Какой у нас Waterbyte запасливый, сохранил эту жутьWaterbyte писал(а):напомнилоlevak писал(а):Угадайте кто топик стартер?![]()

Какой у нас Waterbyte запасливый, сохранил эту жутьWaterbyte писал(а):напомнилоlevak писал(а):Угадайте кто топик стартер?![]()
Ну самые инкриминирующие линки Русалка уже обрубила, ежели б я ее сейчас стал гуглить, то было бы несколько сложнееelena S. писал(а):но все таки имейте совесть? куда модеры тольк смотрятlevak писал(а):
Угадайте кто топик стартер?
Через базы можно сделать cross-references на родственников и копнуть еще поглубжеWaterbyte писал(а):базы данных мвд с номерами паспортов нафиг никому не нужныMarmot писал(а):несколько советов...
со скуки можно сдохнуть, копаючи... а в чём фан-то? ну, допустим, нароешь ты компромат, а как потом его использовать? разве что смонтировать фотку нагишом и вывесить на каком-нть сайтике, гуглю на обозрение?Marmot писал(а):Через базы можно сделать cross-references на родственников и копнуть еще поглубже :)Waterbyte писал(а):базы данных мвд с номерами паспортов нафиг никому не нужныMarmot писал(а):несколько советов...
Дык, в самом процессе, я ж говорю, это как пазлы складывать, хобби типаWaterbyte писал(а):со скуки можно сдохнуть, копаючи... а в чём фан-то?Marmot писал(а):Через базы можно сделать cross-references на родственников и копнуть еще поглубжеWaterbyte писал(а):базы данных мвд с номерами паспортов нафиг никому не нужныMarmot писал(а):несколько советов...
А зачем? Если на заказ только..Да и потом фсё обрубить низзя..А её родня ваще прозрачная..Лева, похоже, до самой глубины не нырнул
Так пишите лучше романы, у вас неплохо получалосьMarmot писал(а): Такие бывает страсти откапываются, романы можно писать
Тем более, что они давно сами расшифровались... правда Папа этот топик потом снес...Kate писал(а):Машу и Витю легко найти методом дедукции, дальше Каморки ходить не надо...
Агриппина - человек-легенда. Это она на встрече с членом канадского парламента?Waterbyte писал(а):напомнило
[imghttp://db.tt/nYtdknyM/img]
Ах, вот ты какой, северный олень!(С) Симпатишная.Mermaid писал(а):Я левая нижняя если че:) а так смотрите на здоровье:)))