Так шо, петербургский митрополит носит реплику?LeoV писал(а): $109
Вот лох педальный!
Так шо, петербургский митрополит носит реплику?LeoV писал(а): $109
А шо?!!!vm222 писал(а):Красиво, Лео! А я-то - наивняк...LeoV писал(а):$109vm222 писал(а):$30,700![]()
Часы на руке главы петербургской митрополии Варсонофия — Rolex Daytona из 18–каратного белого золота с красной секундной стрелкой и черным циферблатом, на котором расположены три мелких счетчика. А теперь, внимание — вопрос: сколько бы сейчас впаяли Исусу за разгон барыг у храма?
http://www.goodwatches.cn/Replica-Rolex ... BVc7ukrLZE
Этих часов столько моделей. Меня всегда удивляли люди, которые знают цену всех моделей навскидку. Как наверное скучно жить таким людям.vm222 писал(а):$30,700![]()
https://sra4.dirty.ru/30-700-1218371/Часы на руке главы петербургской митрополии Варсонофия — Rolex Daytona из 18–каратного белого золота с красной секундной стрелкой и черным циферблатом, на котором расположены три мелких счетчика. А теперь, внимание — вопрос: сколько бы сейчас впаяли Исусу за разгон барыг у храма?
По запросу работа преподавателем русского языка и литературы в Саратове на сайте HotWork.ru собрано 28 вакансий. Новые вакансии добавляются ежедневно.
Средняя зарплата для профессии преподаватель русского языка и литературы в Саратове - 17 500 руб., что на 36% меньше, чем зарплата по России для этой вакансии - 27 500 руб. В целом в Саратовской области зарплата для преподавателя русского языка и литературы равна - 17 500 руб. Средняя зарплата в Саратове составляет - 35 341 руб.
Работники похожих профессий в Саратове зарабатывают:
автор студенческих работ - 35 000 руб.![]()
![]()
педагог-психолог - 27 500 руб.
Кстати говоря, в России очень высокие зарплаты у директоров школ: где-то видел, что они в 5-10+ раз могут превышать зарплаты рядовых учителей. В том числе, из-за того, что директора школ играют важную роль в организации выборов (многие избирательные участки расположены в школах).elena S. писал(а):вика, узнай, плиз, где они работают...если вообще где то работают
Преподаватель английского языка...
почему?Victoria писал(а):Лена, но это ж моветон.
потому что "где вы работаете?" и "what do you do for living?" -- вопросы не одного порядкаelena S. писал(а):почему?Victoria писал(а):Лена, но это ж моветон.
я знаю, что те, кто сидит " при власти", даже в небольших городах получают в разы больше.Meadie писал(а):Кстати говоря, в России очень высокие зарплаты у директоров школ: где-то видел, что они в 5-10+ раз могут превышать зарплаты рядовых учителей. В том числе, из-за того, что директора школ играют важную роль в организации выборов (многие избирательные участки расположены в школах).elena S. писал(а):вика, узнай, плиз, где они работают...если вообще где то работают
странно, ты антисошиал, что ли? что особенного спросить, откуда вы? как вам тут нравится, чем вы занимаетесь? неужели в этом зарыта какая та собака? ты же не з/п у них спрашиваешь. или номер телефонаVictoria писал(а):потому что "где вы работаете?" и "what do you do for living?" -- вопросы не одного порядкаelena S. писал(а):почему?Victoria писал(а):Лена, но это ж моветон.
На открывающемся 1 ноября 2016 года в Китае в Чжухае 11-м международном аэрокосмическом салоне China Airshow 2016, в числе прочего впервые продемонстрирована модель перспективного совместного российско-китайского пассажирского широкофюзеляжного дальнемагистрального самолета (ШФДМС, китайское обозначение С929). Самолет совместно разрабатывается российским АО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) и китайским авиастроительным объединением Commercial Aircraft Corporation of China Ltd. (COMAC).
Тоже ничего так.По предварительным данным, самолет ШФДМС будет способен перевозить примерно 280 пассажиров на расстояние до 12000 км. Самолет должен быть оснащен двумя двигателями в классе тяги 35 тонн (производства Rolls-Royce или General Electriс, а теоретически и перспективными российскими ПД-35)
Первый полет головного прототипа ШФДМС запланирован на 2021 год, а начало серийных поставок ШФДМС ожидается в 2025–2027 годах в зависимости от предполагаемого количества выбранных при разработке новых технологических решений. В России будет организован совместный инженерный центр для проектирования самолета. а само серийное производство должно будет вестись на предприятии СОМАС в Пудуне (построенном для производства перспективного китайского среднемагистрального самолета С919).
Это вообще-то в Китае "тем временем". Россия постольку поскольку.3ABXO3 писал(а): ...
Тоже ничего так.
Хорошая идея! Шварцнегер отлично в роли Вия будет выглядеть.Former California Governor Arnold Schwarzenegger and Jackie Chan are set to be cast in a Russian fantasy film, Viy-2, a sequel to a popular movie based on a horror novella by the Russian writer Nikolai Gogol, RIA Novosti reported, citing the press service of the movie’s producer, Gleb Fetisov. https://sputniknews.com/russia/20161031 ... sian-film/
ну что тут сказать, логика у тебя "железная": сначала я "должна" спросить на отдыхе у незнакомых мне людей, где они работают, потом ты добавляешь о чём-то там особенном и какой-то собаке, и я же ещё "антисошиал" lolelena S. писал(а):я знаю, что те, кто сидит " при власти", даже в небольших городах получают в разы больше.Meadie писал(а):Кстати говоря, в России очень высокие зарплаты у директоров школ: где-то видел, что они в 5-10+ раз могут превышать зарплаты рядовых учителей. В том числе, из-за того, что директора школ играют важную роль в организации выборов (многие избирательные участки расположены в школах).elena S. писал(а):вика, узнай, плиз, где они работают...если вообще где то работают
например, бывшая инструктор горкома комсомола( сейчас глава фонда культуры о что то в этом роде), которая меня хотела исключить из рядов- спонсирует на свою "скромную" зарплату жизнь дочки в ЮК.) на ФБ случайно ее увидела, стало интересно, откуда деньги, зин.
но, я также в курсе, что куча моих друзей, не "у корыта", могут позволить ( могли, сейчас не в курсе) египет . 7 дней- 200 дол. раз в год, не все, но могли.
зарплаты учителей, например, у нас в городе таки е же, как в саратове.
какие, нафик, доминиканы?
странно, ты антисошиал, что ли? [что особенного спросить, откуда вы? как вам тут нравится, чем вы занимаетесь? неужели в этом зарыта какая та собака? ты же не з/п у них спрашиваешь. или номер телефонаVictoria писал(а):потому что "где вы работаете?" и "what do you do for living?" -- вопросы не одного порядкаelena S. писал(а):почему?Victoria писал(а):Лена, но это ж моветон.]
ок, не надо тогда.