Фото дня.

Фотки учасников форума. Обсуждение фото дела.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Фото дня.

Сообщение Waterbyte »

чухня идёт от марика, а не полезная критика... кому нужны те детали на снегу? публике интересен сюжет и исполнение, а не академические изыски. никто не знает нихрена про то, какое должно быть пропорцие у золотого сечения, зато каждый оболдуй сумеет отличить красивое от некрасивого....
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а):чухня идёт от марика, а не полезная критика... кому нужны те детали на снегу?
Да нет, почему, такая критика как раз интересна, к тому же приведенные снимки действительно с качеством подгуляли, а тот с водопадом вообще убрать нужно как отстой. Смешная чухня это когда он объявляет, что егойная критика кого то по яйцам бьет. Это помнишь какой то старый фильм был, где два друга говорили про третьего чет типа того, что "индюка понесло". Или полная чухня это когда засел где нибудь эдакий свадебный индючек и диктует фотолюбителям, вы дескать больше достопримечательности города не ходяте снимать, там до вас уже китайцы были и фотографии этих досопримечательностей просто пойдите и купите за три копейки на любом микростоке, а мне покажите свое видение этого города. Все на язык слова напрашиваются: Слышь, Марусек, ты нам больше не показывай фотографии своих педиков, мы и сами на гейпарад сходить можем, там их как собак нерезаных, ты нам лучше покажи свое видение проблемы гомосексуализма изнутри.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

Relax писал(а):
Waterbyte писал(а):чухня идёт от марика, а не полезная критика... кому нужны те детали на снегу?
Да нет, почему, такая критика как раз интересна, к тому же приведенные снимки действительно с качеством подгуляли, а тот с водопадом вообще убрать нужно как отстой. Смешная чухня это когда он объявляет, что егойная критика кого то по яйцам бьет. Это помнишь какой то старый фильм был, где два друга говорили про третьего чет типа того, что "индюка понесло". Или полная чухня это когда засел где нибудь эдакий свадебный индючек и диктует фотолюбителям, вы дескать больше достопримечательности города не ходяте снимать, там до вас уже китайцы были и фотографии этих досопримечательностей просто пойдите и купите за три копейки на любом микростоке, а мне покажите свое видение этого города. Все на язык слова напрашиваются: Слышь, Марусек, ты нам больше не показывай фотографии своих педиков, мы и сами на гейпарад сходить можем, там их как собак нерезаных, ты нам лучше покажи свое видение проблемы гомосексуализма изнутри.
релукс, мне жаль что ты обижаешься на конструктивную критику, я же сказал бьёт по яйкам из за того что ты обиделся в прошлый раз, вот и фсё, а то что самое распространённое хобби на планете это использование делать изображения цветной пластмассой и твои сюжеты фотографируются в день по несколько сотен раз с одного и того же ракурса должны заставить тебя задуматься, "а зачем?"

в те времена, когда фотоаппараты стоили дорого и не каждый мог себе позволить сфоткать гастаун можно было и сверкнуть своим умением, но на сегодняшний день это ширпотреб, мне жаль что ты обижаешься на правду матку. Если ты считаешь себя художником, и думаешь, что именно твой образ Canada Place будет ординарным то ты глубоко ошибаешься, он ничем не отличается от других многомиллиардных попыток одного и того же ракурса.

Пикассо например, сколь я его не задеваю тут не был талантливым, он был неординарным, поэтому и прославился, а те, кто пытается ему подражать или копировать это ширпотреб, хотя тех людей менее талантливыми чем пикассо назвать тоже было бы не правильно, а может быть даже и наоборот, у них больше таланта чем у пикассо, и тем не менее их картины никогда шедеврами уже не станут из за этого факта - это и называется уже ширпотреб.

Если тебя устраивает производить ширпотреб, ради бога, я просто проконстатировал факт, ваше дело было отреагировать на него по своему.

Еслы ты производишь реализм есть технические правила, даже та же самая хистограмма тебе покажет где у тебя пробелы. Если ты занимаешься сюрреализмом, то правил нет, но не факт, что это понравится всем или даже большинству.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Mark2007 писал(а):
релукс, мне жаль что ты обижаешься на конструктивную критику, я же сказал бьёт по яйкам из за того что ты обиделся в прошлый раз, вот и фсё, а то что самое распространённое хобби на планете это использование делать изображения цветной пластмассой и твои сюжеты фотографируются в день по несколько сотен раз с одного и того же ракурса должны заставить тебя задуматься, "а зачем?"
Размечтался ты Марусек на тему обид. Просто ты уже поднатошнил с нравоучениями, что и конструктивную твою критику читать не хочется. Я повторяю, сидит индючек на сайте и тошнит постоянно или в хороший топик по большой нужде сходит с дохлылми птичками, изображая при этом неординарность в духе Пикассо, или и в камментриях покакать может, охренев от собственных раздутых щек. Со многими снимками я сюда уже и не захожу. Какое тебе дело до моего хобби? Занимайся своими педиками и не учти меня жить, что мне делать в свободное время и зачем. Я в свободное от своей работы время хочу делать то, что мне хочется делать и плевать мне на то как это назваается согласно твоего хлопского розуму ширпотребом или клацанием пласмассой. Иди в дупу со своими нравоучениями. Я ведь не только на каморке с фотографиями своими, еще на некоторых фоторесурсах выкладываю, выкладываю, что есть и среди реальных профессионалов не встречал ни одного такого индючка как ты охреневшего от собственной манечки величия. Собственно на твой нарцисизм мне с прибором я все равно буду заниматься тем, чем хочу, невзирая на твои неумные вопросы зачем я этим занимаюсь, просто иногда хочется и сюда зайти, а здесь ты сидишь и какаешь, отбивая охоту сюда заходить. Это подфорум для фотолюбителей, Марусек. Иди в дупу со своими хамскими комментариями и рассказами, кто и что должен делать. В настоящее время даже с разумной критикой ты мне уже малоинтересен. Отгребись.
Последний раз редактировалось Relax 09 дек 2011, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):Если тебя устраивает производить ширпотреб, ради бога, я просто проконстатировал факт, ваше дело было отреагировать на него по своему.

Еслы ты производишь реализм есть технические правила, даже та же самая хистограмма тебе покажет где у тебя пробелы. Если ты занимаешься сюрреализмом, то правил нет, но не факт, что это понравится всем или даже большинству.
ну вот опять хню написал, и заодно пикассо обосрал походя. мол, на короткой ноге... ширпотреб, не факт что понравившийся большинству - оксюморон. это ты производишь снимки на потребу большинству, по всем техническим правилам. скукотищщу. или похабщину, типа той крысы, правильно освещённой. а люди берут мыльницы, и, не задумываясь о хистограммах, снимают то, на что интересно смотреть. хотя бы и не большинству.

пыс. а вот релакс принял либо лишнего, либо близко к сердцу, либо и того и другого :)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Waterbyte писал(а): а вот релакс принял либо лишнего, либо близко к сердцу, либо и того и другого :)
Да не, надоела просто эта пастоянная хня на тему ширпотреба и поучений, что мы все должны снимать, что бы Марек был доволен нами. Вот в такой форме решил написать, мож отгребется с нравоучениями на тему ширпотреба. Я ведь и вправду сюда почти уже не захожу дабы не давать Маруську повода для лишнего высера на тему греческого секса. Все подмывает его крыс на тему национальных особенностей секса разобрать, да никак руки не дойдут.
А не отгребется закрою нафик этот топик да и все и займусь его крысами. И так топик уже засран по самое немогу.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

да ладно тебе, не обижайся :D

заметь, тут не я один такой индючек сижу же, тут и ты какаешь и ещё есть типы заходят какают, переводить стрелки все умеют.

тот же вотербуйт тебе замечание уже делает насчёт пейзажиков, надо уметь читать между строк иногда, да и если покопать, то можно нарыть персонажей неоднократно критикующих твои фотки до того как я чего нибудь в твою сторону сказал

ты изначально открыл эту тему с ноткой обиды в горле, лишь бы не критиковали. Только не надо гнать, что это было из за меня, а то я подниму архивы и как ты обиделся до моих комментариев, и как ты сам какал на мои фотки и продолжаешь агрессивно защищаться обсирая мои шедевры исскусства :)

о да, и ещё одно, не надо трогать моих дохлых крыс, а то и я обижусь и перестану их постить здесь :s1:
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Ох и липкий ты Марусек, как банный лист как липкий клей. Хочешь что бы я топик этот закрыл? Или че ты хочешь? Хочешь, что бы снимков больше не постил, могу не постить. Марусек, ты мне реально надоел, отгребись.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Relax писал(а):Изображение
свет нереальный какой-то..красота
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

вы так мило ругаетесь, приятно было почитать
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

elena S. писал(а):
Relax писал(а):Изображение
свет нереальный какой-то..красота
Спасибо Лен.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

eprst писал(а):вы так мило ругаетесь, приятно было почитать
+5. Главное зачем?
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а вы шо думали, прийдёте на форум в фото дня и увидите лютики-цветочки? Нет товарищи, как говорит Жириновский, "хватит это терпеть"

у нас не фото-форум, а русский форум, тут и крысы должны иметь место, и ругань, всё естественно в рамках правил соблюдается для вас, уважаемых читателей :D

почему я не могу запостить мёртвую крысу на форум как художник я должен иметь право самовыражения. :s2:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

все мы можем. вон ин вообще запостил тулуза-понимаешь-ли-лотрека во всей своей красе. взбодрил конкретно. просто аленький цветочек какой-то, хоть и мракобесие
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кто из них то цветочек Тулуз или ИН?
Закрыто