А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Hairy Potter
Графоман

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Hairy Potter »

Gadi писал(а): смешно, можно подумать Клинтонша это исключает

Подумать можно, но мы сейчас не о мыслях говорим, а реальных позициях двух кандидатов по вопросу ядерного оружия
Вот второй пример. Десятилетиями the US foreign policy cornerstone было nuclear non-proliferation. Tрамп не против, чтобы ядерное оружие было у Ю.Кореи, Японии, Сауд. Аравии

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать,.
зарабатывать? :)
Таак ... основы капитализма ставятся под сомнение ... не руби сук не плюй в колодец панимаеш :D
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?
Ну, как бы чемодан и маленькая тележка. На штатном уровне, секретари оф стейт, сенатором.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а):
elena S. писал(а):зарабатывать? :)
А что не так?
http://money.cnn.com/2016/10/02/investi ... A+Markets)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?
Ну, как бы чемодан и маленькая тележка. На штатном уровне, секретари оф стейт, сенатором.
я про положительный опыт спрашивал
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.
а у Клинтон положительный опыт работы на государство имеется?

Вот кстати неплохо суммировано
https://www.yahoo.com/news/truth-donald ... 11143.html
Если слушать FoxNews пропагандиста Bill O'Reilly', тогда можно всему поверить
пропагандиста оствляем за скобками. Что конкретно он сказал не так, как на самом деле?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

http://www.usatoday.com/story/life/ente ... /93154262/
:D

“Vote wisely this November 8th,” Stewart warned the audience.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Иудейское мистическое писание предсказывает победу на выборах президента США кандидата от республиканцев Дональда Трампа. Об этом заявил руководитель израильского филиала Республиканской партии Марк Целль, сославшись на некоего "великого еврейского мистика". "Вначале все было совершенно иначе. Харедим не были уверены, стоит ли вообще голосовать, даже выбор не делали.
Но за последние две недели раввины всех течений религиозного иудаизма вынесли решение - Трамп будет тем, кто защитит Иерусалим, Землю Израиля и еврейский народ", - сказал юрист Целль репортеру религиозного сайта "Бехадрей Харедим". Зелл утверждает, что победа Дональда Трампа на выборах была предписана главном и самом известном писании каббалистического учения - Книге Зоар.
"Два дня назад ко мне пришел великий мекубаль (учитель каббалы – ред.) и его окружение из Бней-Брака. Я не хочу называть его имя, но он сказал, что Книга Зоар предсказывает победу Дональда Трампа на следующей неделе. Раввин ничего не просил взамен, кроме того, чтобы я передал это сообщение дальше", - говорит Целль.
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=271513

Хотя для этого не обязательно жить в Бней Браке.. :roll:
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Вот что интересно. Всё-таки за Трампа (или против Клинтон) по предварительным результатам около 40%. Несмотря на регулярные вбросы против него на ТВ...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):я про положительный опыт спрашивал
А чего в нем отрицательного?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Baguk писал(а):Вот что интересно. Всё-таки за Трампа (или против Клинтон) по предварительным результатам около 40%. Несмотря на регулярные вбросы против него на ТВ...
Может получится обратный эффект, как с тем же Трудо еще не готов. Я вначале сам Трампа считал шутом, теперь когда, с помощью медийников, узнал больше, то больше не считаю. Среди знакомых американцев все за Трампа, точнее против клинтонши. Но я конечно не с элитой знаком, но программеры все за Трампа, надо винницкому однокласснику позвонить, я у него даже про Майдан не спрашивал, точно знаю что это ему глубоко пох, это он из Винницы в Сибирь и свалил, потом в Америку забрали.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):
Gadi писал(а):я про положительный опыт спрашивал
А чего в нем отрицательного?
у штатовской внешней политики есть успехи за последние годы? Правда?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):у штатовской внешней политики есть успехи за последние годы? Правда?
Вы немного не улавливаете мысль. Дело не в оценке внешней политики США, хотя помоему у них все нормально в этом департменте да и все записывать на счет Хилари как-то неразумно. Дело в умении работы на государство, умение управления командами людей для достижения немного других результатов чем "заработать бабки". Лавироние между интересами груп людей которые вертятца в большой политике, и прочее.

Бабки заработать любой может, а вот управлять государством или быть причастным к этому немного другое. Возможно Трамп прирожденный талант и все схватит на лету, но опыта у него все равно нету. А у Хилари таки есть, просто для нее это будет переход на уровень выше.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Gadi писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а):
3ABXO3 писал(а):А опыт работы на государство у Трампа-то есть? Одно дело деньги зарабатывать, он в этом успешен, спору нет. А вот управлять страной и командами людьми в интересах государства помоему совершенно другое.

пропагандиста оствляем за скобками. Что конкретно он сказал не так, как на самом деле?
Мне хватает того, что сам Трамп говорит, чтобы составить мнение. Вы бы ещё ссылку на анализ Киселева дали.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Gadi писал(а):

Мне хватает того, что сам Трамп говорит, чтобы составить мнение. Вы бы ещё ссылку на анализ Киселева дали.
проверьте себя, просто послушайте, отвлекитесь от штампа "фокс - плохо, сиэнэн - хорошо"
Ответить