Изменение системы питания это процесс, который еще идет, в какой-то момент было принято решение отказаться от молочных продуктов (свежим молоком, к стати, это никогда не употреблялось, был кефир или творог )Скрипка писал(а): А как же свежее молоко от козы Машки? Неужели вы отказались от такого полезного десерта?
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Kate
- Мудрая свинья
Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.Kiseta писал(а):Изменение системы питания это процесс, который еще идет, в какой-то момент было принято решение отказаться от молочных продуктов (свежим молоком, к стати, это никогда не употреблялось, был кефир или творог )Скрипка писал(а): А как же свежее молоко от козы Машки? Неужели вы отказались от такого полезного десерта?
-
- Графоман
Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепитьKate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
- Алексей K-K
- Графоман
Для сравнения смотримKiseta писал(а):Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепитьKate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
Bodybuilding
Vegan Bodybuilding
- mikei
- Графоман
Занимался другим. Игровые виды спорта были частью общей подготовки. Баскетбол запомнился самым трудным и потным. Рваный быстрый Бег без отдыха с препятствиями плюс мячом трясти. А что не трудно?Jou-Jou писал(а):Сами занимались?mikei писал(а): Баскетбол на удивление трудный спорт кстати.
Не. Вспмонил. Самым трудным был водное поло, но там можно было халявить из-за отсутствия самых бэйсик скилс, и он не потный, а мы про похудеть тут говорим)
- vaquero
- Маньяк
я не знаю глупости или нет, но мяса хочется очень организму, думаю неспростаKiseta писал(а):Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепитьKate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
- Jou-Jou
- Графоман
Не помню что мне казался трудным. В баскетбол была влюблена, может поэтому получала удовольствие от тренировок. Единственное что не любила - это приседания с дисками от штанги, а вот этот самый "рваный быстрый бег с препятствиями и дриблингом" - самое любимое былоmikei писал(а):Занимался другим. Игровые виды спорта были частью общей подготовки. Баскетбол запомнился самым трудным и потным. Рваный быстрый Бег без отдыха с препятствиями плюс мячом трясти. А что не трудно?Jou-Jou писал(а):Сами занимались?mikei писал(а): Баскетбол на удивление трудный спорт кстати.

- mikei
- Графоман
А ну так это здорово тогдаJou-Jou писал(а):Не помню что мне казался трудным. В баскетбол была влюблена, может поэтому получала удовольствие от тренировок. Единственное что не любила - это приседания с дисками от штанги, а вот этот самый "рваный быстрый бег с препятствиями и дриблингом" - самое любимое былоmikei писал(а):Занимался другим. Игровые виды спорта были частью общей подготовки. Баскетбол запомнился самым трудным и потным. Рваный быстрый Бег без отдыха с препятствиями плюс мячом трясти. А что не трудно?Jou-Jou писал(а):Сами занимались?mikei писал(а): Баскетбол на удивление трудный спорт кстати.

Ну так и все получают удовольствие, когда что-то трудное сначала начинает получаться, и там уже начинаешь улучшаться, как в своей родной стихии. А вот можно ли получать удовольствие от только приседаний со штангой без всяких прикладных целей?
-
- Графоман
И вообще, открою секрет, лично у меня речь всегда про прекрасное самочувствие, крепкое здоровье, идеальный для данного индивидума вес и образ жизни, без насилия над собой, включая когда себя надо заставлять, ограничивать, или еще как-то мучать... хотите похудеть не напрягаясь? Надо жить не напрягаясь... работать не напрягаясь... надо избавиться от необходимости заедать стресс, заедать нелюбимую работу, заедать недовольство собой... заедать пустоту внутри и чего там еще мы заедаем и запиваем когда нам хреново... создайте себе любимому условия и все придет в баланс и идеальное состояние само собой... проверено...Kiseta писал(а):Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепитьKate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.
-
- Графоман
Еште раз хочетсяvaquero писал(а):я не знаю глупости или нет, но мяса хочется очень организму, думаю неспростаKiseta писал(а):Глупости какие и потом про нарастить речи нет, есть про укрепитьKate писал(а): Без мяса и яиц мышечной массы не нарастить.

- simon
- Графоман
Плохо они подтягиваются (кроме тех, кто подтягиваниями дополнительно занимается ). У тяжелоатлетов верх, спина, руки еще лучше развиты, чем у спринтеров, а смогут подтянуться очень мало ( а вот пробежать спринт достаточно быстро - запросто, хотя быстрым бегом они не занимаются). Объяснение простое.mikei писал(а):А все же посмотреть на бегунов? И поинтересоваться сколько раз они подтягиваются с тяжелым низом.simon писал(а):Чистый спринт ничего кроме низа тела не накачивает (при беге включаются некоторые мышцы верха для стабилизации, но гипертрофии в таком режиме они не получают).
- simon
- Графоман
Даже если вы хотите увеличить плотность своего мяса (а не объем) - это все равно увеличение ММ. Ну а желаемую вами функцию (таскать сумки с яблоками и пр), называемую силовой выносливостью, без увеличения ММ не получить. Кроме ББ, развиваемого силу и силовую выносливость, последнюю еще лучше развивает кроссфит. Может даже еще лучше вам им заняться (гипертрофии будет меньше, а силовой выносливости и функциональности больше)Kiseta писал(а):я не уверена по поводу мышечной массы, я не хочу иметь на себе больше мяса чем уже есть, но мне хотелось бы что бы это мясо была плотнее и сильнее (это то что вы называете мышечной массой?), может я это не так называю, но например когда я тащу сумки с яблоками, грейпфрутами и еще горой всяких овощей и фруктов, у меня руки вытягиваются до пола наверное (и так вечно у всей одежды рукава короткие) более того не просто руки вытягиваются, а еще очень легко можно свернуть плечи и вообще весь фрэйм, поэтом хочется в общем быть сильнее, выносливости и гибкости навалом, а вот силы нет, были даже времена когда я только cardio и strength training занималась, и конечно разница с тем что было лет 15 назад и сейчас есть очень заметная, но все равно хотелось бы быть сильнее...
- mikei
- Графоман
Я больше о посмотреть, какое гармоничное и атлетичное телосложение по-сравнению со штангистами или бб. Про пробежать быстро объяснение принимается с условиями. А вобще kiseta самая правильнаяsimon писал(а):Плохо они подтягиваются (кроме тех, кто подтягиваниями дополнительно занимается ). У тяжелоатлетов верх, спина, руки еще лучше развиты, чем у спринтеров, а смогут подтянуться очень мало ( а вот пробежать спринт достаточно быстро - запросто, хотя быстрым бегом они не занимаются). Объяснение простое.mikei писал(а):А все же посмотреть на бегунов? И поинтересоваться сколько раз они подтягиваются с тяжелым низом.simon писал(а):Чистый спринт ничего кроме низа тела не накачивает (при беге включаются некоторые мышцы верха для стабилизации, но гипертрофии в таком режиме они не получают).

- Алексей K-K
- Графоман
В начали так всегда говорят. А потом оказывается что с обоюдного, что лучше чуть по позже и т.п. и т.дmikei писал(а):А вобще kiseta самая правильнаявсе в удовольствие должно быть.

- Kate
- Мудрая свинья
Кросфит без мяса и яиц не проканает. От хлеба, каш и сладкого тоже прийдется отказаться.