ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
Hoff
Маньяк

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение Hoff »

Украину не один год готовили к войне с Россией, засирая людям головы нацистской идеологией.
Об готовящейся войне говорили многие, сомнений уже не оставалось. Сегодняшнее положение это не случайность, это закономерность.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hoff писал(а): 04 апр 2022, 00:40 Украину не один год готовили к войне с Россией, засирая людям головы нацистской идеологией.
Об готовящейся войне говорили многие, сомнений уже не оставалось. Сегодняшнее положение это не случайность, это закономерность.
Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Hoff писал(а): 04 апр 2022, 00:40 Украину не один год готовили к войне с Россией, засирая людям головы нацистской идеологией.
Чтобы засрать головы населению, сначала требовалось подкупить элиту и соответствующим образом её подготовить и настроить. Это американцы успешно осуществли к 2004 году, когда привели своего главного агента Ющенко к власти и вместе с ним ещё несколько своих крупных агентов вроде Гриценко, ставшего министром обороны.

Кому-то-то это может показаться спекуляциями и конспирологией, а я сам участвовал в двух американских и одной британской программах подготовки агентов влияния на Украине в 1994-95.Тогда я выиграл сразу три гранта и провёл более одного года на стажировках в Британии и США. А после возвращения на Украину подвергался мониторингу своей деятельности со стороны посольств этих государств и лично встречался со старшими дипломатами. Однажды на одном приёме даже поручкался с американским послом. Так они среди грантоедов отслеживали кандидатов для дальнейшего продвижения в свои агенты влияния. Я наблюдал эту кухню изнутри. Поэтому знаю, откуда растут ноги у политического курса Украины, на который её поставил коллективный Запад.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Дело идёт об установлении польско-китайской границы по территории Украины.
К этому всё идёт, если прогноз этого автора (которого цитирует Вершинин) сбудется:

https://putnik1.livejournal.com/9003763.html
pin
Графоман

Сообщение pin »

прошу уточнить, кто ещё, кроме гусара в отставке и микея, склонен утверждает что убийства мирного населения в Буче российской армией - постановка? Пожалуйста, не стесняйтесь! Присоединяйтесь к группе гусара и микея. Я специально перемотал пленку назад, и пока никого кроме, этих двух, не обнаружил. Правда, ещё завхоз подавал сигналы слабой поддержки постановки. Ну, ок: пусть их будет трое. Есть ли ещё здесь сочувствующие?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пока гебешные провокаторы продолжают кормить местных жырных и ленивых троллей, предлагаю остальным оценить текст одного блогера и соотнести его образы со своими представлениями.

там есть ещё вторая часть, менее теоретическая и более визуальная. чуваку нечем было особо заняться под мариупольскими бомбёжками, и он думы думал. ну и видосики снимал, когда было чем телефон зарядить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 апр 2022, 01:53 прошу уточнить, кто ещё, кроме гусара в отставке и микея, склонен утверждает что убийства мирного населения в Буче - постановка? Пожалуйста, не стесняйтесь! Присоединяйтесь к группе гусара и микея. Я специально перемотал пленку назад, и пока никого кроме, этих двух, не обнаружил.
Пин, хватит уже за меня сочинять. Я не говорил, что постановка, я процитировал запрос МИДа РФ в СБ ООН.

Да я больше склонен верить МИДу РФ, чем вам с леваком. И надеюсь, что всё таки постановка, а не массовые убийства людей украинскими нацистами.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 04 апр 2022, 02:10
pin писал(а): 04 апр 2022, 01:53 прошу уточнить, кто ещё, кроме гусара в отставке и микея, склонен утверждает что убийства мирного населения в Буче - постановка? Пожалуйста, не стесняйтесь! Присоединяйтесь к группе гусара и микея. Я специально перемотал пленку назад, и пока никого кроме, этих двух, не обнаружил.
Пин, хватит уже за меня сочинять. Я не говорил, что постановка, я процитировал запрос МИДа РФ в СБ ООН.

Да я больше склонен верить МИДу РФ, чем вам с леваком. И надеюсь, что всё таки постановка, а не массовые убийства людей украинскими нацистами.
мне глубоко наплевать на то, чему вы склонны верить. Я лишь констатировал ваши обоснования массовых убийств мирного населения, осуществлённых российской оккупационной армией в посёлке Буча в Украине.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 апр 2022, 02:24
mikei писал(а): 04 апр 2022, 02:10

мне глубоко наплевать на то, чему вы склонны верить. Я лишь констатировал ваши обоснования массовых убийств мирного населения, осуществлённых российской оккупационной армией в посёлке Буча в Украине.
Вы сошли с ума. Это вы говорили. Предупреждаю последний раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

14 признаков фашизма

If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
paw
Графоман

Сообщение paw »

pin писал(а): 04 апр 2022, 01:53 прошу уточнить, кто ещё, кроме гусара в отставке и микея, склонен утверждает что убийства мирного населения в Буче российской армией - постановка? Пожалуйста, не стесняйтесь! Присоединяйтесь к группе гусара и микея. Я специально перемотал пленку назад, и пока никого кроме, этих двух, не обнаружил. Правда, ещё завхоз подавал сигналы слабой поддержки постановки. Ну, ок: пусть их будет трое. Есть ли ещё здесь сочувствующие?
Hoff писал(а): 03 апр 2022, 16:53
pin писал(а): 03 апр 2022, 14:34 отправить бы всех форумских подонков, а также тех, кто «весь в белом» (мы знаем их имена) в Бучу, например, и показать им все это:
Камон ...
Заодно покажите то видео, в котором видно, как "труп", лежащий на дороге, вдруг поднимает руку. А потом в боковом зеркале автомобиля видно, как другой "труп", который только что лежал, вдруг садится.
Шито белыми нитками, как говорится.
Изображение
paw
Графоман

Сообщение paw »

https://www.unian.net/war/kazni-vhodili ... 71983.html
Казни входили в планы Путина по вторжению в Украину - глава MI6
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

paw писал(а): 04 апр 2022, 08:31
Изображение
моральным уродам это не доказательство
paw
Графоман

Сообщение paw »

Hairy Potter писал(а): 04 апр 2022, 09:08
paw писал(а): 04 апр 2022, 08:31
Изображение
моральным уродам это не доказательство
Они меня не беспокоят. Они ничего плохого сделать Украине не могут. Сами себя опозорили. Я их никого в жизни не знаю. Но их наверняка знают другие участники форума. А также тех, кто нейтрально стоит в сторонке.
Закрыто