в таком случае вызывает недоумение весьма подчеркнутый интерес к проблеме "пропаганды", когда напрямую сталкиваться не пришлось. к чему бы это?umnitsa писал(а):И ничего против не имею
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Christian School - чего скажете?
- umnitsa
- Маньяк
Пришлось. :о( Например тут в КаморкеVictoria писал(а):в таком случае вызывает недоумение весьма подчеркнутый интерес к проблеме "пропаганды", когда напрямую сталкиваться не пришлось. к чему бы это?umnitsa писал(а):И ничего против не имею

-
- Житель
Да, надо было читать все подряд, а не тех, кто интересен. Последний вопрос, umnitsa : Можно ли Вас считаь таким вот человеком:
после маленьких вольностей типа:umnitsa писал(а): Знаете, человек, сбросивший все "оковы и условности" -- это существо страшное. о)
?umnitsa писал(а):... А теперь заткнитесь все ...
- umnitsa
- Маньяк
Так вы и приводите всю цитатку полностью. Насчет гей-парадов было сказано:yalta писал(а):после маленьких вольностей типа:?umnitsa писал(а):... А теперь заткнитесь все ...
umnitsa писал(а):А теперь заткнитесь все кто не согласен, что это "хорошо, весело".
-
- Очарованный странник
с лозунгами и демонстрациями? в каморке? час от часу не легчеumnitsa писал(а):Пришлось. :о( Например тут в КаморкеVictoria писал(а):в таком случае вызывает недоумение весьма подчеркнутый интерес к проблеме "пропаганды", когда напрямую сталкиваться не пришлось. к чему бы это?umnitsa писал(а):И ничего против не имею
- umnitsa
- Маньяк
Ну так а что же... Ну не понятно если, что я считаю парады пропагандой, плакаты в школе (в нашей, нашей) пропагандой, рассказы о медовом месяце учителя с его партнером на Фиджи во время урока... Вы же все равно скажете что это было один раз, неправда, и вообще я сумасшедшая мамаша. :о)Victoria писал(а):с лозунгами и демонстрациями? в каморке? час от часу не легче
-
- Житель
Вы еще не достигли того уровня, чтобы диктовать, в каком обьеме Вас цитировать. Но уже , повторяю, унижаете себя грубостями," сбрасывая все оковы и условности".umnitsa писал(а):Так вы и приводите всю цитатку полностью. Насчет гей-парадов было сказано:yalta писал(а):после маленьких вольностей типа:?umnitsa писал(а):... А теперь заткнитесь все ...
umnitsa писал(а):А теперь заткнитесь все кто не согласен, что это "хорошо, весело".
-
- Очарованный странник
такое впечатление складывается, что вы сами вручили другим свои сценарии и разговариваете с ними, а получается, что сами с собой :)umnitsa писал(а):Вы же все равно скажете
- mikei
- Графоман
Моей версии нет.sonja писал(а):Интересно услышать Вашу версиюmikei писал(а):Ну да. Еще одно достижение в производстве биороботов. Неужели никому не понятно, почему гомосексуализм становится явлением культуры?yalta писал(а):Никто не учитывает наших мнений, жизнь продолжается: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 1821.shtml
Это очередное развлечения для потребителей развлечений. Есть предложение - надо создать под него спрос. Это про культуру.
Про биороботов. Есть лишить человека сексуальной энергии, то он станет более послушный и неприхотливый. При этом его потребительские качества (рабочие и интеллектуальные) только улучшатся, как мы это легко наблюдаем здесь на каморке. Если его еще кормить гмо-продуктами, то можно одновременно сэкономить на еде и ускорить процесс его эволюции в биоробота.
- umnitsa
- Маньяк
Все равно nonn хороший. 

-
- Графоман
если в рассказе учителя было что то подчеркнуто сексуально вы можете пожаловаться принципал. Только не говорите про геев, скажите что считаете рассказы на сексуальной почве не приемлимыми в школе.umnitsa писал(а):Ну так а что же... Ну не понятно если, что я считаю парады пропагандой, плакаты в школе (в нашей, нашей) пропагандой, рассказы о медовом месяце учителя с его партнером на Фиджи во время урока... Вы же все равно скажете что это было один раз, неправда, и вообще я сумасшедшая мамаша. :о)Victoria писал(а):с лозунгами и демонстрациями? в каморке? час от часу не легче
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вообще-то это диктуют правила хорошего тона и принятые правила ведения дискуссий - уважайте оппонента.yalta писал(а):...
Вы еще не достигли того уровня, чтобы диктовать, в каком обьеме Вас цитировать. ...
- Hairy Potter
- Графоман
Вы упоминая про ГМО при любом удобном, напоминаете героя фильма "My big fat greek weeding"mikei писал(а):Моей версии нет.sonja писал(а):Интересно услышать Вашу версиюmikei писал(а):Ну да. Еще одно достижение в производстве биороботов. Неужели никому не понятно, почему гомосексуализм становится явлением культуры?yalta писал(а):Никто не учитывает наших мнений, жизнь продолжается: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 1821.shtml
Это очередное развлечения для потребителей развлечений. Есть предложение - надо создать под него спрос. Это про культуру.
Про биороботов. Есть лишить человека сексуальной энергии, то он станет более послушный и неприхотливый. При этом его потребительские качества (рабочие и интеллектуальные) только улучшатся, как мы это легко наблюдаем здесь на каморке. Если его еще кормить гмо-продуктами, то можно одновременно сэкономить на еде и ускорить процесс его эволюции в биоробота.
Toula:My dad believes in two things: That Greeks should educate non Greeks about being Greek and every ailment from psoriasis to poison ivy can be cured with Windex.
- Serpentia
- Графоман
фото плакатов в студию! Интересно бы было оценить....umnitsa писал(а):Ну так а что же... Ну не понятно если, что я считаю парады пропагандой, плакаты в школе (в нашей, нашей)
Не верю! НЕ в то, что это не пропаганда, а в то, что учитель бы стал рассказывть о своей личной жизни... хоть гомо хоть гетеро. Это ваш личный опыт (ваши дети) или ОБС?пропагандой, рассказы о медовом месяце учителя с его партнером на Фиджи во время урока...
P.S. Ну почему я тут ни с какой пропагандой не сталкиваюсь - ни плакатов, ни рассказов... ни парадов под окнами на каждые выходные? Парад раз в год, где-то там в даунтауне на Дэви... плакаты в школе совершенно невинные типа OK мальчик в очках или мальчки плачет и что-то еще. Ну да.. надо быть терпимее к чужим различиям.
P.S.2 Кто ищет тот всегда найдет?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что за бред! Мальчик плачет! Это клевета - мужчины не плачут, мужчины огорчаются!Serpentia писал(а):плакаты в школе совершенно невинные типа OK мальчик в очках или мальчки плачет и что-то еще.