Я, сопсно, чё любопытничал, это этта "юкка" штолле потомм из "метёлки" превращаеца... превращаеца... превращаецца юкка... в типа большую справа в углуСкрипка писал(а):Шэф, юкка - это она так зеленую "метелочку" назвала

Я, сопсно, чё любопытничал, это этта "юкка" штолле потомм из "метёлки" превращаеца... превращаеца... превращаецца юкка... в типа большую справа в углуСкрипка писал(а):Шэф, юкка - это она так зеленую "метелочку" назвала
Так вот нельзя же было живого человека мордой об асфальтsvt писал(а):врете, была бы мазь хорошей, вы бы не тянули на форум всякую дрянь типа рассказа о плене от миланы, оченьправдивойистории "войдем в детсад" и т.п.mamida писал(а): могу посоветовать хороший крем-мазь от чесотки.
Kiseta писал(а):Victoria писал(а):=))На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!
Так это интонация в вас прозвучала, а написанное на бумаге и прочитанное иностранцем, воспринялось бы как фраза студента подхалимаJou-Jou писал(а):Kiseta писал(а):Victoria писал(а):=))На филфаке идет лекция по языкознанию, препод самозабвенно вещает: -- Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание! Голос студента с задней парты: -- Ну да, конечно!
Тотали!Victoria писал(а):бобры добры
когда это нашу вику останавливали рамки темы?Vims писал(а):Это что тоже сатира??Victoria писал(а):Президент Украины Петр Порошенко намерен уволить Андрея Дещицу с должности министра иностранных дел и назначить на его место посла в Германии Павла Климкина.
Павел Климкин родился в Курске и закончил Московский физико-технический институт. До назначения послом с 2010 года работал заместителем министра иностранных дел Украины.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... w_facebook