Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Гусар в отставке »

Биркин писал(а):"использовал методы воздействия", да. Не проголосуешь правильно - отдам на растерзание толпе. а еще у вас в Киеве семьи, дети итд итп... нет я все понимаю, революционная целесообразность и прочее. на закон все положили
В Сети можно найти рассказы очевидцев об этих методах воздействия. Депутатов ВР, от которых Турчинов и Ко хотели получить правильное голосование, запугивали разными способами. За некоторыми приезжали на квартиры и принудительно доставляли их на сессию ВР, чтобы обеспечить кворум. В здание Рады депутаты проходили через строй вооружённых бабуинов, которые недвусмысленно сообщали, что после голосования возможны разборки по его результатам. Как минимум у одного депутата бабуины похитили несовершеннолетнего сына и пригрозили его искалечить, если депутат не проголосует как надо. К ещё как минимум одному депутату в квартиру ворвались два бабуина и, угрожая членам семьи, заставили их по телефону сообщить отцу семейства своё напутствие по поводу голосования.

Всё это ждёт разбирательства и опубликования в полном объёме на суде над организаторами госпереворота.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Вас Гусар тоже с российской пенсионной компенсацией оконтропупили?
Спец регулирование для бывших военных проживающих за рубежом особенно в пендосиях? Пенсии таких вообще лишать не собираются?
Запросто может какая нибудь Блядовая закончик предложить. Мол предателям хрен у Тузика сосать а не пенсию.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Вас Гусар тоже с российской пенсионной компенсацией оконтропупили?
Спец регулирование для бывших военных проживающих за рубежом особенно в пендосиях? Пенсии таких вообще лишать не собираются?
Запросто может какая нибудь Блядовая закончик предложить. Мол предателям хрен у Тузика сосать а не пенсию.
Прерход на личность оппонента -- неубиваемый аргумент.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Groundhog писал(а):Вас Гусар тоже с российской пенсионной компенсацией оконтропупили?
Благодарю за вашу озабоченность относительно судьбы одной из семи заработанных мною пенсий, которые я получаю. Тема вроде бы про Украину и не про пенсии, но я вам отвечу по поводу выплаты российских пенсий за рубежом.

До начала 2000-х в РФ пенсии за рубеж платить отказывались. Однако в 2003 году Конституционный Суд РФ постановил, что это противоречит Конституции РФ и был установлен порядок перевода пенсий за рубеж. В частности, были введены ежегодные справки о нахождении пенсионера в живых. Тем не менее, вопрос с военными пенсиями оставался нерешённым. Однако в 2008 году КС РФ принял специальное постановление, что и военные пенсии следует переводить за рубеж без ограничений.

При этом уместно заметить, что постановления Конституционного Суда не могут быть отменены без изменения Конституции по определению.

И чтобы два раза не писать, теперь про Украину. На Украине аналогичное постановление было принято Конституционным Судом в 2009 году. Однако в закон о пенсиях изменения внесены не были, и поэтому если украинский пенсионер при выезде за рубеж сдуру сообщает Пенсионному фонду о своём отъезде, то пенсию ему прекращают выплачивать. Дело в том, что на Украине до сих не существует механизма отслеживания факта пребывания пенсионера в живых. Те пенсионеры, которым незаконно прекратили выплату пенсий в связи с их отъездом, подают иски против Украины в суд и неизменно их выигрывают. К радости адвокатов, которые срывают с зарубежных пенсионеров приличные гонорары за юридическую помощь. У меня есть личный опыт судебной тяжбы по поводу пенсии моей жены.

Кстати, это показывает, чем отличается Украина от неукраины.

Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство и просветил тех, кого это касается.

И вообще я считаю, что Карфаген должен быть разрушен! (Это видно почти в каждом моём посту, но я не ленюсь напомнить.)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Неск дней назад у Шустера журналист из Ровно рассказал об Украине - народ каждый день десятками тысяч едет на заработки в Россию которая для них не агрессор а кормилица (годувальныця), А агрессор для них та страна которая выпихнула их за границу, разрушила свою промышленность, поставила высокие коммунальные тарифы... люди едут работать в Россию чтоб в незалежной с голода не умереть

а в незалежной у власти бандюки дерибанящие страну

Короче рекомендую, оно 3 минуты всего

Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

в незалежной у власти бандюки дерибанящие страну
Так все выходцы из КПСС и школа одна как украсть и не работать.
На данный момент Порошенко спит и видит как получить полномочия как у российского царя дабы воровать побольше.

что за правители если зам. главы администрации президента в пьяном угаре врезается в онромное судно и погибает.

все как в классике про то кто пользуется результами революции.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Гудвин писал(а):
в незалежной у власти бандюки дерибанящие страну
Так все выходцы из КПСС и школа одна как украсть и не работать.
На данный момент Порошенко спит и видит как получить полномочия как у российского царя дабы воровать побольше.
Ну видимо отличия какие-то все же есть, раз народ чтобы работать и не помереть с голоду едет из Украины в Россию, а не в обратном направлении. Про полномочия спорить не буду, тк мое смутное ощущение что "не за это скакали на Майдане" к делу не пришьешь
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

да у меня сестра и брат двоюродные в Днепре.

зарплата с 1000 баксов упала до 350 .
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Короче рекомендую, оно 3 минуты всего
Какая разительная разница с ток-шоу фсьяких Соловьевых!
Дают сказать, не закрикивают, ведущий не затыкает рот.
Вот только по этому шоу видно, что Украина на правильном пути.

И ведь когда-то такой плюрализм был и в России, а теперь все...
Есть Цар, бояре (кооператив Озеро и еще несколько друзей-слуг), остальные холопы - в строй. И не пикни.
svt
Графоман

Сообщение svt »

george писал(а): Дают сказать, не закрикивают, ведущий не затыкает рот.
гы.
зачем же рот затыкать, сразу в СБУ строчат
:s2:

и тд и тп
прав шарий, совок в худшем варианте
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):Неск дней назад у Шустера журналист из Ровно рассказал об Украине - народ каждый день десятками тысяч едет на заработки в Россию которая для них не агрессор а кормилица (годувальныця), А агрессор для них та страна которая выпихнула их за границу, разрушила свою промышленность, поставила высокие коммунальные тарифы... люди едут работать в Россию чтоб в незалежной с голода не умереть

а в незалежной у власти бандюки дерибанящие страну

Короче рекомендую, оно 3 минуты всего

Похоже как прогнозировали таско и Жорж, холодильник побеждает телевизор.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):
george писал(а): Дают сказать, не закрикивают, ведущий не затыкает рот.
гы.
зачем же рот затыкать, сразу в СБУ строчат
:s2:

и тд и тп
прав шарий, совок в худшем варианте
Это пипец!!!!

Партийное собрание разбирает личное дело диссидента с последующим арестом и расстрелом!!!!

Особенно молодой дебил. Пока без маузера.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

«Пить! Я! Больше! Не буду!». Перевоспитание «аватаров» 79-й ОАЭМБр ВСУ.
---------
Ukrainian alcohol-addicted soldiers marching and shouting "I won't drink anymore."
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Вот это зрада!

Только вечером мне удалось воссоздать общую картину эпического скандала. Президент Израиля прямо в сессионном зале Рады, но без Парубия, заявил об участии «воякив» ОУН (Организация украинских националистов) в убийстве евреев. Не только в Бабьем Яру. Андрюша в это время яростно орал в своем кабинете и зиговал как ненормальный. Впрочем, это его нормальное состояние. Поднялась реальная патриотическая буря. Лучшие, расово правильные представители «титульной нации» были шокированы заявлением президента Израиля. Тут мы с вами вступаем на тонкий лед, отделяющий расизм от антисемитизма… Короче, не парьтесь.

Гражданский корпус «Азов», известный своей политкорректностью и склонностью к факельным шествиям (они как-то пришли с факелами и свастикой к бельгийскому посольству, чтобы «посочувствовать жертвам терактов в Брюсселе»), вознамерился приветствовать Ривлина прямо в Бабьем Яру. Со всеми атрибутами: бритыми головами, высокими берцами, стилизованной свастикой и зигами.

Руководитель так называемого института национальной памяти (точнее — беспамятства) Владимир Вятрович обвинил израильского президента в «следовании советским мифам». По его глубокому убеждению, «не все оуновцы были полицаями». Более того, «историк» абсолютно убежден, что в экзекуциях участвовали чуть ли не последователи Путина. Я не преувеличиваю, просто почитайте страничку Вятровича в «Фейсбуке». Антисемитизм в каментах зашкаливает. В результате президент Израиля досрочно прервал свой визит. Внешне все выглядит прилично: «в связи со смертью Шимона Переса». Однако члены израильской делегации особо и не скрывают, что не видят смысла продолжать визит при «вновь возникших обстоятельствах». Порошенко-Вальцман очень расстроился. Он же так старался, притащил гаубицы, забахал салют и кошерный ужин, почти договорился об убежище «в случае чего», а тут «патриоты-антисемиты» все испортили.

Как видим, Украина — толерантная европейская страна. Все еще впереди, дно просто бесконечно.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1475078474
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Закрыто