в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожирения
Совершенно очевидно ваше непонимание работы чистого кишечника. :) По вашему ожирение от полностью всосавшейся клетчатки? :lol:
а это ничего, что у человека клетчатка не "всасывается" вообще, ибо человеческий организм не производит ферменты, способные её расщепить?
И как этот пис оф информэшн помогает вам в жизни? Кроме как влезать в серьезные разговоры на каморке? :D :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):И как этот пис оф информэшн помогает вам в жизни? Кроме как влезать в серьезные разговоры на каморке? :D :D
мне этот пис помогает думать, влезать я и без этого могу. я не понял про всосавшуюся клетчатку - при чём тут ожирение?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):При таком большом количестве клетчатки пища просто не успевает всасываться - пролетает как через утку, поэтому и нет ожирения
Совершенно очевидно ваше непонимание работы чистого кишечника. :) По вашему ожирение от полностью всосавшейся клетчатки? :lol:
а это ничего, что у человека клетчатка не "всасывается" вообще, ибо человеческий организм не производит ферменты, способные её расщепить?
И как этот пис оф информэшн помогает вам в жизни? Кроме как влезать в серьезные разговоры на каморке? :D :D
Что такое чистый кишечник?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Kiseta писал(а):
Читайте внимательно - не всасывается пища
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

[quote="Kiseta"]

я спокойна и нежна как овечка :D я вас же цитирую, а вот вы опять видите в написанных словах ту эмоцию которой там нет.

Карочи, про прыщи и мясоедов у меня к вам так

Обращаться к врачу и выяснять причину возникновения - для начала. Говорю же - не лезьте в дебри дерматологи - сложнейшая вещь
Последний раз редактировалось Vasja 05 дек 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):И еще вы не ответили на вопрос что делать людям в случае прыщей?
ну, это кому что... скрипка, например, вон, выдавливает перед двойным синнком, а мне, к примеру, так вообще на них накласть. что вы так возбудились из-за прыщей?
Все понятно Вася и Вотребайт один и тот же человек. :?

Включите воображение, прыщи это метафора... и мне было не накласть... больно и некрасиво
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Все понятно Вася и Вотребайт один и тот же человек. :?
кто такая вася я не знаю и знать не хочу. а за козла ответишь...

кстате, вы не ответили на мой вопрос относительно возбуждения. точнее, попытались от него уйти, но это плохо получилось.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):
Kiseta писал(а):
я спокойна и нежна как овечка :D я вас же цитирую, а вот вы опять видите в написанных словах ту эмоцию которой там нет.

Карочи, про прыщи и мясоедов у меня к вам так
Обращаться к врачу и выяснять причину возникновения - для начала. Говорю же - не лезьте в дебри дерматологи - сложнейшая вещь
Обращались, выясняли, мазали, сдирали, давили, старые проходили новые вылезали, всю жизнь мучение, ничего не помогало... дальше что?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Все понятно Вася и Вотребайт один и тот же человек. :?
кто такая вася я не знаю и знать не хочу. а за козла ответишь...

кстате, вы не ответили на мой вопрос относительно возбуждения. точнее, попытались от него уйти, но это плохо получилось.
Вы отвечаете на вопросы заданные Васе...

Относительно возбуждения я в принципе ответила - больно, не красиво, ничего всю жизнь не помогало, перешла на plant based diet, забыла что это такое.

Дерматология оказалась очень проста, на самом деле...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Вы отвечаете на вопрсы заданные Васе...
задавайте ваши вопрсы вашей васе в личке, а коли уж задали прилюдно, то не ожидайте, что никто не влезет в ваш серьёзный разговор. скажите, а лигнин, случаем, веганы тоже поглощают в тех же количествах, что и целлюлозу? а то даже бобры его выплёвывают...

пыс. про прыщи ответ понятен, помогло вам - значит, должно помочь и всем остальным.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Вы отвечаете на вопрсы заданные Васе...
задавайте ваши вопрсы вашей васе в личке, а коли уж задали прилюдно, то не ожидайте, что никто не влезет в ваш серьёзный разговор. скажите, а лигнин, случаем, веганы тоже поглощают в тех же количествах, что и целлюлозу? а то даже бобры его выплёвывают...

пыс. про прыщи ответ понятен, помогло вам - значит, должно помочь и всем остальным.
Лигнин я не знаю что такое и не дай вам бог мне сказать :D
Ничего вам не понятно. Помогло мне. Фсе. Ну вообще не только мне, кучи народу сообщает и радуется (на виганской "каморке"). Должно помочь всем? Не знаю. Но чисто статистически даже, судя по тем кто попробовал и кому помогло, поможет скорее всего многим.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Но чисто статистически даже, судя по тем кто попробовал и кому помогло, поможет скорее всего многим.
в статистике, похоже, вы понимаете примерно столько же, сколько и в биохимии... давайте лучше о музыке поспорим, что ли...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Но чисто статистически даже, судя по тем кто попробовал и кому помогло, поможет скорее всего многим.
в статистике, похоже, вы понимаете примерно столько же, сколько и в биохимии... давайте лучше о музыке поспорим, что ли...
Нет :D вы для меня слишком заумный
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):давайте лучше о музыке поспорим, что ли...
не хотите о музыке - давайте о бабах, что ли... или о рыбалке...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Waterbyte писал(а):давайте лучше о музыке поспорим, что ли...
не хотите о музыке - давайте о бабах, что ли... или о рыбалке...
А так же вульгарный :D
Ответить