в виганы что ли податься?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
eprst
Маньяк

Re: в виганы что ли податься?

Сообщение eprst »

Samodelkin писал(а):Я конечно прикалывался, когда читал твои "заметки провинциала" из Франции, особенно когда ты тупо называл огромный южный регион "городком".
не путайте гоголя с гегелем
Но я даже представить не мог, что ты такая злобная гнида.
хорошо сказал
Щёки со спины уже видно.
мясоед
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

eprst писал(а):
Samodelkin писал(а):Я конечно прикалывался, когда читал твои "заметки провинциала" из Франции, особенно когда ты тупо называл огромный южный регион "городком".
:lol: :mrgreen2: :alco:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Samodelkin писал(а):
eprst писал(а):
не надо так расстраиваться. если перечитаете "заметки провинциала", то на 3-й странице найдете ссылку про этот городок.

масквич? обломили? не удалась? себя делаешь?
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

eprst писал(а):
Samodelkin писал(а):
eprst писал(а):
если перечитаете "заметки провинциала", то на 3-й странице найдете ...[Provins Travel Guide]
eprst писал(а):
Blonde писал(а):Так вы съездили в Province? Здорово!
нет, этот городок мы не посетили...
Так ты ещё и читать не умеешь?

Поэтому ты и платил за всё втридорога. :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):Про, " почему спаржа пахнет".
http://botalex.livejournal.com/102316.html
спасибо. а то жена пробует покупать различные замороженные овощные смеси в поисках той единственной и неповторимой, а я потом и думаю: чем это так воняет в сортире? вроде как, ничего такого не ел... а оно вон оно как просто, оказываеццо...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

...вы травкой питаетесь, дожны быть нежной как овечка.
Изображение :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Samodelkin писал(а):Так ты ещё и читать не умеешь?
а ты, похоже, думать. ты на план посмотри, там же черным по белому написано: monday, august 04, 2014 - provins. девочка ошибку сделала, а ты скушал, как последний блондин.

всетаки корреляция просслеживается не между ником и аватаром, а между ником и пациентом:
Голова Самоделкина представляет собой болт с закрученной гайкой наверху вместо шапки
да и регион тот южный по другому пишется
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

eprst писал(а): да и регион тот южный по другому пишется
Если бы ты хоть чуть-чуть знал язык страны, куда едешь, то сразу заметил бы разницу. :roll:
Буква s в конце французских слов немая.
Поэтому Provence (или сходное по звучанию Province) и Provins далеки друг от друга, как Папуа и Париж.

Учи френч, чучело. :D
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Samodelkin писал(а): Если бы ты хоть чуть-чуть знал язык страны, куда едешь, то сразу заметил бы разницу. :roll:
Поэтому Provence (или сходное по звучанию Province) и Provins далеки друг от друга, как Папуа и Париж.
ну-ну, оправдывайся теперь. ты даже про "гегеля с гоголем" не осилил. двоечник.

ник поменял бы что ли с самоделкина на недоделкина
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

eprst писал(а):
Samodelkin писал(а): Если бы ты хоть чуть-чуть знал язык страны, куда едешь, то сразу заметил бы разницу. :roll:
ну-ну, оправдывайся теперь. ты даже про "гегеля с гоголем" не осилил. двоечник.
Да уж куда нам до вас. :mrgreen2:
Just me
Завсегдатай

Сообщение Just me »

Петербурженки активно «подсели» на сыроедение. В городе открылись магазины для сыроедов, кафе, ресторан, а книжные полки пополнились соответствующей американской литературой. Адепты этой системы питания вещают о том, как с каждым днем становятся здоровее и красивее. Но новую американскую «пищевую религию» неожиданно пошатнула петербурженка Светлана Хантер.
http://www.fontanka.ru/2014/12/04/115/
- Когда начались проблемы и какие?
– Через три месяца после перехода на эту систему у меня прекратился цикл (он вернулся только через два года, когда я отошла от сыроедения). Тогда меня это очень насторожило. Но все известные многолетние сыроеды (в том числе я взяла интервью для своего Ютюб-канала у самого основоположника Дагласа Грэма) убеждали меня, что отсутствие цикла – это нормально, а выделения – признак зашлакованности организма.
На второй год сыроедения у меня появилось сильное внутреннее ощущение: что-то идет не так. Я испытывала постоянное чувство голода, несмотря на мой рацион не менее 2500 калорий в день из фруктов. У меня начали выпадать волосы и сильно ухудшилось состояние ногтей. Я сделала анализ крови, и мой уровень лептина (гормон, регулирующий энергетический обмен. – Ред.) показал, что организм находится в состоянии голодания.
Изображение :lol:
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

Just me писал(а):
Петербурженки активно «подсели» на сыроедение. В городе открылись магазины для сыроедов, кафе, ресторан, а книжные полки пополнились соответствующей американской литературой. Адепты этой системы питания вещают о том, как с каждым днем становятся здоровее и красивее. Но новую американскую «пищевую религию» неожиданно пошатнула петербурженка Светлана Хантер.
http://www.fontanka.ru/2014/12/04/115/
[/img] :lol:
Я не вегетарианка ни разу, считаю, что каждый вправе питаться так, как хочет, но статья yaвно заказная, одно название чего стоит - 'Как американские сыроеды петербурженку затравили''.
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Что такое чистый кишечник?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?p=890666#p890666
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Организм это самоочищаемая система, лезть в неё значит рисковать навредить. Достаточно нормально питаться и пить достаточное количество воды, обыкновенной. Дочиститесь до дисбактериоза, вообще с горшка не слезете
Ответить