потому что - хлеба и зрелищ, как в древнем Риме.США дают очень много зрелищ и все меньше хлеба, но пока сойдёт.
раша образца 2024
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: раша образца 2024
- pin
- Графоман
о, я попкорна набрал, мож сам поучаствую но соучаствовать не буду.
-
- Графоман
плагиат. но не суть. не дождешься.
- pin
- Графоман
и тебе не хворать
- дядя Вова
- Графоман
Вот вроде все устаканилось и начинает доходить... мнение польского ученого из Австралии. https://youtu.be/iL7Hb0fcpbU?si=i38m9ByDaCmG5AbEpin писал(а): ↑22 ноя 2024, 19:12новые технологии, говорите? Тут, вроде, заметили, что это технологии 91 года, те совецкие нержавеющие технологии.Stanislav писал(а): ↑22 ноя 2024, 17:24 Ну и главный вопрос - чем и кого пытаются напугать?
Что есть вот этот запуск?
Это месседж.
1. Пруф, что ракеты не заржавели (пивет Пину)
2. Это гос.испытания. Никто не будет запускать прилюдно ракету, которая не долетит или не взорвется - все новые технологии попадут в руки врага.
Сказать-то што хотели: типо, Запад от страха должен упасть на колени, и побыстрее сесть за стол переговоров по разделу мира?![]()
- bedi
- Графоман
Есть мнение что сгорели ваши орешки не достигнув цели. Горело и падало как попало. Но для понтов сойдёт, страшно оченьдядя Вова писал(а): ↑26 ноя 2024, 12:05Вот вроде все устаканилось и начинает доходить... мнение польского ученого из Австралии. https://youtu.be/iL7Hb0fcpbU?si=i38m9ByDaCmG5AbEpin писал(а): ↑22 ноя 2024, 19:12новые технологии, говорите? Тут, вроде, заметили, что это технологии 91 года, те совецкие нержавеющие технологии.Stanislav писал(а): ↑22 ноя 2024, 17:24 Ну и главный вопрос - чем и кого пытаются напугать?
Что есть вот этот запуск?
Это месседж.
1. Пруф, что ракеты не заржавели (пивет Пину)
2. Это гос.испытания. Никто не будет запускать прилюдно ракету, которая не долетит или не взорвется - все новые технологии попадут в руки врага.
Сказать-то што хотели: типо, Запад от страха должен упасть на колени, и побыстрее сесть за стол переговоров по разделу мира?![]()

-
- Графоман
да говорю же, ржавые ведра. там еще пишут что нашли запчасти от стиральных машин и крышки от унитазов, оплавленные.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да бросьте!
Украинская пропаганда сказала, что вообще ракеты не было.
Министр обороны сказал, что была, но не Орешек.
А газета мериканская - что да - была, да - Орешек, но без взрывчатки.
Кто еще какую галиматью слышал?

- simon
- Графоман
Для тех, кого действительно интересует технический вопрос
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
Мужик, который абсолютно не в теме, пытается пересказывать то, что ему кто-то по телефону напел...
Полная техническая безграмотность выдаваемая с таким пафосом, вызывает рвотный рефлекс, если честно...
- pin
- Графоман
у кого как. У мужика канал с более чем полумиллиона подписчиков, а некоторые его ролики имеют миллионные просмотры. Так что он монетизировался. А вы, похоже, не любите трампистов.Marmot писал(а): ↑26 ноя 2024, 17:38Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
Мужик, который абсолютно не в теме, пытается пересказывать то, что ему кто-то по телефону напел...
Полная техническая безграмотность выдаваемая с таким пафосом, вызывает рвотный рефлекс, если честно...

Я тоже не слежу за Солониным, а после его словесной поножовщины с Марком Фейгиным, не смотрю ни того, ни другого.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не люблю людей, которые несут чушь с таким видом, будто они в этом разбираются...pin писал(а): ↑26 ноя 2024, 18:21у кого как. У мужика канал с более чем полумиллиона подписчиков, а некоторые его ролики имеют миллионные просмотры. Так что он монетизировался. А вы, похоже, не любите трампистов.Marmot писал(а): ↑26 ноя 2024, 17:38Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
Я тоже не слежу за Солониным, а после его словесной поножовщины с Марком Фейгиным, не смотрю ни того, ни другого.
Независимо от их ориентации...
Названные вами фамилии я вижу в первый раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
То, что у него миллионы подписчиков / просмотров не значит, что он что-то понимает в том, что говорит.
Чем он отличается от тетки (не помню ее имя), которая в свое время говорила про стрелку осцилографа?
Ну а если он понимает, что несет чушь, но делает это во имя монетизации или пропаганды - тогда это вызывает не только рвотный рефлекс, но и презрение, даже если он на этом заработает миллион на лайках или оплате заказчика.
- simon
- Графоман
Отбросив профильное техническое образование Солонина и его опыт работы в военном ракетостроении в закрытом КБ в советское время, переходи к примерам технической безграмотностиMarmot писал(а): ↑26 ноя 2024, 17:38Я пытался это посмотреть... это как в том анекдоте про Паваротти... "мне Рабинович по телефону напел"
-
- Графоман
посмотрел, наверное большую часть. слушать чувака не возможно, хотя предметной областью вроде как владеет. выводы делает скоропалительные. что есть на руках - засветка облаков со множеством прилетов. единственное что можно сказать - отклонение (разброс) очень маленькое. а что там прилетело - одному богу известно. ни о полезной нагрузке ни о типе боеголовок (понятно что обычная) - данных нет. все спекуляция чистейшей воды, с попыткой представить далеко идущие выводы построенные на минимуме фактической информации.