять поверхность земли в гладкий ровный шар. Хожу теперь, смотрю на горы и мысленно благодарю их.
Victor Okunev писал(а):Я недавно придумал, что горы являются напоминанием людям, что можно не сгибаться и противостоять даже такой страшной силе, как гравитация, которая хотела бы сравнять поверхность земли в гладкий ровный шар. Хожу теперь, смотрю на горы и мысленно благодарю их.
И где тут МАЛЕНЬКАЯ радость- горы, G FORCE?.....что ходишь?что смотришь? или благодаришь?
.....вот у меня маленькая радость : взял машину в рент на 2 дня из ФОРТ Лотердэйл возврат в Маями (перед круизом) всего за total: $23! - меньше не бывает!