Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
simon
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение simon »

конь в пальто писал(а): так что что бы похудеть на 10-20% своего веса за 2-3 месяца прийдется напрячься, другое дело что можно растянуть это во времени так что урезая в день всего по 100 калорий(1 ломтик хлеба) за год можно потерять 36000 калорий (10кг жира) безо всяких упражнений.
Нет, всего 4 кг жира за год получится (1 г жира = 9 кал)
по себе еще скажу что если постоянно тренируешься а потом сохранив тот же режим питания вдруг на 2-3 недели останавливаешься(на отдыхе например), то вес быстро набирается, так что как только остановили тренировки дык сразу и жрать меньше нужно, а это опять же анхапинес и напряги товарищи. :D :D :D
У меня почему-то, когда устраивал недельные декондишнинг (отсутствие тренировок) за пять лет общего стажа никогда вес не набирался.
Был один парадокс, которому до сих пор не могу объяснение найти. Занимался по Гончарову объемным тренингом 4 раза в неделю по 1.5 часа каждая, 70 тонн за неделю поднимал, в течение 8 месяцев примерно вес стоял на месте. КАк только перешел на 3 разовые недельные тренировки по 35-40 минут с гораздо меньшим объемом (HST), и вес снизился немного. Калории никогда не считаю, но питание у меня примерно одинаковое уже долгое время.
Но я жир набираю очень с большим трудом, это нужно насильно в себя впихивать еду, а сбрасываю очень легко.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а):Но я жир набираю очень с большим трудом, это нужно насильно в себя впихивать еду, а сбрасываю очень легко.
simon, вы зачем в этом топике? чтобы поиздеваться? :evil:
п.с. После вчерашнего похода на каморкинскую встречу с начосами и каламарями, сижу жую листик салата, блин...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):
simon писал(а):Но я жир набираю очень с большим трудом, это нужно насильно в себя впихивать еду, а сбрасываю очень легко.
гармонично развитый человек, чёуж :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):simon, вы зачем в этом топике? чтобы поиздеваться? :evil:
Так я ж классический пример "похудеть, не напрягаясь", поэтому и делюсь опытом:)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
Alusya писал(а):
гармонично развитый человек, чёуж :)
и не говори
/закусывая пташье млечко
levak
Графоман

Сообщение levak »

Все зависит не от любой диеты..а от силы воли не жрать ваще...Самое лучшее устроить голодовку- протест например против ГМО, недели так на 3, но под присмотром камер телевидения...Не забудьте что голодать можно только до сладкой слюны, если пошла сладкая слюна-начинайте опять жрать(по старому :D ) а то ваще кирдык наступит...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Alusya писал(а): чтобы поиздеваться? :evil
Самые доступные удовольствия это пожрать и поспать. Можно только посочувствовать людям которые не смогли найти ни чего приятнее и интереснее и вынужденны поднимать себе настроение жратвой. :(
Развивать себя надо как личность,
Изображение
а не скатываться обратно в хлев. :lol:
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

вот тут интересуются: интересно, чем автор вдохновлялся?

Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

кстати, этим вопросом ещё гомер озадачивался в своей одиссее
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Алексей K-K писал(а):Развивать себя надо
кому надо? зачем надо? что это еще за большевизм?
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Пиво надо женщинам пить, чтобы похудеть... без закуски... в разумных дозах, правда, трудно сказать, сколько это - разумная доза... А вот мужчинам нет, нельзя пиво... :nope: Эстрогенчик понижает потенцию и помогает набирать вес...С Новым Годом, девочки! :beer:
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

magda писал(а):Пиво надо женщинам пить, чтобы похудеть... без закуски... в разумных дозах, правда, трудно сказать, сколько это - разумная доза... А вот мужчинам нет, нельзя пиво... :nope: Эстрогенчик понижает потенцию и помогает набирать вес...С Новым Годом, девочки! :beer:
а я слышал Гинесс афродизиак
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

конь в пальто писал(а):кому надо? зачем надо? что это еще за большевизм?
Это не большевизм, это форменное издевательство. Надо было читать чуть повыше. :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

magda писал(а):Пиво надо женщинам пить, чтобы похудеть... без закуски... в разумных дозах, правда, трудно сказать, сколько это - разумная доза... А вот мужчинам нет, нельзя пиво... :nope: Эстрогенчик понижает потенцию и помогает набирать вес...С Новым Годом, девочки! :beer:
А потом трезвым и с пьяными тетеньками и оправдания что был пьян не будет. :lol:
Что можно такого съесть, чтобы было такое же оправдание как от того что выпил?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):
конь в пальто писал(а): так что что бы похудеть на 10-20% своего веса за 2-3 месяца прийдется напрячься, другое дело что можно растянуть это во времени так что урезая в день всего по 100 калорий(1 ломтик хлеба) за год можно потерять 36000 калорий (10кг жира) безо всяких упражнений.
Нет, всего 4 кг жира за год получится (1 г жира = 9 кал)
чёт как-то не складываеццо. в месяц трачу эти ваши 36 тыщ килокалорий (это если напрягаясь), а теряю только два килограмма жира (преобразованием в мышцу можно пренебречь, его не происходит). где ещё мои два килограмма? я лишние ломтики хлеба не жру, если чё...
Закрыто