Украина, как она есть - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Украина, как она есть - 2
Напоминание идиотам, о том, что их предупреждали
- Akrav
- Графоман
Апофеоз украинского двоемыслия:
Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда».
Юрий Шухевич, сын командующего Украинской повстанческой армией (УПА)* Романа Шухевича, на заседании Рады заявил, что Бабий Яр, оказывается, — это преступление коммунистов, пишет «Журналистская правда».
- Akrav
- Графоман
А это правда, что в городе Херсон люди страдают бессоницей?
- Akrav
- Графоман

Богатый урожай томатов на Украине. А продавать некому.
- vm222
- Маньяк
Вообще-то, я харьковчанин, а не херсонец. Однако в тех местах бывать мне доводилось. Ничего подобного не слышал.Akrav писал(а):А это правда, что в городе Херсон люди страдают бессоницей?
Я, вот тут, в Ванкувере, от бессонницы с ума схожу иногда...

А вот про урожай на херсонщине и николаевщине... это, увы, - таки да... Они же на Крым всегда работали, а сейчас самый сезон...

- vm222
- Маньяк
К слову - не слышал, что бы гнилые помидоры собирали. Их могут собирать, но только на семена. Если нет, то просто перепахивают поле и дело с концом.Akrav писал(а):
Богатый урожай томатов на Украине. А продавать некому.
- Akrav
- Графоман
Вообще-то это шутка.vm222 писал(а):Вообще-то, я харьковчанин, а не херсонец. Однако в тех местах бывать мне доводилось. Ничего подобного не слышал.Akrav писал(а):А это правда, что в городе Херсон люди страдают бессоницей?
Я, вот тут, в Ванкувере, от бессонницы с ума схожу иногда...![]()
А вот про урожай на херсонщине и николаевщине... это, увы, - таки да... Они же на Крым всегда работали, а сейчас самый сезон...
- vm222
- Маньяк
Что-то с юмором у меня сегодня не очень - вторая неделя без выходных по 10 часов. Сижу на работе и буквы с трудом разбираюAkrav писал(а):Вообще-то это шутка.vm222 писал(а):Вообще-то, я харьковчанин, а не херсонец. Однако в тех местах бывать мне доводилось. Ничего подобного не слышал.Akrav писал(а):А это правда, что в городе Херсон люди страдают бессоницей?
Я, вот тут, в Ванкувере, от бессонницы с ума схожу иногда...![]()

- Akrav
- Графоман
Прям Мимино:
- vm222
- Маньяк
Как-то не задалось у Петра с детскими садами, штоле... Ну, не выпускайте его на люди, когда он вмазанный. Всех же позорит. Вот же ж зараза...vm222 писал(а):И правда, Петро, какую же ты пургу несешь?! И зачем? Чтобы публично обосраться в который-то раз? Шанса же тебе московские опарыши не дадут.
Или таки правда, шо ты бухаешь без тормозов время от времени...![]()
- Akrav
- Графоман
Да на фоне того позора, который украинцы сами себе организовали это фигня.vm222 писал(а):
Как-то не задалось у Петра с детскими садами, штоле... Ну, не выпускайте его на люди, когда он вмазанный. Всех же позорит. Вот же ж зараза...
Порошенко будет сбегать в Белоруссию.
- vm222
- Маньяк
А почему, собственно, в Белоруссию? Что там такого?Akrav писал(а):Да на фоне того позора, который украинцы сами себе организовали это фигня.vm222 писал(а):
Как-то не задалось у Петра с детскими садами, штоле... Ну, не выпускайте его на люди, когда он вмазанный. Всех же позорит. Вот же ж зараза...
И с чего бы ему бежать? Он, пока, не плохо со всеми справляется

- Akrav
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Да не вангую. Просто в Белоруссию ему будет проще бежать, а то, что ему бежать придется мне с самого начала было ясно.vm222 писал(а):А почему, собственно, в Белоруссию? Что там такого?Akrav писал(а):Да на фоне того позора, который украинцы сами себе организовали это фигня.vm222 писал(а):
И с чего бы ему бежать? Он, пока, не плохо со всеми справляетсяИли Вы, как и Царев вангуете в октябре в Киеве переворот?
- mikei
- Графоман
17-ый год грядет. 100 летие независимости Украины.