Ну как это. Вы младший научный сотрудник, а я ичипэшник вшивый

У меня с вами вражда? Много чести. А вообще это priceless, когда главный гов.ометатель призывает соблюдать гигиену. Запишитесь в ряды модераторов, гусара тоже возьмите.
а где, кстати, у нас мармот? Это к вопросу о гигиене. И вопрос: если коля-ваня-вирус-мишка, как полагают участники форума, это один и тот же неоднократно забаненный по соображениям гигиены персонаж, то во что тогда превратилась каморка?Hairy Potter писал(а):Запишитесь в ряды модераторов, гусара тоже возьмите.
Как сказал мармот, на форуме должны быть представлены разнообразные точки зрения, поэтому будем читать теоретические обоснования уничтожения украинцев.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 12:52а где, кстати, у нас мармот? Это к вопросу о гигиене. И вопрос: если коля-ваня-вирус-мишка, как полагают участники форума, это один и тот же неоднократно забаненный по соображениям гигиены персонаж, то во что тогда превратилась каморка?Hairy Potter писал(а):Запишитесь в ряды модераторов, гусара тоже возьмите.![]()
С этим всё в порядке, значит всё в порядке
Не согласен. За такие теоретические обоснования надо не мармоту доносить, а в полицию.Hairy Potter писал(а): ↑20 мар 2022, 13:07Как сказал мармот, на форуме должны быть представлены разнообразные точки зрения, поэтому будем читать теоретические обоснования уничтожения украинцев.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 12:52а где, кстати, у нас мармот? Это к вопросу о гигиене. И вопрос: если коля-ваня-вирус-мишка, как полагают участники форума, это один и тот же неоднократно забаненный по соображениям гигиены персонаж, то во что тогда превратилась каморка?Hairy Potter писал(а):Запишитесь в ряды модераторов, гусара тоже возьмите.![]()
У меня своя голова на плечах, в отличие от вашей. Кстати вы даже текст не смогли прочитать правильно. Там нет про российский фашизм и быть не может, потому что такого нет. Поэтому и поддерживать его невозможно, также как и осуждать.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:26 миша, похоже, что Монастырь Всех Святых в Мишене, где вы зачем-то засветились древконосителем, не поддерживает как вы, российский фашизм, а осуждает его: https://www.archdiocese.ca/articles/his ... gee-relief
идиотmikei писал(а): ↑20 мар 2022, 13:35У меня своя голова на плечах, в отличие от вашей. Кстати вы даже текст не смогли прочитать правильно. Там нет про российский фашизм.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:26 миша, похоже, что Монастырь Всех Святых в Мишене, где вы зачем-то засветились древконосителем, не поддерживает как вы, российский фашизм, а осуждает его: https://www.archdiocese.ca/articles/his ... gee-relief
Извините, но вы немного не в себе. В тексте нет ни слова про фашизм. Дабл чек. Подсказываю как: Ctrl+F. Нужно знать спеллинг конечно.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:36идиотmikei писал(а): ↑20 мар 2022, 13:35У меня своя голова на плечах, в отличие от вашей. Кстати вы даже текст не смогли прочитать правильно. Там нет про российский фашизм.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:26 миша, похоже, что Монастырь Всех Святых в Мишене, где вы зачем-то засветились древконосителем, не поддерживает как вы, российский фашизм, а осуждает его: https://www.archdiocese.ca/articles/his ... gee-reliefне наплечах ваша то что вы говорите голова, а жопе у трюдо, у путина и даже у таких ничтожеств как алекс брежнев
ОК: ваша церковь констатировала факт вооруженной агрессии России против Украины. А вы с какой целью вызывались носить древко?mikei писал(а): ↑20 мар 2022, 13:41Извините, но вы немного не в себе. В тексте нет ни слова про фашизм. Дабл чек. Подсказываю как: Ctrl+Fpin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:36идиотmikei писал(а): ↑20 мар 2022, 13:35У меня своя голова на плечах, в отличие от вашей. Кстати вы даже текст не смогли прочитать правильно. Там нет про российский фашизм.pin писал(а): ↑20 мар 2022, 13:26 миша, похоже, что Монастырь Всех Святых в Мишене, где вы зачем-то засветились древконосителем, не поддерживает как вы, российский фашизм, а осуждает его: https://www.archdiocese.ca/articles/his ... gee-reliefне наплечах ваша то что вы говорите голова, а жопе у трюдо, у путина и даже у таких ничтожеств как алекс брежнев
Какие налоги?? Человек на канадских бенефитах сидит...mikei писал(а): ↑20 мар 2022, 13:12С этим всё в порядке, значит всё в порядке![]()