CANADA vs. US

Вопросы международной политики.
Ответить
pin
Графоман

Re: CANADA vs. US

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 25 мар 2025, 09:52
pin писал(а): 24 мар 2025, 10:17
Stanislav писал(а): 24 мар 2025, 09:25
pin писал(а): 23 мар 2025, 13:01 Только караван (центр силы) в мире не один. Возможно, вы и правы: закат империи происходит прямо на наших глазах...
Ну... добро пожаловать в мой клаб! :D
мы из разных клубов, Станислав.
Да-да, я забыл с кем разговариваю (с) Вотербайт

Не расстраивайтесь - все будет каращё - вот только быстренько экономические связи наладим...
Правда с кем? С Китаем? Так и мы и так уже связаны по самое небалуйся...
Кто трусы ребятам шьет? Ну, канешна, не Мармот! (соррян - аффигенно зарифмовалось :D )
С Мексикой? Так и так уже хрюкты/овощи мексиканские в магазах.
Кроме гигантской калифорнийской клубники, которую в Калифорнии чем-то окурили и ее от этого поперло...
Разве что с Тринидадом и Тобаго.
Вы будете им перголы проектировать для защиты от безжалостного тринидад-тобагского солнца, а я буду регистрировать сингл фэмили пальмы (а также пальмо-дуплексы и пальмо-квадруплексы), а они нам будут поставлять кокосы и бананы.
И будем мы с вами веселиццо и напевать:
Наше счастье постоянно -
Жуй кокосы, ешь бананы,
Жуй кокосы, ешь бананы
О, Канада!
:D
ух ты! На макаронной фабрике произошел взрыв невиданной силы. :roll: И на головы изумлённой публики посыпались китайские трусы, калифорнийская кулубника, вотербайты и мармоты, кокосы и бананы...

Спокойно, Козлодоев! Сядем все (с) :)
Изображение
Последний раз редактировалось pin 25 мар 2025, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
BOX
Маньяк

Re: CANADA vs. US

Сообщение BOX »

Дочь л-та Шмидта писал(а): 24 мар 2025, 19:11
Альтона - как много в этом слове. :) У меня там сын родился. .
... - моя ленинградская душа в первую очередь в морских городах просится на верфи. Фигвам. Все интеллигенты начинали мяться и как-то похабно подмигивать. Ну что ж, - говорил муж, - Репербан так Репербан. Пошли, что ли... :)
Ну у меня проще: только корень зуба лечили там, больше значимых событий с того места в жизни не осталось. До сих пор кстати стоит; и канадские и американские стоматологи удивляются работе немцев. 25+ лет назад, а так хорошо сделали.
Я на Терминале Букай ( Burchardkai) ошивался, как раз на другой стороне речки от Альтоны С пляжа очень хорошо видны пароходы и разгрузка-загрузка. Но "Рипербан, так Рипербан" - понимаю.
Ответить