А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А тем временем в России - 14
Жирик молодец, знает про бардак в стране, но пока молчит. Ишь чё удумали, ещё за конституцию, народно выбранную, не перечислили деньги, а уже вяжут единомышленников. ))))
-
- Маньяк
Надеюсь, Жирика закроют вслед за Фургалом.
- pin
- Графоман
абсолютно точно передали суть события.
Жирика не закроют. Клоуны нужны. К тому же ручные. А то останется только одно унылое говно вроде володина, с его 84-летней мамой-миллиардершей, престарелой комсомолки вальки-стакан и бурята, что во главе обороны, но ни дня в армии не служившего, а также прочих ротенбергов.
Смех смехом, а у Жирика есть потенциал. Может даже и переседит саму Моль. Они, правда, из одного ведомства.
-
- Маньяк
В России юродивые рано или поздно впадают в немилость и заканчивают на плахе.
- pin
- Графоман
да Жирику уже 74 года. И ему уже все равно. https://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Zhirinovsky
почему-то в русской версии википедии этого нет

так что ворон ворону глаз не выклюет. И для АП он сделал очень и очень много. Впрочем, всегда свои услуги конвертировал в бабло.According to the former CPSU Politburo member Alexander Nikolaevich Yakovlev, this party started as a joint project of the Communist Party of the Soviet Union (CPSU) leadership and the KGB.[16][17] Yakovlev wrote in his memoirs that KGB director Vladimir Kryuchkov presented the project of the puppet LDPR party at a meeting with Mikhail Gorbachev and informed him about the selection of the LDPR leader. According to Yakovlev, the name of the party was chosen by KGB General Philipp Bobkov. However, Bobkov said that he was against the creation of "Zubatov's pseudo-party under KGB control that would direct the interests and sentiments of certain social groups"
Последний раз редактировалось pin 13 июл 2020, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Не похоже, чтобы он устал от жизни.
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
Ок. Good to know. Сколько чести для таких как Жирик! Версия на английском - менее выгодная для него по сравнению с версией на русском. Википедия на русском однозначно существует для употребления русскими. А какая же она еще, если не русская?
- levak
- Графоман
Вы мне льстите! Все евреи мира не могут быть моими родственниками!
Я же не Адам или Моисей! Это такие же гои как вы, специально берут еврейские фамилии для эмиграции,
как в Израиль так и в Канаду, чтоб получать в Джуйке бабло или продуктовый паёк с бейконом....

Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь..

-
- Маньяк
И всё для того, чтобы теперь каждый день тратить кучу времени на просмотр видео с совками типа Жирика.
- mikei
- Графоман
Мне кажется вы плохо разбираетесь в частной собственности. Там могут быть русскоязычные рабочие, но служат они единому хозяину. Может это про него 1984.
- mikei
- Графоман
-
- Маньяк
В совке смотрел Рембо, в Канаде - Жирика.
- Gadi
- Графоман
Напомнило анек:levak писал(а): ↑14 июл 2020, 00:56Вы мне льстите! Все евреи мира не могут быть моими родственниками!
Я же не Адам или Моисей! Это такие же гои как вы, специально берут еврейские фамилии для эмиграции,
как в Израиль так и в Канаду, чтоб получать в Джуйке бабло или продуктовый паёк с бейконом....![]()
Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь..![]()
- дети, завтра у нас в школе гости - делегация из Сирии. Рабинович, Зильбер и Иванов по матери могут завтра в школу не приходить
- Waterbyte
- Графоман
а ведь была ж альтернатива...levak писал(а): ↑14 июл 2020, 00:56Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь.. :roll: