Просто мужики расслабились и сдали свои позиции. Как сказал Борис Вайханский:
Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.
Victor Okunev писал(а):Просто мужики расслабились и сдали свои позиции. Как сказал Борис Вайханский:
Они дымок колечками пускали,
Травя за анекдотом анекдот,
А в это время женщины копали,
И продвигались медленно вперед.
Еще причину назову отдельно,
Я это дело знаю назубок.
Мужчины, я уверен, параллельно
Вели подкоп под винный погребок.
Самое прикольное что женщины копали непрерывно.
А вот некоторые возмущаются при упоминании вагины.
mamida писал(а):Не поверите, кем он стал, недавно узнала, чуть со стула не упала.
Петр Ильич Чайковский - человек и пароход?
Почти. Зав. ГорОНО, или РОНО и депутат областной думы. Это при том, что школу со справкой закончил, даже виртуозная наскальная роспись в деле получения аттестата не помогла.
А чего со стула то падать? Так дальше и покатился по наклонной - хулиган -> бандюган -> член ПЖиВ.
Цензура приводит к вырождению. Школьники должны знать к чему надо стремиться чтобы нация продолжалась. Вот - наглядное пособие. На стене. Чтобы не забывали.
На моей школе были изображены какие-то космонавты. Ну вот и докосмонавтились...
а на нашей школе как раз подобное пособие было изображено. Рисовал Петька, бесплатно. Закрашивал все это дело периодически завхоз Василич. Петька восстанавливал, с каждым разом улучшая качество изображения и оттачивая мастерство. Не поверите, кем он стал, недавно узнала, чуть со стула не упала.
Все лифты и заборы были обукрашены такими пособиями и сейчас скорее всего тоже, только всё же мужская анатомия более популярна.
Vasja писал(а): только всё же мужская анатомия более популярна.
Совершенно ненужная популяризация.
Наверное из-за этого и гомиков столько развелось.
Популяризировать надо настоящие ценности. И прежде всего ценность номер 1 - женскую анатомию.
Еще Ленин говорил, типа из всех ценностей наиболее ценным для нас является женская вагина.
Задача для страны архиважная и архисложная.
Неверные у тебя посылы. Какие то методы троля 80 го уровня. Нет чтобы узнать, как у новичков дела, подбодрить даже за малое желание покататься, рассказать историю поучительную. А с таким подходом, чёрное - белое, можно только яму копать. Кто катался тот и так будет кататься, а тот кто ещё не решил, точно после твоих призывов не поменяет мнения.
nonn писал(а):Неверные у тебя посылы. Какие то методы троля 80 го уровня. Нет чтобы узнать, как у новичков дела, подбодрить даже за малое желание покататься, рассказать историю поучительную. А с таким подходом, чёрное - белое, можно только яму копать. Кто катался тот и так будет кататься, а тот кто ещё не решил, точно после твоих призывов не поменяет мнения.
Вот ты и не прав! Я уже закупил несколько детских молочных бутылочек для ручного вскармливания пугливых вело-новичков