Конечно, Рошка сам по себе доказательством не является.
Рошка: Roche (Рош) - украинский след...
Еще один след:
https://books.google.ca/books?isbn=5971000985 - Михаэль Лайтман - 2006 Все ощущения и решения относительно получения света происходят в части сосуда, которая называется «рош» (иврит — голова).
Не знаю куда это, пусть сюда. Викторию разбаниваю на один день, или вообще, но только пусть скажет что она не сталинистка.
Ну нифига не понимаю, как этот фильм мимо меня прошел-то? Кто-то вообще его видел, или он таки "на полке" провалялся?
george писал(а):Не знаю куда это, пусть сюда. Викторию разбаниваю на один день, или вообще, но только пусть скажет что она не сталинистка.
Ну нифига не понимаю, как этот фильм мимо меня прошел-то? Кто-то вообще его видел, или он таки "на полке" провалялся?
george писал(а):Не знаю куда это, пусть сюда. Викторию разбаниваю на один день, или вообще, но только пусть скажет что она не сталинистка.
первый раз вижу а что за фильм
В том то и дело, странно такие актеры, а фильм лично мне вообще неизвестен. Думаю, на полке просто лежал. Надеюсь, Вика обиснит.
george писал(а):
В том то и дело, странно такие актеры, а фильм лично мне вообще неизвестен. Думаю, на полке просто лежал. Надеюсь, Вика обиснит.
Фильм был очень популярный и часто показывался по центральному ТВ в брежневские годы (раз пять сам смотрел).
Особо запомнился эпизод, когда официантку вежливости учили:
-А курочка у вас молодая?
-Молодая, 37 года
george писал(а):
Фильм был очень популярный и часто показывался по центральному ТВ в брежневские годы (раз пять сам смотрел).
Особо запомнился эпизод, когда официантку вежливости учили:
-А курочка у вас молодая?
-Молодая, 37 года
Нифига не видел, хоть ты опрос устрой кто видел, кто нет.
Конечно, Рошка сам по себе доказательством не является.
Рошка: Roche (Рош) - украинский след...
Еще один след:
https://books.google.ca/books?isbn=5971000985 - Михаэль Лайтман - 2006 Все ощущения и решения относительно получения света происходят в части сосуда, которая называется «рош» (иврит — голова).
Roche --> Rochen ---> Porochenko !
ta-da !
Дешевый no-name/chinese/dollarstore прием одну букву заменить