Политическая сатира
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Политическая сатира
Майка - это троллинг. Троллинг хорош, когда хочешь увидеть истинное лицо оппонента. Путерасты слишком примитивны, чтобы удержаться от рукоприкладства. Их надо не троллить, а давить.
- mikei
- Графоман
Вот допустим я считаю, что Параша - фашист. Но написать это себе на одежде - это приблизительно клеща за ухо посадить и ходить всем показывать - меня укусил клещ и я горжусь.3ABXO3 писал(а):Слушайте, да кому они сдались со своими майками? Путину от этого не холодно, жарко.Marmot писал(а):Где это действительно наказуемо, в каких странах?
Ну, хотят люди в рот говна набрать чтобы плюнуть вслед врагу, да пожалуста. Видать им нравитца вкус говна.
- mikei
- Графоман
Одна обезьяна другую научила.
На Украине опубликовали список российских компаний и граждан РФ, в отношении которых Киев предлагает ввести международные санкции. Предварительный перечень на своей странице в Facebook обнародовал советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
В список включены руководители ведущих российских телеканалов, в частности «Первого канала», LifeNews, ТНТ и «5 канала». Киев обвиняет их в содействии ополченцам и в антиукраинской пропаганде. Кроме того, в документе значится и имя мэра Москвы Сергея Собянина, который также является председателем совета директоров телеканала ТВЦ.
«МВД требует от цивилизованного мира запретить въезд в страны Евросоюза, США, Канаду, Австралию, Японию всех тех, кто помогает Путину стравливать украинский и русский народы», — написал Геращенко.
http://lenta.ru/news/2014/07/23/sanctions1/
- Waterbyte
- Графоман
нет уж, увольте, сами проверяйте. я уже давно даже в каморке путена мудаком прилюдно не называю. у них там своих "сатириков" хватает.Vims писал(а):вот вотербайт и попробует скоро поедет, заодно проверим как закон о двойном гражданстве работает :)Marmot писал(а):Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?3ABXO3 писал(а):Слушайте, да кому они сдались со своими майками? Путину от этого не холодно, жарко.Marmot писал(а):Где это действительно наказуемо, в каких странах?
Ну, хотят люди в рот говна набрать чтобы плюнуть вслед врагу, да пожалуста. Видать им нравитца вкус говна.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
cкорее есть заставятманьяк писал(а):не успеют, сначала морду набъют и майку запихают... в ухо...Marmot писал(а): Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Цивилизованная страна, вежливые люди, такие дела...Vims писал(а):cкорее есть заставятманьяк писал(а):не успеют, сначала морду набъют и майку запихают... в ухо...Marmot писал(а): Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
- Gadi
- Графоман
еще и приговаривать будут: "тебе повезло, что ты в майке с карикатурой на пророка не зашел в мечеть"Marmot писал(а):Цивилизованная страна, вежливые люди, такие дела...Vims писал(а):cкорее есть заставятманьяк писал(а):не успеют, сначала морду набъют и майку запихают... в ухо...Marmot писал(а): Не, мне просто интересно, если в такой майке по Москве погулять.... арестуют или нет?
- mikei
- Графоман
Сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал санкции Евросоюза (ЕС), направленные против России, шуткой. Об этом он заявил в интервью The Telegraph в среду, 23 июля.
http://lenta.ru/news/2014/07/24/mccain/

-
- Очарованный странник
Who says the French are a spineless? Defying British and American allies, France will deliver on its promise to send Russia a warship. Then a second one for good behavior. (c)
- george
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вы в курсе, что это за корабли, в какой комплектации и сколько стоят? Это будет хорошим ударом по бюджету и потребуется еще доработка. В строй они встанут еще не скоро.Victoria писал(а):Who says the French are a spineless? Defying British and American allies, France will deliver on its promise to send Russia a warship. Then a second one for good behavior. (c)
Так что пусть покупают/продают.
- 3ABXO3
- Графоман
Ути, он разрешил 

-
- Очарованный странник
какие-то мистрали, говорят :)
-
- Маньяк
1/8 земной суши, импортирующая 60% всего своего продовольствия, покупает тазики Мистраль....гы-гы....
- elena S.
- Blah-ндинко