Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Крымнаш (was: Давненько не мерялись....)

Сообщение george »

vm222 писал(а):
george писал(а):
vm222 писал(а):она будет удобна и тем клиентам, которые часто путешествуют за границу. С системой работают более чем 300 банков по всему миру.
Оч актуально для крымчан с российским пачпортом.
George, как СЕЙЧАС дела с паспортами обстоят, я не знаю.
Та шоб меня это сильно инересовало, то таки нет ;)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

george писал(а):
vm222 писал(а):
george писал(а):
vm222 писал(а):она будет удобна и тем клиентам, которые часто путешествуют за границу. С системой работают более чем 300 банков по всему миру.
Оч актуально для крымчан с российским пачпортом.
George, как СЕЙЧАС дела с паспортами обстоят, я не знаю.
Та шоб меня это сильно инересовало, то таки нет ;)
Это ж новости, а не пропаганда. Нашо из-за них рубатсо :dunno: :beer:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Забытое старое.

Из статьи «Аннексия» в Советской энциклопедии. 1932 год, стр. 520

Изображение
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Тем временем в замке у шефа http://meridian.in.ua/news/22092.html
george
Графоман

Сообщение george »

Kate писал(а):Тем временем в замке у шефа http://meridian.in.ua/news/22092.html
Кать, если мы хотим вернуть Крым (а не нассать в ботинок), то надо их снабжать всем и вся - и электроэнергией, и жратвой.
Если мы им просто нассым в ботинок, то я не уверен, что мы их расположим к себе.
Хотя эмоции понятны.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
Кать, еслу мы хотим вернуть Крым (а не нассать в ботинок), то надо их снабжать всем и вся - и электроэнергией, и жратвой.
Если мы им просто нассым в ботинок, то я не уверен, что мы их расположим к себе.
Хотя эмоции понятны.
Согласен. Таким образом удалось полностью развратить советских людей в период развитого социализма, и они уже готовы были отдаться кому угодно.
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а):
Кать, если мы хотим вернуть Крым (а не нассать в ботинок), то надо их снабжать всем и вся - и электроэнергией, и жратвой.
Хотя эмоции понятны.
а я думаю что это не эмоции, а вполне себе точный расчёт.
Психология большинства этих людей, к сожалению, такова, что их расположишь к себе скорее если жёстко их пошлёшь. И наоборот, попытки пытаться помочь несмотря ни на что, вызовут только презрение и насмешки.
george
Графоман

Сообщение george »

akela писал(а):
george писал(а):
Хотя эмоции понятны.
а я думаю что это не эмоции, а вполне себе точный расчёт.
Психология большинства этих людей, к сожалению, такова, что их расположишь к себе скорее если жёстко их пошлёшь. И наоборот, попытки пытаться помочь несмотря ни на что, вызовут только презрение и насмешки.
Акел, давай быть реалистами. Знаешь что на кухнях в средне-взвешенной Ливадии говорят?
А я тебе скажу: хохлы мля перекрыли электроэнергию, а ВВХ мля приехал и все разрулил.
Нет, это неправильно. К тому же, Украина могла бы копеечку на поставках в Крым заработать. Они же вроде платят? Если нет, то другой коленкор.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Вот тут пишут что сейчас подключается вторая очередь энергомоста, поэтому весь энергомост был ненадолго отключен - проверки итп

http://yurasumy.livejournal.com/803084.html

Так что я думаю уже поздно "снабжать их едой и электричеством", и так справятся. Раньше надо было думать, не отключать воду, не начинать продуктовую блокаду, надавать по мозгам подрывникам опор ЛЭП (на минуточку, совершившим преступление и взорвавшим украинскую инфраструктуру). А так понятно что государство Украина партнер никакой и дела с ней лучше не иметь
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Вот тут пишут что сейчас подключается вторая очередь энергомоста, поэтому весь энергомост был ненадолго отключен - проверки итп

http://yurasumy.livejournal.com/803084.html

Так что я думаю уже поздно "снабжать их едой и электричеством", и так справятся. Раньше надо было думать, не отключать воду, не начинать продуктовую блокаду, надавать по мозгам подрывникам опор ЛЭП (на минуточку, совершившим преступление и взорвавшим украинскую инфраструктуру). А так понятно что государство Украина партнер никакой и дела с ней лучше не иметь
Редкий случай, когда я тебя поддерживаю, Биркин.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Кать, если мы хотим вернуть Крым (а не нассать в ботинок), то надо их снабжать всем и вся - и электроэнергией, и жратвой.
Хотя эмоции понятны.
А крымчане знают что это Украина снабжает из электроэнергией и жратвой?
Скорее всего они за это благодарят новую власть а не бандеровцев.

Пока советские люди жили во времена Брежнева, они не задумывались что бабло в стране от продажи нефти, то есть от тех самых американских печенюшек. Как только печенюшки кончились, стране настал пипец.
Тоже самое и здесь. Агрессивно-послушное большинство наверняка даже не задумывалось что электроэнергия идет с ненавистной Украины.
Теперь пусть местная власть пытается наладить им жизнь. Если сможет.

Затем зеленые человечки и всем пива с сосисками. И дело в шляпе. Вполне себе жизненный сценарий.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
george писал(а): Кать, если мы хотим вернуть Крым (а не нассать в ботинок), то надо их снабжать всем и вся - и электроэнергией, и жратвой.
Хотя эмоции понятны.
А крымчане знают что это Украина снабжает из электроэнергией и жратвой?
Скорее всего они за это благодарят новую власть а не бандеровцев.

Пока советские люди жили во времена Брежнева, они не задумывались что бабло в стране от продажи нефти, то есть от тех самых американских печенюшек. Как только печенюшки кончились, стране настал пипец.
Тоже самое и здесь. Агрессивно-послушное большинство наверняка даже не задумывалось что электроэнергия идет с ненавистной Украины.
Теперь пусть местная власть пытается наладить им жизнь. Если сможет.

Затем зеленые человечки и всем пива с сосисками. И дело в шляпе. Вполне себе жизненный сценарий.
Да все они знают. Вопрос в том, хотим ли мы вернуть Крым? А ведь это от народа там зависит, который нифига не голосовал за Россию, и это было вывешено на кремлевском сайте какое-то время. Там 50/50, или так. Но, такими действиями, мы делаем это хуже.
Если мы не хотим вернуть Крым, то таки да, чем больше мы нассым в ботинок тем лучше.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а): Да все они знают. Вопрос в том, хотим ли мы вернуть Крым? А ведь это от народа там зависит, который нифига не голосовал за Россию, и это было вывешено на кремлевском сайте какое-то время. Там 50/50, или так. Но, такими действиями, мы делаем это хуже.
Если мы не хотим вернуть Крым, то таки да, чем больше мы нассым в ботинок тем лучше.
Ерунда.
Военное время как-никак, партизаны и т.д.
Местная власть на то чтобы решать насущные проблемы народа.
Если все время сидеть в темноте, в конце концов в голову приходит вопрос: а что делает местная власть? Какого хера она не может наладить жизнь? Все было обещано из Москвы, и провода с электричеством в том числе.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Мне все равно с кем и как долго будет Крым. П ответит за все по-полной при любом раскладе. Мне жалко людей, которые сидят в потемках в 21 веке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нет предела культурному развития личности. Я теперь знаю, что такое Комеди Клаб :D
ВСТРЕЧА ПУТИНА, МЕРКЕЛЬ И ЦИПРАСА В КРЫМУ!!!
Закрыто