Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

получат от мёртвого осла уши

Сообщение Гусар в отставке »

Они безрассудно скакали на Майдане и хотели кружевные трусики и безвизовый режим с ЕС. Но получат от мёртвого осла уши.

Изображение

Ольга Значкова, показанная на этом фото, год спустя была замечена за тем, что она стала искать работу в России.
Значкова разместила свою анкету на сайте «Актер Онлайн» — рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
http://glagol.su/2015/03/27/ukrainka-tr ... -v-rossii/

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Неонацист Игорь Мирошниченко перестал быть зелёным

Неонацист Игорь Мирошниченко перестал быть зелёным, но зато получил фингал под глазом

Экс-депутат от нацистской партии "Свобода" и известный хулиган Игорь Мирошниченко пришёл домой к бывшей жене, где (по словам жены) ударил её беременную в живот, за что был избит её любовником - бойцом АТО. Недавно я писал о том, как фигуранту облили лицо зелёнкой якобы в отместку за сговор с коммунистами.

Я это пишу со злорадством, потому что считаю Игоря Мирошниченко мразью высшей пробы.

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

A picture is worth a thousand words

Изображение
Groundhog
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Groundhog »

Помните эти характеризующие некоторых здешних персонажей слова: "кто имеет медный щит тот имеет медный лоб". Так и лезет добро из вечного обитателя края непуганных идиотов. Нет ничем не излечишь мозг попорченный политработниками. То людоедско-фашистские рассуждения. То идиотские картинки, когда сказать нечего.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):о, а я про корбана нагуглил
ты испортил "идеальную страницу".
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):о, а я про корбана нагуглил
ты испортил "идеальную страницу".
у меня она не была идеальной, я за биркиным наблюдаю, он интересный экспонат.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Groundhog писал(а):Помните эти характеризующие некоторых здешних персонажей слова: "кто имеет медный щит тот имеет медный лоб". Так и лезет добро из вечного обитателя края непуганных идиотов. Нет ничем не излечишь мозг попорченный политработниками. То людоедско-фашистские рассуждения. То идиотские картинки, когда сказать нечего.
Реально смешная шутка. Главное делать вид, что вы серьезно говорите.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):у меня она не была идеальной, я за биркиным наблюдаю, он интересный экспонат.
Мне советские пропагандисты-демагоги надоели еще во времена СССР.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

:dunno:

Дмитрий Ярош сложил полномочия лидера Правого сектора

http://news.liga.net/news/politics/7097 ... ektora.htm
Народный депутат Дмитрий Ярош сложил полномочия лидера Правого сектора. Об этом он сообщил в Facebook.

"Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода (руководства - ред.). Как Проводник я несу персональную ответственность за все, что происходит в организации, и не собираюсь перекладывать ее на других. Именно поэтому я не могу быть "свадебным генералом" в Правом секторе. Поэтому я вынужден ответить отказом на предложение возглавить организацию и слагаю с себя полномочия лидера НОД (национально-освободительного движения - ред.) ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером", - отметил Ярош.
Как рассказали ЛІГА.net в пресс-службе Правого сектора, Дмитрий Ярош уже написал заявление, но его должен рассмотреть и утвердить съезд. Если заявление не будет утверждено, Ярош останется лидером ПС.
Напомним, Ярош получил серьезное ранение в руку возле донецкого аэропорта в январе 2015 года. Ему было сделано несколько операций, позже он проходил длительную реабилитацию.
Гусар в отставке
Графоман

В Днепропетровске назревают драматические события

В Днепропетровске назревают драматические события, которые могут повлиять на всю Украину

Днепропетровск - очень важный город. В воскресенье там состоится второй тур выборов мэра города. Первый тур выиграл Вилкул - ставленник Порошенко, с результатом 38%, а второе место получил Филатов - ставленник Коломойского, набравший 36%. Оба кандидата имеют местные корни. И значительные активы. Поэтому борьба обещает быть очень острой.

После первого тура по указанию Порошенко генпрокурор Шокин арестовал правую руку Коломойского Геннадия Корбана, тем самым пытаясь ослабить позицию его дружбана Филатова на выборах. Три дня спустя на Шокина в ответ неизвестными было совершено покушение. А затем сам посол США м-р Пайетт публично обрушился на Шокина с резкой критикой, тем самым спутав карты Порошенко. Это при том, что Пайетт до сих пор постоянно поддерживал последнего и гнобил Коломойского.

Поэтому сейчас предсказать ничего нельзя. Запасайтесь попкорном.

Более подробно об этом написано тут: http://mikle1.livejournal.com/5721651.html
Гусар в отставке
Графоман

Пидоры в Верховной Раде

Пидоры в Верховной Раде, наконец, признали права пидоров на труд.

Внесли поправку в Трудовой Кодекс, запрещающую дискриминацию по ряду признаков, в том числе по признаку сексуальной ориентации. Депутатам это далось нелегко; голосование проваливали несколько раз. Они боялись, что тёмный плебс их осудит за признание прав пидоров. Единственным стимулом была надежда на то, что Евросоюз отменит визы для украинцев, если такая поправка будет принята.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/11/12/7088427/

Я ожидаю, что всё равно не отменит. Найдутся другое отговорки. Европейцам совсем не нужно, чтобы к ним вдруг ломанулись миллионы украинских туристов, которые в нарушение закона станут искать способ найти работу.

Что касается самой поправки, то я её одобряю и одновременно удивляюсь дремучести украинского электората.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ВОЛГА Василий

Ну что ж, друзья! Похоже началось.

Сегодня второй день, как я вижу за собой слежку.

Так же, сегодня в КВІ (кримінально виконавча інспекція) мне официально сообщили, что Генеральная Прокуратура Украины направила запросы во все возможные инстанции с целью выяснить: не совершил ли я какого преступления, не нарушил ли общественного порядка и не плюнул ли я кому-нибудь в лицо.

В связи с этим хочу сделать заявление.

Преступлений я не совершал, общественный порядок не нарушал, к свержению действующей власти незаконным (революционным) путём не призывал и никому из тех, кто сегодня находятся при власти, несмотря на сильное желание это сделать, я в лицо не плевал.

Считаю, что действия Генеральной Прокуратуры и Службы Безопасности Украины, направленные сегодня против меня — есть прямой политической репрессией, связанной с моей общественно-политической деятельностью, как председателя политической партии «Союз Левых Сил».

Так же заявляю, что я не собираюсь скрываться или в какой-либо другой способ уклоняться от контактов с правоохранительными органами Украины.

Прошу считать это моё заявление официальным заявлением о преступлении, совершаемом действующей на данный момент власти в Украине.

P.S.: Всем, кому не безразлично, прошу репост. Спасибо.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

:beer: :up:

Олена Монова
Тут вот уважаемый пан Соломон меня опередил и озвучил первым мысль, которую я уже второй день катаю в голове и смеюсь
Это если бы ПеПе вдруг плюнул на все слюной, вышел такой весь такой к народу фшортах, панамке и с сачком для ловли бабочек и сказал "а ебись оно все провались, делайте шо хотите, а я к морю. Хоть высплюсь. Ключ от кабинета на тумбочке"
Сначала наверняка настала бы гробовая тишина, ненадолго, впрочем, минут на десять, потом взволнованный писк хомяков, а потом все звуки утонули бы в топоте, рычании и треске лбов, которыми сшибаются претенденты на престол возле тумбочки
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Еще вчера эти люди молились на ПеПе и видели в нем свое спасение от злого Путина. Отчего такая перемена в сознании?
FATHER
Завсегдатай

Сообщение FATHER »

Akrav писал(а):Еще вчера эти люди молились на ПеПе и видели в нем свое спасение от злого Путина. Отчего такая перемена в сознании?
как вы думаете,через какое время начнется перемена в сознании тех,кто сейчас молится на ВВП и видит в нем спасение от...,
Закрыто