она себя уже так 10 лет "неисправно" ведёт, с нуля. неон с двухлитровым движком был куда как шустрее в подъёмах, форд с двухсполовинолитровым - тоже. а фильтры и инжекторы у всех. и жрут в среднем, как ни странно, все одинаково.akela писал(а):Хм. Мож чего в ней неисправно? Может надо поменять воздушный фильтр, и залить в бензобак инжектор-клинер?
моей следующей машиной будет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: моей следующей машиной будет...
- akela
- Графоман
Ну ни знаю... японский инжиниринг мне малознаком. Но ваще-та 140 лс должно хватать. Возможно коробка так фигово настроена, не даёт мотору раскручиваться до правильных оборотов.Waterbyte писал(а):она себя уже так 10 лет "неисправно" ведёт, с нуля. неон с двухлитровым движком был куда как шустрее в подъёмах, форд с двухсполовинолитровым - тоже. а фильтры и инжекторы у всех. и жрут в среднем, как ни странно, все одинаково.akela писал(а):Хм. Мож чего в ней неисправно? Может надо поменять воздушный фильтр, и залить в бензобак инжектор-клинер?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не, все так как пишет водяной битWaterbyte писал(а):она себя уже так 10 лет "неисправно" ведёт, с нуля. неон с двухлитровым движком был куда как шустрее в подъёмах, форд с двухсполовинолитровым - тоже. а фильтры и инжекторы у всех. и жрут в среднем, как ни странно, все одинаково.akela писал(а):Хм. Мож чего в ней неисправно? Может надо поменять воздушный фильтр, и залить в бензобак инжектор-клинер?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вотербайта на 8 разделили...Vims писал(а): ... все так как пишет водяной бит...

- akela
- Графоман
ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит :)Vims писал(а):не, все так как пишет водяной бит :) на горку с ревом -- раздайся мусор грязь плывет :lol: но по городу расход канешна всем форы даст.... :)Waterbyte писал(а):она себя уже так 10 лет "неисправно" ведёт, с нуля. неон с двухлитровым движком был куда как шустрее в подъёмах, форд с двухсполовинолитровым - тоже. а фильтры и инжекторы у всех. и жрут в среднем, как ни странно, все одинаково.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну классно - будет так много маненьких вотербайтовLeoV писал(а):Вотербайта на 8 разделили...Vims писал(а): ... все так как пишет водяной бит...

- bedi
- Графоман
Некоторые знают толк в извращенияхakela писал(а): ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит

- akela
- Графоман
некоторые начинают бояться что мотор сейчас развалится, если вдруг стрелка уходит в правую половину тахометра :)bedi писал(а):Некоторые знают толк в извращениях :)akela писал(а): ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит :)
- Meadie
- Графоман
В подобной ситуации показания указателя давления турбины представляются более важными чем показатели тахометра:)TOLM писал(а):...Есть более простой спобой энергично стартануть на врх с автоматом: плавно отпускаешь тормоз, плавно нажимаешь газ до 3 тыс оборотов, потом улетаешь вперед в два раза быстрее потока )) ...
- bedi
- Графоман
я про музыку что бы заглушить рев мотораakela писал(а):некоторые начинают бояться что мотор сейчас развалится, если вдруг стрелка уходит в правую половину тахометраbedi писал(а):Некоторые знают толк в извращенияхakela писал(а): ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит

- akela
- Графоман
я написал conditionally: "можно... если беспокоит" :)bedi писал(а):я про музыку что бы заглушить рев мотора :)akela писал(а):некоторые начинают бояться что мотор сейчас развалится, если вдруг стрелка уходит в правую половину тахометра :)bedi писал(а):Некоторые знают толк в извращениях :)akela писал(а): ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит :)
- Waterbyte
- Графоман
в королле звучок дохлый. не заглушает. надо моды самопальные делать, как толм.akela писал(а):я написал conditionally: "можно... если беспокоит" :)bedi писал(а):я про музыку что бы заглушить рев мотора :)akela писал(а):некоторые начинают бояться что мотор сейчас развалится, если вдруг стрелка уходит в правую половину тахометра :)bedi писал(а):Некоторые знают толк в извращениях :)akela писал(а): ну рёв это понятно, если оно делает 6000рпм. Вреда ж ей от этого не будет. Можно музычку чуть погромче сделать, если беспокоит :)
пыс. а вот в неоне музыка отлично заглушала все посторонние шумы. бывало, включишь митьков - и: нормально, григорий? отлично, константин!
- akela
- Графоман
мдя. И звучок там дохлый ко всему. Не пора менять короллу на чё-нить более лучшее, отечественное? :)Waterbyte писал(а):в королле звучок дохлый. не заглушает. надо моды самопальные делать, как толм.
пыс. а вот в неоне музыка отлично заглушала все посторонние шумы. бывало, включишь митьков - и: нормально, григорий? отлично, константин!
- Waterbyte
- Графоман
пора было ещё шесть лет назад. но жена сказала, что она её любит. потом купили отечественное, и она полюбила его. а я теперь донашиваю её любимую ранее короллу.akela писал(а):Не пора менять короллу на чё-нить более лучшее, отечественное? :)
- akela
- Графоман
оооо, это ты можешь ещё 10 лет донашивать.Waterbyte писал(а):пора было ещё шесть лет назад. но жена сказала, что она её любит. потом купили отечественное, и она полюбила его. а я теперь донашиваю её любимую ранее короллу.akela писал(а):Не пора менять короллу на чё-нить более лучшее, отечественное? :)