Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

Скрипка писал(а): А как же свежее молоко от козы Машки? Неужели вы отказались от такого полезного десерта? :wink:
Изменение системы питания это процесс, который еще идет, в какой-то момент было принято решение отказаться от молочных продуктов (свежим молоком, к стати, это никогда не употреблялось, был кефир или творог )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
Скрипка писал(а): А как же свежее молоко от козы Машки? Неужели вы отказались от такого полезного десерта? :wink:
Изменение системы питания это процесс, который еще идет, в какой-то момент было принято решение отказаться от молочных продуктов (свежим молоком, к стати, это никогда не употреблялось, был кефир или творог )
Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепить
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kiseta писал(а):
Для сравнения смотрим
Bodybuilding
Vegan Bodybuilding
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):
mikei писал(а): Баскетбол на удивление трудный спорт кстати.
Сами занимались?
Занимался другим. Игровые виды спорта были частью общей подготовки. Баскетбол запомнился самым трудным и потным. Рваный быстрый Бег без отдыха с препятствиями плюс мячом трясти. А что не трудно?
Не. Вспмонил. Самым трудным был водное поло, но там можно было халявить из-за отсутствия самых бэйсик скилс, и он не потный, а мы про похудеть тут говорим)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kiseta писал(а):
я не знаю глупости или нет, но мяса хочется очень организму, думаю неспроста
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

mikei писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Сами занимались?
Занимался другим. Игровые виды спорта были частью общей подготовки. Баскетбол запомнился самым трудным и потным. Рваный быстрый Бег без отдыха с препятствиями плюс мячом трясти. А что не трудно?
Не помню что мне казался трудным. В баскетбол была влюблена, может поэтому получала удовольствие от тренировок. Единственное что не любила - это приседания с дисками от штанги, а вот этот самый "рваный быстрый бег с препятствиями и дриблингом" - самое любимое было :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Jou-Jou писал(а):
mikei писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Сами занимались?
Не помню что мне казался трудным. В баскетбол была влюблена, может поэтому получала удовольствие от тренировок. Единственное что не любила - это приседания с дисками от штанги, а вот этот самый "рваный быстрый бег с препятствиями и дриблингом" - самое любимое было :)
А ну так это здорово тогда :)
Ну так и все получают удовольствие, когда что-то трудное сначала начинает получаться, и там уже начинаешь улучшаться, как в своей родной стихии. А вот можно ли получать удовольствие от только приседаний со штангой без всяких прикладных целей?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kiseta писал(а):
И вообще, открою секрет, лично у меня речь всегда про прекрасное самочувствие, крепкое здоровье, идеальный для данного индивидума вес и образ жизни, без насилия над собой, включая когда себя надо заставлять, ограничивать, или еще как-то мучать... хотите похудеть не напрягаясь? Надо жить не напрягаясь... работать не напрягаясь... надо избавиться от необходимости заедать стресс, заедать нелюбимую работу, заедать недовольство собой... заедать пустоту внутри и чего там еще мы заедаем и запиваем когда нам хреново... создайте себе любимому условия и все придет в баланс и идеальное состояние само собой... проверено...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

vaquero писал(а):
Kiseta писал(а):
я не знаю глупости или нет, но мяса хочется очень организму, думаю неспроста
Еште раз хочется :) я ж никого не призываю ни к чему что им лично не подходит... у всех организмы разные... я особо мясоедом и не была никогда... я больше по карбам всегда ударяла, даже сейчас если чувствую надо чего-то существеннее, то каша это то что надо :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а):
simon писал(а):Чистый спринт ничего кроме низа тела не накачивает (при беге включаются некоторые мышцы верха для стабилизации, но гипертрофии в таком режиме они не получают).
А все же посмотреть на бегунов? И поинтересоваться сколько раз они подтягиваются с тяжелым низом.
Плохо они подтягиваются (кроме тех, кто подтягиваниями дополнительно занимается ). У тяжелоатлетов верх, спина, руки еще лучше развиты, чем у спринтеров, а смогут подтянуться очень мало ( а вот пробежать спринт достаточно быстро - запросто, хотя быстрым бегом они не занимаются). Объяснение простое.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Kiseta писал(а):я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное (и так вечно у всей одежды рукава короткие) более того не просто руки вытягиваются, а еще очень легко можно свернуть плечи и вообще весь фрэйм, поэтом хочется в общем быть сильнее, выносливости и гибкости навалом, а вот силы нет, были даже времена когда я только cardio и strength training занималась, и конечно разница с тем что было лет 15 назад и сейчас есть очень заметная, но все равно хотелось бы быть сильнее...
Даже если вы хотите увеличить плотность своего мяса (а не объем) - это все равно увеличение ММ. Ну а желаемую вами функцию (таскать сумки с яблоками и пр), называемую силовой выносливостью, без увеличения ММ не получить. Кроме ББ, развиваемого силу и силовую выносливость, последнюю еще лучше развивает кроссфит. Может даже еще лучше вам им заняться (гипертрофии будет меньше, а силовой выносливости и функциональности больше)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а):
simon писал(а):Чистый спринт ничего кроме низа тела не накачивает (при беге включаются некоторые мышцы верха для стабилизации, но гипертрофии в таком режиме они не получают).
А все же посмотреть на бегунов? И поинтересоваться сколько раз они подтягиваются с тяжелым низом.
Плохо они подтягиваются (кроме тех, кто подтягиваниями дополнительно занимается ). У тяжелоатлетов верх, спина, руки еще лучше развиты, чем у спринтеров, а смогут подтянуться очень мало ( а вот пробежать спринт достаточно быстро - запросто, хотя быстрым бегом они не занимаются). Объяснение простое.
Я больше о посмотреть, какое гармоничное и атлетичное телосложение по-сравнению со штангистами или бб. Про пробежать быстро объяснение принимается с условиями. А вобще kiseta самая правильная :) все в удовольствие должно быть.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

mikei писал(а):А вобще kiseta самая правильная :) все в удовольствие должно быть.
В начали так всегда говорят. А потом оказывается что с обоюдного, что лучше чуть по позже и т.п. и т.д :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Кросфит без мяса и яиц не проканает. От хлеба, каш и сладкого тоже прийдется отказаться.
Закрыто