Hoff писал(а):Не, если аккум сдыхает, то напрочь.

Hoff писал(а):Не, если аккум сдыхает, то напрочь.
Для меня лично - все не так.TOLM писал(а): Что не так с приусом и ярисом?
каждый с ходит с ума по-своему.Waterbyte писал(а):когда трогаешься со светофора вслед за таким любителем "большего контроля", несколько раз по тормозам ударять приходиццо, пока разгонишьсо... жутко бесит.
Здесь на вопрос, что в Yaris-e и в Prius-e не то - ответ.TOLM писал(а):да ладно тебе: ярис как ярис, мощности столько же сколько на королло-цивиках, плюс мега практичное авто
приус - клевая тачка, только страшная
- Малолитражные бюджетные поповозки. Покупатель таких машин и Х5 просто в разных весовых категориях.SYEM писал(а): Не поворачивается у меня говорить о таких машинах серьезно. Но, как говорится, на вкус и цвет.
- Ерунда.TOLM писал(а):Думаю кста что приус будет быстрее чем начальные версии аккордов
О том и речь.PIX писал(а):Впрочем немцы тут жутко ломучие и дорогие в обслуживании.
Честно говоря, не в курсе. Интересно, а что мощнее Accord-a или Maxim-ы приобрели? Что-нибудь с V8?TOLM писал(а):Смотря у кого. С год назад сменил машину-и аккорд и максима были отвергнуты как раз таки по соображениям внешнего вида и мощности.
И что вы опять об этом Примусе? Неужели для вас это "моей следующей машиной будет..."?TOLM писал(а):Думаю кста что приус будет быстрее чем начальные версии аккордов
у дизайнеров тоёты просто весьма своеобразное представление о красоте. причём это касаеццо всех моделей, включая лексусы. наверное, хейли начитались. у того тоже в "колёсах" дизайнер крайслеры со своих любовниц рисовал, в погоне за экономией доли копейки на каждой детали...Шэф писал(а):Мне Аккорд вполне так нравился. Если б его делали полноприводной - серьёзно рассматривал бы. У нынешних дизайн сдержанно-прогрессивный, то что надо, без этих пучеглазых фар и излишней мишуры. К тому же он бывает hybrid.
примус - в моём списке второе место по уродливости внешнего вида после aztek-а, о серьёзности покупки таковых даже мысли не возникает, будь он хоть ваще бестопливный. Я поражаюсь насколько у некоторых индивидумов отсуцтвует всякое чувство прекрасного... м-м, это как Туполев, ка-ацца, говорил: красивый самолёт (планер) хорошо полетит!
А тут этот примус... какой-то горбатый гроб на смешных колёсиках.
Брал недавно и Camry на прокат. У Toyot-ы еще, на мой взгляд, одна проблема: внутри - претензия на классику, а ощущение - устаревший дизайн.Waterbyte писал(а):у дизайнеров тоёты просто весьма своеобразное представление о красоте. причём это касаеццо всех моделей, включая лексусы. наверное, хейли начитались. у того тоже в "колёсах" дизайнер крайслеры со своих любовниц рисовал, в погоне за экономией доли копейки на каждой детали...
Кстати, никто не подскажет какая у Хонды уродская модель былаШэф писал(а):примус - в моём списке второе место по уродливости внешнего вида после aztek-а