Молчун писал(а): ↑03 апр 2022, 13:32 64 ОМСБр 35 армии «Восточного военного округа»
Честно говоря, этих увидеть не удивлен. Сколько помню - в Млечник всегда набирали народ из конкретных ебеней и нац. анклавов. Постоянная дедовщина, криминал, стрельба, побеги, драки, убийства, самоубийства. Теперь вот дорвались до беспредела.
Фэйк ньюс упал в плодородную почву.
Даже мысли не возникло, чтобы проверить. Вся проверка из личных убеждений и детских обид.
mikei писал(а): ↑03 апр 2022, 14:47
Ну и долго вы ещё будете вилять хвостом?
Смотрите кто говорит Чемпион по вилянию
Вам был показан акт публичной пытки женщины. Может фэйк я не проверял. Но вы не усомнились, что фэйк, и не согласились, что это фашизм. Вы начали говорить, что в России такое тоже бывает, поэтому типа и на Украине можно.
Ваше умение разговаривать с самим собой, самому придумывать и самому себе отвечать давно уже ни у кого не вызывает удивления.
Gadi писал(а): ↑03 апр 2022, 14:11дикость конечно, но не бОльшая, чем патрули ряженных казаков с нагайками в России.
Козаки с нагайками - сложно спорить, да, дикость. Правда случаев хлестания кого-то я припомню только один, и я бы рад его видеть на киче или по крайней мере отстранённым от работы. А вот видео с самосудом над людьми включая женщин и детей идут косяками.
bedi писал(а): ↑03 апр 2022, 15:49
Да тут не только в буче сплошные фейки.
Вот артисты разговаривают:
Только что в другой теме написал, что репостить фэйки из телеграма также тупо, как из твиттера. Добавлю, также тупо, как из Нехты.
Возможный факт в этом фэйке, что фашисты издеваются над пленными.
Вот и я о том же.
Укронацисты, что с них взять? Фейки это все
На самом деле там же народ с цветами освободителей встречает.
И войны там нет, совсем.
Из вашего видосика вообще ничего нельзя сказать. Кто, что, кого. Там же сборка. Непонятно почему вам непонятно.
И с этим согласен. Это явно из кино звук. Или из сирии.
Непонятно ничего. Кто где кого освобождает?
Кто прав?
А может быть это укронаци из западной украины насиловали русскоязычных в буче, когда оттуда освободители ушли. Я думаю так и было.
pin писал(а): ↑03 апр 2022, 14:34
отправить бы всех форумских подонков, а также тех, кто «весь в белом» (мы знаем их имена) в Бучу, например, и показать им все это:
Камон ...
Заодно покажите то видео, в котором видно, как "труп", лежащий на дороге, вдруг поднимает руку. А потом в боковом зеркале автомобиля видно, как другой "труп", который только что лежал, вдруг садится.
Шито белыми нитками, как говорится.
paw писал(а): ↑03 апр 2022, 17:44
Бред про ущемление русского языка я впервые прочла...та-дам!...на каморке.
даже предположу от кого: от микеев. Они же тут долгие годы этот «постулат» ретранслировали, и, несмотря ни на какие новые обстоятельства продолжают ретранслировать в Канаде покосившийся бункер, и его нездорового обитателя, ошибочно принимаемого ими за родину. Отравленные. Но когда они по своей дурной привычке стали оправдывать путинскую военную агрессию и кровь в своём привычном «а вы докажите», то этим красную черту они перешли. И это уже перестало быть мармотовским «другим мнением».
paw писал(а): ↑03 апр 2022, 17:44
Бред про ущемление русского языка я впервые прочла...та-дам!...на каморке.
даже предположу от кого: от микеев. Они же тут долгие годы этот «постулат» ретранслировали, и, несмотря ни на какие новые обстоятельства продолжают ретранслировать в Канаде покосившийся бункер, и его нездорового обитателя, ошибочно принимаемого ими за родину. Отравленные. Но когда они по своей дурной привычке стали оправдывать путинскую военную агрессию и кровь в своём привычном «а вы докажите», то этим красную черту они перешли. И это уже перестало быть мармотовским «другим мнением».
Вы опять применяете женскую психотактику перекладывать свои фантазии, страхи и подозрения в изменах в чужие головы.