message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: message of the day

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Уржаться от ваших лозунгов можно. Касается всех. :lol: :lol:
Так для того и пишем :roll:
Главное - буквы "р" и "ж" местами не перепутать... :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):[quote="eimg]
Линками мы все бросаться умеем. Интересна твоя интерпретация событий ну и собственно мессадж, Лена! Вон, даже болельщики анализируют свои ежедневные драмы, неужто нам не под силу?[/quote][/quote]
а что тут скажешь, фото говорит само за себя.
соблюдайте правила дорожного движения. :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Интересна твоя интерпретация событий ну и собственно мессадж, Лена!
хоть я и не лена, и моя интерпретация и мессадж тебя вряд ли заинтересуют, но я таки скажу: лисапедисту надо было не только педали крутить, но и на турнике иногда висеть (ну или хотя бы на каяке), тогда бы не угодил в госпиталь с майнор инджуриз, дрищ... а то иначе любой лох харю начистить готов... ненависть к велосипедистам крепко сидит в водителях, и я их даже где-то понимаю...
так он и висит, наверное, на турнике, это велосипедист как сарделька.
а автомобилист вон какой мордастый, морду наел толстую. у него аргументы намного весомей, чем чужие вещи по дороге раскидывать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victor Okunev писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что не все байк-комьютеры являют собой элиту общества, поскольку некоторые из них занимаются этим исключительно из чистого расчета сэкономить несколько долларов, а вовсе не из-за желания нести светлое в темные массы болельщиков. Такие чаще всего и поддаются на провокациии, типа вышеописанной, на потребу торжествующей толпы с айфонами.
Витя, а как ты видишь: в чем была провокация "типа вышеописанной"?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Victor Okunev писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что не все байк-комьютеры являют собой элиту общества, поскольку некоторые из них занимаются этим исключительно из чистого расчета сэкономить несколько долларов, а вовсе не из-за желания нести светлое в темные массы болельщиков. Такие чаще всего и поддаются на провокациии, типа вышеописанной, на потребу торжествующей толпы с айфонами.
Ну это же элементарно!
Для Вити - велосипедист всегда прав. Если велосипедист заехал кому-то в торец - значит это правильно. Если велосипедисту заехали в торец - значит это провокация. Этот паттерн постоянно повторяется, и не только у Вити. :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Ну это же элементарно!
Для Вити - велосипедист всегда прав. Если велосипедист заехал кому-то в торец - значит это правильно. Если велосипедисту заехали в торец - значит это провокация. Этот паттерн постоянно повторяется, и не только у Вити. :D
и все-таки я хочу услышать Витю, возможно комментаторы (и свидетели) что-то пропустили ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Витя должен сказать, -а хочЫте чАйку с малинованым варэнем? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): и все-таки я хочу услышать Витю, возможно комментаторы (и свидетели) что-то пропустили ...
Разумеется.
Если чё (с) я вообще не про лисапедистов, а так - про паттерны :D
Я просто опять использовал ваш пост в своих целях, сорри.
svt
Графоман

Сообщение svt »

любой невелообращенный, выехавший на дорогу, сам по себе провокация (да, виктор?) :alco:
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Gadi писал(а):
там по моему очевидно - машина подрезала велосипедиста на велосипедной линии.
но спасибо что обратили внимание - Витя не просто оказывается педали крутит, а несет разумное доброе вечное в темные массы пожирателей айфонов и гамбургеров, т.е. практически мессия. :mrgreen2:
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Victor Okunev писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что не все байк-комьютеры являют собой элиту общества
особенно элитарны велосипедисты с хэйстингс
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Gadi писал(а):и все-таки я хочу услышать Витю, возможно комментаторы (и свидетели) что-то пропустили ...
Из моего опыта, каждый раз, когда возникает конфликтная ситуация между велосипедистами и водителями на дороге, это из-за того, что последние пытаются проучить первых. Видимо срабатывает открытый мною "эффект собачьей будки", когда человек, защищенный скорлупой своего автомобиля, чувствует себя более уверенно перед незащищенным человеком на "жердочках".

Справедливости ради надо заметить, что ванкуверские водилы, в своей массе, очень вежливы и внимательны на дорогах в отношении велосипедистов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victor Okunev писал(а):
Gadi писал(а):и все-таки я хочу услышать Витю, возможно комментаторы (и свидетели) что-то пропустили ...
Из моего опыта, каждый раз, когда возникает конфликтная ситуация между велосипедистами и водителями на дороге, это из-за того, что последние пытаются проучить первых. Видимо срабатывает открытый мною "эффект собачьей будки", когда человек, защищенный скорлупой своего автомобиля, чувствует себя более уверенно перед незащищенным человеком на "жердочках".

Справедливости ради надо заметить, что ванкуверские водилы, в своей массе, очень вежливы и внимательны на дорогах в отношении велосипедистов.
ну, т.е. провокация - это не подрезать автомобиль (если правы свидетели), а попытка за это проучить, так?

или, скажем, не езда рядом, опираясь на машину, а, наоборот, резкое торможение машины в подобной ситуации, так?

Открытый эффект безусловно имеет место быть.

Но что двигает велосипедистами? Ведь здоровый образ жизни не отменяет законы физики (да и психологии тоже) - машины на дороге значительно опаснее велосипедов. Откуда же такая безбашенность у многих членов вашего движения?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

У меня тоже есть "открытая мною теория" на этот счет, как Витина "доминантное гавканье из будки".
"Велопосвященные", как и все остальные посвященные, мгновенно проникаются своей уникальностью и превосходством, ведь они "познали" истину, а мы, рожденные и способные только того..жать на педальку, короче: отсюда мы и имеем порой весьма нахальное, свысокаплюющее отношение к автомобилистам.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victor Okunev писал(а):ситуация между велосипедистами и водителями на дороге, это из-за того, что последние пытаются проучить первых. Видимо срабатывает открытый мною "эффект собачьей будки", когда человек, защищенный скорлупой своего автомобиля, чувствует себя более уверенно перед незащищенным человеком на "жердочках".
BS( sorry)
в тот день, когда запостила фотку, чуть не сбила велосипедиста, выскочил , нарушая правила, под колеса, я его просто не могла видеть,но все же реакция- великая вешь

эта св...чь бы упала, убилась..я бы была виновата, тк водила всегда виновен.
ведь жалко же несчастного байкера "на жердочке", а тут вся такая противная тетка в "собачей будке".
учить я его не хотела, мне просто хотелось задушить эту св..чь.

тупые байкеры-зло, да, они не убьют тебя насмерть, как тупые водители машин, но они являются причиной многих аварий.
Закрыто