А тем временем в России - 15

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 15

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 09 май 2021, 00:21 Таким образом можно в принципе оправдать любое уродство на которое способно человеческое существо. Концлагеря давали золото в виде коронок и другого побочного продукта, абажуры там делали и все такое, кто то от этого тоже получал прибыль, опять же, работа охраной на вышках давала рабочие места. Вы так и нападение на СССР оправдываете и геноцид? Немцам же столько плодородной земли должно было достаться.
Да, именно так и было - западные демократии всех оправдали - работники концлагарей не шли под суд - это была просто работа. Даже солдат СС и полицаев не судили (про вермахт я даже и не говорю) - это была просто служба. Думаете откуда в Канаде так дофуа украинцев? Это все те самые. В СССР их бы расстреляли, поэтому они уехали в западные демократии. Это с вашей точки зрения вытаскивать коронки изо рта мертвецов, задохнувшихся в газовых камерах - это уродство, а с точки зрения немцев - это была весьма доходная работенка. Вы осуждаете работников ското- и птице- боен? Не думаю. Так вот для истинных арийцев все славяне, евреи, коммунисты были как скот - недочеловеки. Немцам действительно предлагали наделы в восточных (завоеванных) землях (после победы над СССР, разумеется) - они были очень рады! Так что и нападение на СССР (и не только), и мировое господство, и геноцид, и все прочее казалось истинным арийцам отличной идеей. Слава Богу, что другие народы думали иначе.
Сравните с современностью.
Мировое господство США, нападения на другие страны, контроль над нефтью, газом, и другими ресурсами кажутся отличной идеей американцам - не так ли? Слава Богу, что другие народы думают иначе. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Groundhog писал(а): 09 май 2021, 11:04 А мужик то кто?
А я откуда знаю? Я не смотрел. :dunno:
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Можете опровергнуть? Пока что кроме эмоций вы ничего не написали. :D
Вы читали мой пост на предыдущей странице? Почитайте...
Нет, Станислав однозначно безнадёжно туп как старое полено.... уж сколько раз его пороли на Каморке за неэтичние способы ведения беседы, а он опять за старое. Не учится человек на ошибках – а значит тупой!

С какого, тот абсурд и нелепицу которые несёт Станислав кто-то должен опровергать?? Ведь, для того чтобы изрыгнуть абсурд много ума не надо, а вот для того чтобы опровергнуть абсурдное заявление нужно приложить усилия, иногда немалые усилия...

Читай (-те), образовывайте (-сь)...
The “Gish Gallop” is a well-established method of outmaneuvering rhetorical opponents with an overwhelming onslaught of dubious arguments.

First, it’s easier and faster to make a false claim than it is to disprove one. Second, if an opponent fails to disprove every single one of the spurious statements you state, you can claim victory on the leftovers.

Quartz: There’s a name for Trump’s technique to overwhelm the public with a stream of tiny lies
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 09 май 2021, 01:00 Я протестую против закрытия мавзолея фанерками..Уебаны.. :roll:
Пипец казаки прошли..А лошадей сьели??

Изображение
фанерки дурацкие, верно Лёва: но это не фанерки, а привычный распил (ведь в путинской России всё-равно на чём пилить). Тут называли бюджет на празднование: он куда выше, чем год назад. Обратил внимание на облучатели (прямо по Стругацким), что расставлены в промышленных масштабах вдоль кремлевской стены. :roll:

Даже машины для принятия парадов - российские фейковые роллс-ройсы. При Брежневе было всё честнее: шли настоящие зилы, и везли настоящих министров обороны (вспоминаю товарищей Гречко и Устинова). А сейчас на российских имитационных роллс-ройсах выезжал имитационный министр обороны, как известно, в армии не служивший. Зато запомнившийся своей мужской дружбой с первым лицом, особенно во время его таёжных вояжей под камеру.
Последний раз редактировалось pin 09 май 2021, 11:32, всего редактировалось 3 раза.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Eugene_ писал(а): 09 май 2021, 11:16
Нет, Станислав однозначно безнадёжно туп как старое полено.... уж сколько раз его пороли на Каморке за неэтичние способы ведения беседы, а он опять за старое. Не учится человек на ошибках – а значит тупой!

С какого, тот абсурд и нелепицу которые несёт Станислав кто-то должен опровергать?? Ведь, для того чтобы изрыгнуть абсурд много ума не надо, а вот для того чтобы опровергнуть абсурдное заявление нужно приложить усилия, иногда немалые усилия...
Yury писал(а): 05 май 2021, 14:20
Marmot писал(а): 05 май 2021, 13:26 Стасик включил дурака :lol: :lol: :lol:
я пропустил момент, когда он его выключал?
pin
Графоман

Сообщение pin »

штота многовато внимания нашему ватнику Станиславу. Хотя он это дело любит. :alco:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 09 май 2021, 10:35
Waterbyte писал(а): 09 май 2021, 00:40 станислав не оправдывает. он напоминает деловито, что демократия - это плохо
А чем демократия - хорошо? Вы считаете, что кухарка может управлять государством? Я так не считаю.
И слава Богу, что в Канаде нет демократии - есть только развешивание лапши на уши кухарок, что они управляют государством посредством кидания бюллетеней в ящик раз в 5 лет. :D
вам никто ещё никогда не говорил, что у вас весьма своеобразные представления о демократии? я бы на вашем месте эту своеобразность не очень-то выпячивал бы, она и без этого свисает с боков.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 09 май 2021, 10:27 Можете опровергнуть? Пока что кроме эмоций вы ничего не написали. :D
Щас, разогнался, аж волосы назад. :D :D Выдали свой стейтмент, я его прокомментировал. Все при своих.
Как минимум при Бисмарке и потом кайзере, Германия тоже клепала вооружение, реваншизм и все такое. Все были довольны. После плана Маршалла в 70 х 80 х тоже жили хорошо. Так как уже обратили внимание что у вашей братии есть пунктик на большого и крепкого лидера, вы решили за немцев что им было лучше всего при Гитлере. Пожалуйста.
Вы кстати уже писали что не ходите по ссылкам и не смотрите на ютуб так что метать бисер дальше смысла нет.
Вон я видео запостил , а микей даже его не посмотрев отправил меня химию учить.
Эксперты по всему на свете такие эксперты
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Waterbyte писал(а): 09 май 2021, 12:41
Stanislav писал(а): 09 май 2021, 10:35
Waterbyte писал(а): 09 май 2021, 00:40 станислав не оправдывает. он напоминает деловито, что демократия - это плохо
А чем демократия - хорошо? Вы считаете, что кухарка может управлять государством? Я так не считаю.
И слава Богу, что в Канаде нет демократии - есть только развешивание лапши на уши кухарок, что они управляют государством посредством кидания бюллетеней в ящик раз в 5 лет. :D
вам никто ещё никогда не говорил, что у вас весьма своеобразные представления о демократии? я бы на вашем месте эту своеобразность не очень-то выпячивал бы, она и без этого свисает с боков.
А кстати какой у Станислава любимый политический строй?
Или он из тех мизантропов-сверхлюдей, что смотрят свысока на жалкие потуги человечешек сделать мир лучше, но чуть больше ненавидят демократию.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

демократия не является политическим строем, это общественный строй. в мире человечишек много разнообразных общественных устройств.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

pin писал(а): 09 май 2021, 11:22
levak писал(а): 09 май 2021, 01:00 Я протестую против закрытия мавзолея фанерками..Уебаны.. :roll:
Пипец казаки прошли..А лошадей сьели??

Изображение
фанерки дурацкие, верно Лёва: но это не фанерки, а привычный распил (ведь в путинской России всё-равно на чём пилить). Тут называли бюджет на празднование: он куда выше, чем год назад. Обратил внимание на облучатели (прямо по Стругацким), что расставлены в промышленных масштабах вдоль кремлевской стены. :roll:

Даже машины для принятия парадов - российские фейковые роллс-ройсы. При Брежневе было всё честнее: шли настоящие зилы, и везли настоящих министров обороны (вспоминаю товарищей Гречко и Устинова). А сейчас на российских имитационных роллс-ройсах выезжал имитационный министр обороны, как известно, в армии не служивший. Зато запомнившийся своей мужской дружбой с первым лицом, особенно во время его таёжных вояжей под камеру.
плохо что путин впервые умолчал о союзниках. сперва они забыли как ельцин просил еды, потом как сталин.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

simon писал(а): 09 май 2021, 11:26
Eugene_ писал(а): 09 май 2021, 11:16

Yury писал(а): 05 май 2021, 14:20
Marmot писал(а): 05 май 2021, 13:26 Стасик включил дурака :lol: :lol: :lol:
я пропустил момент, когда он его выключал?
...я согласен с этим утверждением, но только отчасти.

Ведь известно, что если человек будет каждый день хрюкать, то на сотый день человек действительно поверит что он – свинья. Эту человеческую черту использует в своих челях, например, пропаганда. Вот так и Станислав, начав когда-то играться на каморке в дурака, он со временем забыл где находится выключатель. А теперь ему искать выключатель-дурака уже в лом, дурак прочно стал частью его айдентити...
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Eugene_ писал(а): 09 май 2021, 13:20
...я согласен с этим утверждением, но только отчасти.

Ведь известно, что если человек будет каждый день хрюкать, то на сотый день человек действительно поверит что он – свинья. Эту человеческую черту использует в своих челях, например, пропаганда. Вот так и Станислав, начав когда-то играться на каморке в дурака, он со временем забыл где находится выключатель. А теперь ему искать выключатель-дурака уже в лом, дурак прочно стал частью его айдентити...
Комментарии про вкл/выкл надо бы вывесить в спец топике с другими крылатыми сообщениями, для будущих поколений каморчан :s1:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 09 май 2021, 13:36
Eugene_ писал(а): 09 май 2021, 13:20
Комментарии про вкл/выкл надо бы вывесить в спец топике с другими крылатыми сообщениями, для будущих поколений каморчан :s1:
true!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

каждый день у стасика бенефис
Закрыто