А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение nonn »

Жирик молодец, знает про бардак в стране, но пока молчит. Ишь чё удумали, ещё за конституцию, народно выбранную, не перечислили деньги, а уже вяжут единомышленников. ))))
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Надеюсь, Жирика закроют вслед за Фургалом.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 13 июл 2020, 22:03
Жирик молодец, знает про бардак в стране, но пока молчит. Ишь чё удумали, ещё за конституцию, народно выбранную, не перечислили деньги, а уже вяжут единомышленников. ))))
абсолютно точно передали суть события.

Жирика не закроют. Клоуны нужны. К тому же ручные. А то останется только одно унылое говно вроде володина, с его 84-летней мамой-миллиардершей, престарелой комсомолки вальки-стакан и бурята, что во главе обороны, но ни дня в армии не служившего, а также прочих ротенбергов.

Смех смехом, а у Жирика есть потенциал. Может даже и переседит саму Моль. Они, правда, из одного ведомства.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

В России юродивые рано или поздно впадают в немилость и заканчивают на плахе.
pin
Графоман

Сообщение pin »

V Rus писал(а): 13 июл 2020, 23:03 В России юродивые рано или поздно впадают в немилость и заканчивают на плахе.
да Жирику уже 74 года. И ему уже все равно. https://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Zhirinovsky

почему-то в русской версии википедии этого нет :wink:
According to the former CPSU Politburo member Alexander Nikolaevich Yakovlev, this party started as a joint project of the Communist Party of the Soviet Union (CPSU) leadership and the KGB.[16][17] Yakovlev wrote in his memoirs that KGB director Vladimir Kryuchkov presented the project of the puppet LDPR party at a meeting with Mikhail Gorbachev and informed him about the selection of the LDPR leader. According to Yakovlev, the name of the party was chosen by KGB General Philipp Bobkov. However, Bobkov said that he was against the creation of "Zubatov's pseudo-party under KGB control that would direct the interests and sentiments of certain social groups"
так что ворон ворону глаз не выклюет. И для АП он сделал очень и очень много. Впрочем, всегда свои услуги конвертировал в бабло.
Последний раз редактировалось pin 13 июл 2020, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Не похоже, чтобы он устал от жизни.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 июл 2020, 23:08
Кажется вы только что для себя открыли, что википедию не переводят, а пишут разные люди. Дополнительно. А кто вам сказал, что русская википедия русская?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 13 июл 2020, 23:27
Кажется вы только что для себя открыли, что википедию не переводят, а пишут разные люди. Дополнительно. А кто вам сказал, что русская википедия русская?
Ок. Good to know. Сколько чести для таких как Жирик! Версия на английском - менее выгодная для него по сравнению с версией на русском. Википедия на русском однозначно существует для употребления русскими. А какая же она еще, если не русская?
levak
Графоман

Сообщение levak »

V Rus писал(а): 13 июл 2020, 20:49
levak писал(а): 13 июл 2020, 19:13 Владимир Жириновский о причинах ареста губернатора Сергея Фургала
Вы всерьёз думаете, что я потрачу 15 минут на прослушивание бредней обосравшегося от страха Жирика?
Кстати, это не ваш родственник интервью берёт?
Вы мне льстите! Все евреи мира не могут быть моими родственниками!
Я же не Адам или Моисей! Это такие же гои как вы, специально берут еврейские фамилии для эмиграции,
как в Израиль так и в Канаду, чтоб получать в Джуйке бабло или продуктовый паёк с бейконом.... :lol:
Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь.. :roll:
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

levak писал(а): 14 июл 2020, 00:56
Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка ... нашу последнею километровую совковую очередь..
И всё для того, чтобы теперь каждый день тратить кучу времени на просмотр видео с совками типа Жирика.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 14 июл 2020, 00:41
mikei писал(а): 13 июл 2020, 23:27
Ок. Good to know. Сколько чести для таких как Жирик! Версия на английском - менее выгодная для него по сравнению с версией на русском. Википедия на русском однозначно существует для употребления русскими. А какая же она еще, если не русская?
Мне кажется вы плохо разбираетесь в частной собственности. Там могут быть русскоязычные рабочие, но служат они единому хозяину. Может это про него 1984.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

V Rus писал(а): 14 июл 2020, 01:17
Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка ... нашу последнею километровую совковую очередь..
И всё для того, чтобы теперь каждый день тратить кучу времени на просмотр видео с совками типа Жирика.
В точку.
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

В совке смотрел Рембо, в Канаде - Жирика.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

V Rus писал(а): 13 июл 2020, 20:49
levak писал(а): 13 июл 2020, 19:13 Владимир Жириновский о причинах ареста губернатора Сергея Фургала
Вы всерьёз думаете, что я потрачу 15 минут на прослушивание бредней обосравшегося от страха Жирика?
Кстати, это не ваш родственник интервью берёт?
Вы мне льстите! Все евреи мира не могут быть моими родственниками!
Я же не Адам или Моисей! Это такие же гои как вы, специально берут еврейские фамилии для эмиграции,
как в Израиль так и в Канаду, чтоб получать в Джуйке бабло или продуктовый паёк с бейконом.... :lol:
Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь.. :roll:
Напомнило анек:

- дети, завтра у нас в школе гости - делегация из Сирии. Рабинович, Зильбер и Иванов по матери могут завтра в школу не приходить
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а): 14 июл 2020, 00:56Когда я в 1989 году стоял возле консульства в декабре, с 6 утра яйца морозил, чтоб получить визу и свалить навсегда из этого глебанного совка, работник консульства через одного выкрикивал фамилии Иванов, Петров, Васечкин, Баширов и вся очередь ржала так громко, что народ из близлежащих домов открывал окна и материл всю нашу последнею километровую совковую очередь.. :roll:
а ведь была ж альтернатива...
Закрыто