раша образца 2024

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: раша образца 2024

Сообщение borei »

Stanislav писал(а): 25 ноя 2024, 00:46
pin писал(а): 24 ноя 2024, 20:10 Кто-то должен отвечать за международный порядок, весьма пошатнувшийся за последнее время.
А почему это должна быть Америка?
Кто-то ее выбрал на эту должность? Когда выборы были - не подскажете? :D
потому что - хлеба и зрелищ, как в древнем Риме.США дают очень много зрелищ и все меньше хлеба, но пока сойдёт.
pin
Графоман

Сообщение pin »

о, я попкорна набрал, мож сам поучаствую но соучаствовать не буду.
borei
Графоман

Сообщение borei »

плагиат. но не суть. не дождешься.
pin
Графоман

Сообщение pin »

и тебе не хворать
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

pin писал(а): 22 ноя 2024, 19:12
Stanislav писал(а): 22 ноя 2024, 17:24 Ну и главный вопрос - чем и кого пытаются напугать?
Что есть вот этот запуск?
Это месседж.

1. Пруф, что ракеты не заржавели (пивет Пину)
2. Это гос.испытания. Никто не будет запускать прилюдно ракету, которая не долетит или не взорвется - все новые технологии попадут в руки врага.
новые технологии, говорите? Тут, вроде, заметили, что это технологии 91 года, те совецкие нержавеющие технологии.

Сказать-то што хотели: типо, Запад от страха должен упасть на колени, и побыстрее сесть за стол переговоров по разделу мира? :roll:
Вот вроде все устаканилось и начинает доходить... мнение польского ученого из Австралии. https://youtu.be/iL7Hb0fcpbU?si=i38m9ByDaCmG5AbE
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

дядя Вова писал(а): 26 ноя 2024, 12:05
pin писал(а): 22 ноя 2024, 19:12
Stanislav писал(а): 22 ноя 2024, 17:24 Ну и главный вопрос - чем и кого пытаются напугать?
Что есть вот этот запуск?
Это месседж.

1. Пруф, что ракеты не заржавели (пивет Пину)
2. Это гос.испытания. Никто не будет запускать прилюдно ракету, которая не долетит или не взорвется - все новые технологии попадут в руки врага.
новые технологии, говорите? Тут, вроде, заметили, что это технологии 91 года, те совецкие нержавеющие технологии.

Сказать-то што хотели: типо, Запад от страха должен упасть на колени, и побыстрее сесть за стол переговоров по разделу мира? :roll:
Вот вроде все устаканилось и начинает доходить... мнение польского ученого из Австралии. https://youtu.be/iL7Hb0fcpbU?si=i38m9ByDaCmG5AbE
Есть мнение что сгорели ваши орешки не достигнув цели. Горело и падало как попало. Но для понтов сойдёт, страшно очень :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

да говорю же, ржавые ведра. там еще пишут что нашли запчасти от стиральных машин и крышки от унитазов, оплавленные.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

borei писал(а): 26 ноя 2024, 15:22 да говорю же, ржавые ведра. там еще пишут что нашли запчасти от стиральных машин и крышки от унитазов, оплавленные.
Да бросьте!
Украинская пропаганда сказала, что вообще ракеты не было.
Министр обороны сказал, что была, но не Орешек.
А газета мериканская - что да - была, да - Орешек, но без взрывчатки.

Кто еще какую галиматью слышал? :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Для тех, кого действительно интересует технический вопрос

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

simon писал(а): 26 ноя 2024, 17:04 Для тех, кого действительно интересует технический вопрос
Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
Мужик, который абсолютно не в теме, пытается пересказывать то, что ему кто-то по телефону напел...
Полная техническая безграмотность выдаваемая с таким пафосом, вызывает рвотный рефлекс, если честно...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 26 ноя 2024, 17:38
simon писал(а): 26 ноя 2024, 17:04 Для тех, кого действительно интересует технический вопрос
Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
Мужик, который абсолютно не в теме, пытается пересказывать то, что ему кто-то по телефону напел...
Полная техническая безграмотность выдаваемая с таким пафосом, вызывает рвотный рефлекс, если честно...
у кого как. У мужика канал с более чем полумиллиона подписчиков, а некоторые его ролики имеют миллионные просмотры. Так что он монетизировался. А вы, похоже, не любите трампистов. :)

Я тоже не слежу за Солониным, а после его словесной поножовщины с Марком Фейгиным, не смотрю ни того, ни другого. :nope:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 26 ноя 2024, 18:21
у кого как. У мужика канал с более чем полумиллиона подписчиков, а некоторые его ролики имеют миллионные просмотры. Так что он монетизировался. А вы, похоже, не любите трампистов. :)

Я тоже не слежу за Солониным, а после его словесной поножовщины с Марком Фейгиным, не смотрю ни того, ни другого.
Я не люблю людей, которые несут чушь с таким видом, будто они в этом разбираются...
Независимо от их ориентации...
Названные вами фамилии я вижу в первый раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 26 ноя 2024, 18:21
Marmot писал(а): 26 ноя 2024, 17:38 Полная техническая безграмотность
у кого как. У мужика канал с более чем полумиллиона подписчиков, а некоторые его ролики имеют миллионные просмотры. Так что он монетизировался.
То, что у него миллионы подписчиков / просмотров не значит, что он что-то понимает в том, что говорит.
Чем он отличается от тетки (не помню ее имя), которая в свое время говорила про стрелку осцилографа?
Ну а если он понимает, что несет чушь, но делает это во имя монетизации или пропаганды - тогда это вызывает не только рвотный рефлекс, но и презрение, даже если он на этом заработает миллион на лайках или оплате заказчика.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Отбросив профильное техническое образование Солонина и его опыт работы в военном ракетостроении в закрытом КБ в советское время, переходи к примерам технической безграмотности
borei
Графоман

Сообщение borei »

посмотрел, наверное большую часть. слушать чувака не возможно, хотя предметной областью вроде как владеет. выводы делает скоропалительные. что есть на руках - засветка облаков со множеством прилетов. единственное что можно сказать - отклонение (разброс) очень маленькое. а что там прилетело - одному богу известно. ни о полезной нагрузке ни о типе боеголовок (понятно что обычная) - данных нет. все спекуляция чистейшей воды, с попыткой представить далеко идущие выводы построенные на минимуме фактической информации.
Закрыто