да это уже мастерство, не сдаваясь до последней секунды биться и выбраться в овертайм, и при почти двойном разрыве по шотсам (56/34) выиграть, вау!!! поздравляю всех болельшиков и сочувствующих!
Gatchinskiy писал(а):да это уже мастерство, не сдаваясь до последней секунды биться и выбраться в овертайм, и при почти двойном разрыве по шотсам (56/34) выиграть, вау!!! поздравляю всех болельшиков и сочувствующих!
Статистика по броскам не отражает преимущества в игре. Шарки по 5 человек вокруг ворот столбятся - стоко же скоко бросков,
стоко было еще и блокед
в большинстве случаев количество переходит в качество (в голы) - большая заслуга лу (50+ сейвов) могли иметь уже несколько голов в первом, и этому надо учиться у шарков, а у чикаге дисциплины которая у нас еще хромает...
Gatchinskiy писал(а):в большинстве случаев количество переходит в качество (в голы) - большая заслуга лу (50+ сейвов) могли иметь уже несколько голов в первом, и этому надо учиться у шарков, а у чикаге дисциплины которая у нас еще хромает...
Да лу конечно отгрыл, надо ему отдать должное. Наверное лень было еше две игры стоять типа лучше одну отмучаться с полной отдачей
Травм много, Кеслер хромает...
Хорошо играют обе команды. У Тампы стиль игры ближе к канаксам, т.е будет интересно посмотреть, если выйдут. Но я поставил на бостон, думаю, что не ошибусь.
simon писал(а):Хорошо играют обе команды. У Тампы стиль игры ближе к канаксам, т.е будет интересно посмотреть, если выйдут. Но я поставил на бостон, думаю, что не ошибусь.
Откройте глаза! Кубок Стенли уже разыграли Ванкувер и Сан-Хосе!....ктобы не вышел из иста,Темпа или Бостон на голову ниже Кенакс в скорости, в защите и в воротах(дырки а не вратари )плюс их ждет 7-я игра и перелет в Ван!.....сдуються они в финале(no more juce)Кенакс ин 5 и no fun to watch the final(cake walk)we are the champions!!!