моей следующей машиной будет...

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Закрыто
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: моей следующей машиной будет...

Сообщение Vims »

Hoff писал(а):Не, если аккум сдыхает, то напрочь.
:D Типа - А и так сойдет кому надо откроет :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а): Что не так с приусом и ярисом?
Для меня лично - все не так. :) Не поворачивается у меня говорить о таких машинах серьезно. Но, как говорится, на вкус и цвет.
Тема все-таки, моей следующей машиной будет... Так вот, Yaris и Prius явно моими следующими машинами не будут.
С другой стороны и BMW 3-й и 5-й серии тоже моими не будут, :) а вот Х5 из будующего списка я бы не исключал.
Есть машины, которые мне не интересны, а есть те, мнение о которых я бы послушал. Интерес мой начинается с Accord-a, Maxim-ы и заканчивается на Audi Q5, BMW X5. :s3:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):когда трогаешься со светофора вслед за таким любителем "большего контроля", несколько раз по тормозам ударять приходиццо, пока разгонишьсо... жутко бесит.
каждый с ходит с ума по-своему. :mrgreen2:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):да ладно тебе: ярис как ярис, мощности столько же сколько на королло-цивиках, плюс мега практичное авто
приус - клевая тачка, только страшная
Здесь на вопрос, что в Yaris-e и в Prius-e не то - ответ. :)
При разговоре об Accord-e и Maxim-e вопроса о внешнем виде и мощностях не возникает. :mrgreen2:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Смотря у кого. С год назад сменил машину- и аккорд и максима были отвергнуты как раз таки по соображениям внешнего вида и мощности. В общем, все относительно )) Думаю кста что приус будет быстрее чем начальные версии аккордов
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

SYEM писал(а): Не поворачивается у меня говорить о таких машинах серьезно. Но, как говорится, на вкус и цвет.
- Малолитражные бюджетные поповозки. Покупатель таких машин и Х5 просто в разных весовых категориях.
Впрочем немцы тут жутко ломучие и дорогие в обслуживании.
TOLM писал(а):Думаю кста что приус будет быстрее чем начальные версии аккордов
- Ерунда.

2016 Toyota Prius 0-60 = 9.7сек

2016 Honda Accord базовая 7.5, (с 3.5V6 = 5.9)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

воот, PIX тоже в конце-концов заматерел )) когда-то по приезду у меня от субар-мазд всяких крышу рвало, а щас... райс-рокет погремухи.

чо это "немцы ломучие"? а правильных руках ничо не ломаеца, /мну по буеракам на ней на брюхе ползал, и 200+ гонял, и на колодцы налетал пару раз, хоть бы хны (Ш. стучит по дереву); обслуживание самое минимальное в шарашка-монтаж, главное самому наблюдать чо делают шоб не наделали чиго ненада, фильтры-тормозухи-маслы всё немецкое в Lordco за полцены.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

PIX писал(а):Впрочем немцы тут жутко ломучие и дорогие в обслуживании.
О том и речь. :s3:
Глаз радует Q5. Но опять же, что-то очко жимкает. А брать в лиз, при моей езде - 35К миль в среднем в год - вопрос. Жену посадить? Опять же вопрос, та ей - большая, та - ей очень большая. Короче, и хочется, и колется. :(
Судя по всему, прийдется опять брать 3-х литровый Accord.
Брал кстати недавно новый Accord в прокат, понравилась фича - включение боковой камеры на слепое нятно при повороте. :) Наконец-то поставили запоминание на положения сидения. :) Забыл посмотреть, есть обогрев зеркал в конце-концов или нет. :?:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Смотря у кого. С год назад сменил машину-и аккорд и максима были отвергнуты как раз таки по соображениям внешнего вида и мощности.
Честно говоря, не в курсе. Интересно, а что мощнее Accord-a или Maxim-ы приобрели? Что-нибудь с V8?
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

del
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Думаю кста что приус будет быстрее чем начальные версии аккордов
И что вы опять об этом Примусе? Неужели для вас это "моей следующей машиной будет..."? :s3:
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Мне Аккорд вполне так нравился. Если б его делали полноприводной - серьёзно рассматривал бы. У нынешних дизайн сдержанно-прогрессивный, то что надо, без этих пучеглазых фар и излишней мишуры. К тому же он бывает hybrid.

примус - в моём списке второе место по уродливости внешнего вида после aztek-а, о серьёзности покупки таковых даже мысли не возникает, будь он хоть ваще бестопливный. Я поражаюсь насколько у некоторых индивидумов отсуцтвует всякое чувство прекрасного... м-м, это как Туполев, ка-ацца, говорил: красивый самолёт (планер) хорошо полетит!
А тут этот примус... какой-то горбатый гроб на смешных колёсиках.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Мне Аккорд вполне так нравился. Если б его делали полноприводной - серьёзно рассматривал бы. У нынешних дизайн сдержанно-прогрессивный, то что надо, без этих пучеглазых фар и излишней мишуры. К тому же он бывает hybrid.

примус - в моём списке второе место по уродливости внешнего вида после aztek-а, о серьёзности покупки таковых даже мысли не возникает, будь он хоть ваще бестопливный. Я поражаюсь насколько у некоторых индивидумов отсуцтвует всякое чувство прекрасного... м-м, это как Туполев, ка-ацца, говорил: красивый самолёт (планер) хорошо полетит!
А тут этот примус... какой-то горбатый гроб на смешных колёсиках.
у дизайнеров тоёты просто весьма своеобразное представление о красоте. причём это касаеццо всех моделей, включая лексусы. наверное, хейли начитались. у того тоже в "колёсах" дизайнер крайслеры со своих любовниц рисовал, в погоне за экономией доли копейки на каждой детали...
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Waterbyte писал(а):у дизайнеров тоёты просто весьма своеобразное представление о красоте. причём это касаеццо всех моделей, включая лексусы. наверное, хейли начитались. у того тоже в "колёсах" дизайнер крайслеры со своих любовниц рисовал, в погоне за экономией доли копейки на каждой детали...
Брал недавно и Camry на прокат. У Toyot-ы еще, на мой взгляд, одна проблема: внутри - претензия на классику, а ощущение - устаревший дизайн. :(
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Шэф писал(а):примус - в моём списке второе место по уродливости внешнего вида после aztek-а
Кстати, никто не подскажет какая у Хонды уродская модель была :s2: , у которой задние колеса еще были наполовину прикрыты. Эту модель еще Траволте в каком-то фильме взамен разбитого Кадилака дали. :mrgreen2: Что-то не найду это "произведение". :s3:
Закрыто