а тем временем в России-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- 3ABXO3
- Графоман
Re: а тем временем в России-3
Рынок туалетной бумаги мракобесами почему-то игнорируетца!
-
- Графоман
Народ поделился на 2 лагеря.
По какому признаку?
По какому признаку?
А.Невзоров
― ...раскол прошел не по линии убеждения, он прошел как раз по линии интеллекта. Я об этом могу говорить спокойно, потому что я в вашем либерастическом лагере тоже, ведь, человек достаточно случайный. И, конечно, все интеллектуальные силы, всё, что есть в России здравомыслящего, сейчас оказалось на этой стороне.
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 8404-echo/
-
- Графоман
Ольгинским на подмогу.
Приколола фраза "еще две в дополнение к восьми"
Приколола фраза "еще две в дополнение к восьми"
На базе Центрального архива министерства обороны РФ в 2016 году будет образована научная рота для разоблачения фальсификаторов военной истории, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в кадровых органах российской армии.
Молодые специалисты, занимающиеся историей, социологией и другими профильными науками, которым предстоит служить в этой научной роте, "будут изучать, прежде всего, историю Второй Мировой войны, факты, связанные с фальсификацией победы советского народа в годы Великой Отечественной войны и другие события из жизни и Вооруженных сил", отметил собеседник агентства.
Первый замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский в минувшую субботу сообщил журналистам, что Минобороны России в ходе осеннего призыва сформирует еще две научные роты.
"Мы еще сформируем две научные роты в дополнение к восьми, которые уже есть", - сказал Бурдинский.
Научные роты, которые создаются в Вооруженных силах РФ, предназначены для выполнения конкретных научно-прикладных задач по заказу и в интересах органов военного управления.
http://www.interfax.ru/russia/472792
- Baguk
- Маньяк
По одну сторону все "безоговорочно одобрям" и "безоговорочно осуждам".tasko писал(а):Народ поделился на 2 лагеря.
По какому признаку?
А.Невзоров
― ...раскол прошел не по линии убеждения, он прошел как раз по линии интеллекта. Я об этом могу говорить спокойно, потому что я в вашем либерастическом лагере тоже, ведь, человек достаточно случайный. И, конечно, все интеллектуальные силы, всё, что есть в России здравомыслящего, сейчас оказалось на этой стороне.
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 8404-echo/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Абсолютно неожиданно прорезалась в одноглазниках паралело-классница, пообщались за жизнь, про тут и там:
Вот такая жизнь в городе Домодедово Московской области...Как живут, все что-то производят, азерб на рынках, в ресторанах и на стройках хозяйничают, нанимают узбеков на работу, русскому устроиться даже с дипломом почти некуда, а стрелять даже я училась до нового года, здесь стрелковый клуб, дают инструктора и ходишь,,, выпекают булки,сдают в кафе, в магазинах народу мало, финансы берегут на еду, в семьях не все работают, Компании и ООО чтоб людям не платить, берут на работау на испытательный срок допустим месяц, потом через 10 дней говорят работников много сокращение, кому отрапортуют, что испытат срок не выдержал, а оплату сразу не дают по сокращению и опять кого то нанимают, затирают время и все,,,,
КТО ГДЕ уцепился, там и держится, действующих предприятий мало, станки машины ставят, люди не требуются, Тв каналы детективы и бойни показывают, люди и дети звереют, проплаченая инф война, Воспитывать в семье детей правильно на доброте очень трудно, В питании пальмовое масло и сухое молоко
- Groundhog
- Графоман
Какой разборчивый народ пошел однако. У нас тоже непастеризованного молока купить невозможно. Уж не знаю процедуру получения редюсед милк - может из сухого делают.В питании пальмовое масло и сухое молоко
И пальмовое масло им не нравится. Чем интересно? Видал недавно его в продаже (в штатах - Винко Фуд) не запрещено вроде к употреблению. Попробовать что-ли - может и правда ядовитое?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Из того же источника:
а 9 Мая сплоченность Нации ох проявилась! Что правда то правда, и в метро и на параде, и песни по москве военные пели, и всех предков вспомнили на плакаты напечатали, и артисты и шоумэны и служащие, было! ВСЕ СЛЕДЯТ ЗА ДОНБАСОМ Мой сын рассказывал как там Моторола воюет,командир известный, Крым поддерживают одесу очень жалеют, людей пожгли! ГОРДОСТЬ ЗА СВОИХ РОССИЙСКИХ ЕСТЬ, У МЕНЯ СЫН ПО ДРУГОМУ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ, про друга воюющего спрашивал, звонил туда!
-
- Графоман
Говорят, в 1914 году народ также сплотился вокруг царя как только объявили войну Германии.Marmot писал(а):Из того же источника:
а 9 Мая сплоченность Нации ох проявилась! Что правда то правда, и в метро и на параде, и песни по москве военные пели, и всех предков вспомнили на плакаты напечатали, и артисты и шоумэны и служащие, было! ВСЕ СЛЕДЯТ ЗА ДОНБАСОМ Мой сын рассказывал как там Моторола воюет,командир известный, Крым поддерживают одесу очень жалеют, людей пожгли! ГОРДОСТЬ ЗА СВОИХ РОССИЙСКИХ ЕСТЬ, У МЕНЯ СЫН ПО ДРУГОМУ СТАЛ РАЗГОВАРИВАТЬ, про друга воюющего спрашивал, звонил туда!
Народ распирало от национальной гордости, рейтинг царя взлетел до небес, все будто с цепи сорвались.
Хватило, однако, совсем ненадолго.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Удивляет раздвоенность сознания, скажем так...tasko писал(а):Говорят, в 1914 году народ также сплотился вокруг царя как только объявили войну Германии.Marmot писал(а):Из того же источника:
Народ распирало от национальной гордости, рейтинг царя взлетел до небес, все будто с цепи сорвались.
- _av
- Маньяк
что то похожее на стокгольмский синдромMarmot писал(а):Удивляет раздвоенность сознания, скажем так...tasko писал(а):Говорят, в 1914 году народ также сплотился вокруг царя как только объявили войну Германии.Marmot писал(а):Из того же источника:
-
- Графоман
Уже не удивляет.Marmot писал(а): Удивляет раздвоенность сознания, скажем так...
Сущность у ватников такая.
Главное - чтобы все в мире боялись. За это можно всё отдать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там ведь таких большинство...tasko писал(а):Уже не удивляет.Marmot писал(а): Удивляет раздвоенность сознания, скажем так...
Главное - чтобы все в мире боялись. За это можно всё отдать.

- Baguk
- Маньяк
Так вот что интересно - судя по всему, тех кого штырит - большиство. А остальные - это те кто против? Независимых не осталось? Зная авторов по предыдущим работам, понятно, что кто не с нами - тот против нас. А в душе?Marmot писал(а):Там ведь таких большинство...tasko писал(а):Уже не удивляет.Marmot писал(а): Удивляет раздвоенность сознания, скажем так...
Главное - чтобы все в мире боялись. За это можно всё отдать.И люди вроде хорошие, нормальные, но вот штырит их на этом деле
-
- Графоман
В душе - крокодил Гена.Baguk писал(а): А в душе?