а есть в лучшем разрешении? я бы попятил... на календарик...Relax писал(а):На тебе ферму в Питт Мидоусе
Фото дня.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Фото дня.
- S.G.
- Маньяк
Как большая красочная открытка. Изумительно красиво.nonn писал(а): Простое любопытство, если не на открытках, то как остров выглядит выше уровня моря? Или вы там не бываете?
https://picasaweb.google.com/1041611249 ... 53/Bermuda
- Relax
- Маньяк
Для тебя из под земли достану.Waterbyte писал(а):а есть в лучшем разрешении? я бы попятил... на календарик...Relax писал(а):На тебе ферму в Питт Мидоусе
А эта на твой календарик не пойдет?

-
- Маньяк
зима..

- Relax
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
что это?Relax писал(а):
- Relax
- Маньяк
Понятия не имею, просто ехал, а не нем солнце сидит.Mark2007 писал(а): что это?
- Dori
- Графоман
изумительные осенние краски... и да! на нём солнце сидит.Relax писал(а):Понятия не имею, просто ехал, а не нем солнце сидит.Mark2007 писал(а): что это?

- Waterbyte
- Графоман
не, для календарика мне как-то не катит... я релаксу уже говорил - у него урбанистические пейзажы с портретами выходят куда лучше пейзанских пейзажей... та ферма - одно из удачных исключений... но обижаеццо художнег...Dori писал(а):изумительные осенние краски... и да! на нём солнце сидит. :)
- Dori
- Графоман
ты, между прочим, сам хорошо фотографируешь - я видела, видела! )Waterbyte писал(а):не, для календарика мне как-то не катит... я релаксу уже говорил - у него урбанистические пейзажы с портретами выходят куда лучше пейзанских пейзажей... та ферма - одно из удачных исключений... но обижаеццо художнег...Dori писал(а):изумительные осенние краски... и да! на нём солнце сидит.
- Waterbyte
- Графоман
дори, ты меня, видимо, с кем-то перепутала, я не понимаю и не умею в этом деле абсолютно ничего. я зритель, сторонний наблюдатель.Dori писал(а):ты, между прочим, сам хорошо фотографируешь - я видела, видела! )
- Dori
- Графоман
ни с кем я тебя не перепутала.. я твои московские фотографии видела и они мне понравились. )Waterbyte писал(а):дори, ты меня, видимо, с кем-то перепутала, я не понимаю и не умею в этом деле абсолютно ничего. я зритель, сторонний наблюдатель.Dori писал(а):ты, между прочим, сам хорошо фотографируешь - я видела, видела! )
но в этой теме флудить низя.. так что я закругляюсь тут..

- Relax
- Маньяк
Я всегда ценил твою критику, Водяной. Вот даже аватарки предложил тебе на выбор в топике про неродных.Waterbyte писал(а): я релаксу уже говорил - у него урбанистические пейзажы с портретами выходят куда лучше пейзанских пейзажей... та ферма - одно из удачных исключений... но обижаеццо художнег...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
конечно моя критика не важна, она слишком бьёт по яйцам, но я у релакса ещё одну вещь заметил, которая меня выворачивает, у него нет деталей в хайлайтах, я вижу белый фон монитора через места, где должны существовать детали. Взять облака в пейзажах например, или тот же самый водопад

вот ещё один сампл, даже детали в здании не существуют, а облака превратились в белый фон, ещё я заметил неестественный цвет неба в пейзажных сюжетах, но это на так важно опять таки, так как белые дыры отвлекают от цветогого сдвига

у ясина была фотка в этой теме про монреаль, вот так должно выглядеть небо имхо на цветной пластмассе

взять фотку кэйт, посмотри какие детали даже на снегу

у релакса таже фотка бы выглядела приблизительно так

вот ещё один сампл, даже детали в здании не существуют, а облака превратились в белый фон, ещё я заметил неестественный цвет неба в пейзажных сюжетах, но это на так важно опять таки, так как белые дыры отвлекают от цветогого сдвига

у ясина была фотка в этой теме про монреаль, вот так должно выглядеть небо имхо на цветной пластмассе

взять фотку кэйт, посмотри какие детали даже на снегу

у релакса таже фотка бы выглядела приблизительно так

- Relax
- Маньяк
Ну наконец то, Марек, за сколько лет я от тебя впервые услышал действительно полезную критику на тему качества исполнения. Думаю, что именно такого сорта критика должна иметь место на подобных фотоподфорумах. И если бы тебя опять не раздуло как пузырь, на тему какой ты грозный яйцеотбиватель, я бы с удовольствием на эту тему с тобой пообщался. Ты слегка сдуйся, посмотри на других ресурсах, как это делают реальные профессионалы, я имею ввиду конструктивную критику, вот тогда и пообщаемся на тему качества.Mark2007 писал(а):конечно моя критика не важна, она слишком бьёт по яйцам, но я у релакса ещё одну вещь заметил, которая меня выворачивает, у него нет деталей в хайлайтах, я вижу белый фон монитора через места, где должны существовать детали.
Думай, Марек, думай.