А тем временем в России - 12
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: А тем временем в России - 12
Ничего непонятно но очень захватывающе (с)
- pin
- Графоман
Не знаете кому аплодировать? Такое бывает. Ждите товарищ! Вам своевременно все сообщат!3ABXO3 писал(а):Ничего непонятно но очень захватывающе (с)
- 3ABXO3
- Графоман
Да уже, число икспертов по конституции в интернете утроилось, версии все чудесатее и чудесатее.pin писал(а):Вам своевременно все сообщат!
- Костя
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу 
Если еще честнее, мне даже пофиг какая Конституция в Канаде, хотя я тут живу

- mikei
- Графоман
Да они по фотографии фонарного столба всё знают.3ABXO3 писал(а):Да уже, число икспертов по конституции в интернете утроилось, версии все чудесатее и чудесатее.pin писал(а):Вам своевременно все сообщат!
- mikei
- Графоман
С места события пишут
75. Но наши удаленные тестировщики ...ТАСС. Путин встретится с рабочей группой по поправкам в Конституцию
В рабочую группу вошли 75 политиков, законодателей, ученых и общественных деятелей
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Крутится-вертится шар голубой...mikei писал(а):Я вас из толпы не выделяю, поэтому не слежу, что вы конкретно постите. Это вы у меня всегда что-то ищете. То есть, это вам комплимент. Но теперь ждите, если что замечу :)Yury писал(а):и пример найдете?mikei писал(а):Так же как и вы :roll:Yury писал(а):т.е. ты всю эту хрень сюда постишь даже не слушая? :mrgreen:mikei писал(а):Мне тоже кстати.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А вот снова мысли из телеграма
"Antony Nut, [15.01.20 10:04]
Предлагаю усилить конституционную реформу : Президентом РФ имеет право быть только тот, кто уже был Президентом РФ не менее 20 лет назад"
"Antony Nut, [15.01.20 10:04]
Предлагаю усилить конституционную реформу : Президентом РФ имеет право быть только тот, кто уже был Президентом РФ не менее 20 лет назад"
- Gadi
- Графоман
если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живемStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу

- Waterbyte
- Графоман
а какая разница, кому это в каморке пофиг? мнение специалиста должно быть высказано и выслушано. причём вежливо, без булинга. а не будете слушать, тогда не практически вся каморка возьмёт топик, да и закроет. и даже ваше шапочное знакомство с премьером не поможет.Gadi писал(а):если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живем ;-)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, почитал я про нового премьера, вполне так, хотя, конечно, скорее всего, будет по Черномырдину...Waterbyte писал(а):а какая разница, кому это в каморке пофиг? мнение специалиста должно быть высказано и выслушано. причём вежливо, без булинга. а не будете слушать, тогда не практически вся каморка возьмёт топик, да и закроет. и даже ваше шапочное знакомство с премьером не поможет.Gadi писал(а):если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живем
Великий человек был, кстати, как он точно выразил сущность Российского бытия... Новый, скорее всего, так не сможет...
- Gadi
- Графоман
по крайней мере из АйТишниковMarmot писал(а):Кстати, почитал я про нового премьера, вполне так, хотя, конечно, скорее всего, будет по Черномырдину...Waterbyte писал(а):а какая разница, кому это в каморке пофиг? мнение специалиста должно быть высказано и выслушано. причём вежливо, без булинга. а не будете слушать, тогда не практически вся каморка возьмёт топик, да и закроет. и даже ваше шапочное знакомство с премьером не поможет.Gadi писал(а):если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живем
Великий человек был, кстати, как он точно выразил сущность Российского бытия... Новый, скорее всего, так не сможет...

-
- Графоман
про него где-то проскочило, что мужик был краснобай еще тот.Marmot писал(а):Кстати, почитал я про нового премьера, вполне так, хотя, конечно, скорее всего, будет по Черномырдину...Waterbyte писал(а):а какая разница, кому это в каморке пофиг? мнение специалиста должно быть высказано и выслушано. причём вежливо, без булинга. а не будете слушать, тогда не практически вся каморка возьмёт топик, да и закроет. и даже ваше шапочное знакомство с премьером не поможет.Gadi писал(а):если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живем
Проблема случилась потому, что матюки было сложно заменять синонимами в реальном режиме времени.
-
- Маньяк
…в России такие люди на вес золотаStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу