Политическая сатира 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Иван Зильбер
- Маньяк
Re: Политическая сатира 3
Глумитесь над погибшим. Ну, ну...Kate писал(а):[img]
-
- Графоман
Скажите, доцент, как это относится к карикатуре Шарли и тому что они этой карикатурой хотят сказать?_av писал(а): Самый одарённый решил что Путин отправился в Сирию в сопровождении охраны из музыкантов и певцов на Ту154 1983 года выпуска. Вышел в Сочи покурить и не успел к вылету. Полетел следующим рейсом. Просто повезло
Или вы послали им другой рисунок, а Шарли его забраковало?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Шарли приглашают новых гостей с калашами, чтобы мы снова посмеялись.tasko писал(а): ... к карикатуре Шарли и тому что они этой карикатурой хотят сказать?
-
- Графоман
Новые гости на приправу к картошке обиделись?Иван Зильбер писал(а):Шарли приглашают новых гостей с калашами, чтобы мы снова посмеялись.
У гостей явно аллергия на картошку.
- Иван Зильбер
- Маньяк
В прошлый раз подливку сделали из 12 Шарли-хебдошников.tasko писал(а):Новые гости на приправу к картошке обиделись?Иван Зильбер писал(а):Шарли приглашают новых гостей с калашами, чтобы мы снова посмеялись.
У гостей явно аллергия на картошку.

-
- Графоман
Иван Зильбер писал(а):В прошлый раз подливку сделали из 12 Шарли-хебдошников.
Глумитесь над погибшим. Ну, ну...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Это вы глумитесь над погибшими в самолёте. Я смеюсь. Шарли ведь про это - посмеяться.tasko писал(а):Иван Зильбер писал(а):В прошлый раз подливку сделали из 12 Шарли-хебдошников.Глумитесь над погибшим. Ну, ну...

-
- Графоман
А вы юморист, однако.Иван Зильбер писал(а):Это вы глумитесь над погибшими в самолёте. Я смеюсь. Шарли ведь про это - посмеяться.
Означает ли это, что ваше горе надо будет также радостно приветствовать как и вы Шарли?
- Иван Зильбер
- Маньяк
Моё горе?tasko писал(а):А вы юморист, однако.Иван Зильбер писал(а):Это вы глумитесь над погибшими в самолёте. Я смеюсь. Шарли ведь про это - посмеяться.
Означает ли это, что ваше горе надо будет также радостно приветствовать как и вы Шарли?

Шарли шутит. Я шучу. Мир. Дружба. Жвачка.

-
- Графоман
Если вы берете на себя наглость мерзко шутить над чужим горем, то и кто-то другой сделает то же самое над вашим. Все просто.Иван Зильбер писал(а): Моё горе?Я не знал никого ни в Шарли ни в самолёте.
- Иван Зильбер
- Маньяк
Нет. Нет. Не передёргивайте. Это Шарли мерзко шутит над чужим горем.tasko писал(а):Если вы берете на себя наглость мерзко шутить над чужим горем, то и кто-то другой сделает то же самое над вашим. Все просто.Иван Зильбер писал(а): Моё горе?Я не знал никого ни в Шарли ни в самолёте.
Учитывая масштаб их аудитории и моей, я просто огрызаюсь в ответ.

-
- Графоман
У вас не хватает определенного чувства. Как и у вашего товарища, который с потрясающим упорством уверяет что речь про картошку.Иван Зильбер писал(а): Нет. Нет. Не передёргивайте. Это Шарли мерзко шутит над чужим горем.
Учитывая масштаб их аудитории и моей, я просто огрызаюсь в ответ.
-
- Завсегдатай
логику тов.Петяева понять невозможно,он сам похоже в себе не до конца разобрался.На прошлой страничке он тиснул шедевровый пост,правда через пару минут стёр.Цитирую(с удовольствием)"Потерял глупость.Никак не могу найти..." Но ,видимо,всё таки нашел опятьtasko писал(а):Скажите, доцент, как это относится к карикатуре Шарли и тому что они этой карикатурой хотят сказать?_av писал(а): Самый одарённый решил что Путин отправился в Сирию в сопровождении охраны из музыкантов и певцов на Ту154 1983 года выпуска. Вышел в Сочи покурить и не успел к вылету. Полетел следующим рейсом. Просто повезло
- elena S.
- Blah-ндинко
НасмешилиFATHER писал(а):логику тов.Петяева понять невозможно,он сам похоже в себе не до конца разобрался.На прошлой страничке он тиснул шедевровый пост,правда через пару минут стёр.Цитирую(с удовольствием)"Потерял глупость.Никак не могу найти..." Но ,видимо,всё таки нашел опятьtasko писал(а):Скажите, доцент, как это относится к карикатуре Шарли и тому что они этой карикатурой хотят сказать?_av писал(а): Самый одарённый решил что Путин отправился в Сирию в сопровождении охраны из музыкантов и певцов на Ту154 1983 года выпуска. Вышел в Сочи покурить и не успел к вылету. Полетел следующим рейсом. Просто повезло