Украина, как она есть - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
дядя Вова
Графоман

Re: Оттуда же на т=2:09:40 и далее

Сообщение дядя Вова »

Гусар в отставке писал(а):Изображение
Roddem
Житель

Re: Украина, как она есть - 2

Сообщение Roddem »

tasko писал(а):
Roddem писал(а):А когда пытались паралель провести с сегодняшними торнадо азовом... просто истерика начиналась
Российская пропаганда чётко сказала - фашисты - значит фашисты и есть.
И нечего ставить это под сомнение.
Ну при чем тут ваш кремлепутин?
Меня тема довольно увлекла . За ночь посмотрел оба фильма ,,бабий яр,, немецкий и укр . А от книги кузнецова вообще волосы дыбом...
Не укладывается как так обреченно шли на убой? Фатализм, обреченность, гипнозовнушение?
levak
Графоман

Сообщение levak »

За ночь посмотрел оба фильма ,,бабий яр,, немецкий и укр . А от книги кузнецова вообще волосы дыбом...
Поперек штоли смотрели?
В ловушку всех этих бедняг обманом затащили их же "любимые и надежные" :roll: соседи, обещав переселение\переезд в более спокойные места, и ограбившим до нитки все имущество убитых..
Звуки растрелов заглушали оркестры бравурной музыки..
Была б моя воля, вырезал бы всех этих соседей да 5 колена, тогда бы не пришлось бы Канаде спасать и принимать это гнусьё,
80 тыщ лагерных полицаев и убийц, и 250 тыщ солдат ... :alco:
И не будет на той земле покоя, пока тамошние гнусы не признаются в своих подлостях, и не выплатят потомкам репарации,
как сделала это Германия..
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Akrav писал(а):Укрофашисты измываются над женщинами. История повторяется.
Что характерно, Божья кара настигла этого оторозка. Я не уверен, жив ли он сейчас. Об этом в Сети сообщали 2-3 недели назад.
Если мне не будет лень, то я дам вам ссылки.
Врочем, я ленив, как и вы сами.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Roddem писал(а):
tasko писал(а):
Roddem писал(а):А когда пытались паралель провести с сегодняшними торнадо азовом... просто истерика начиналась
Российская пропаганда чётко сказала - фашисты - значит фашисты и есть.
И нечего ставить это под сомнение.
Ну при чем тут ваш кремлепутин?
Меня тема довольно увлекла . За ночь посмотрел оба фильма ,,бабий яр,, немецкий и укр . А от книги кузнецова вообще волосы дыбом...
Не укладывается как так обреченно шли на убой? Фатализм, обреченность, гипнозовнушение?
Никто не шел на убой.
Во-первых людям всегда хочется надеются на лучшее. Ведь им не сказали, что убивать ведут. Они просто в другое место переезжали. Кто сопротивлялся -- того прямо на месте наказывали. Все думали, что обойдется.

Во-вторых те кто управляет народными массами целенаправленно манипулируют интересами людей. Ведь на Майдане никто не призывал прогнать Януковича, чтобы другим олигархам лучше жилось, а народ потерял доходы, а многие и жизнь на гражданской войне. Ведь там другое обещали. Вот представьте как через 70 лет люди будут недоумевать отчего украинцы добровольно устроили себе майдан.

Большое видится на расстоянии. Когда находишься в гуще событий и на кону стоит твоя жизнь и жизни близких тебе людей нелегко делать выбор. Да и выбор невелик. Или полезть на рожон и получить пулю сразу или подождать пока не подвернется удобный момент. Недождались. Да и куда бежать. Были конечно украинцы, корорые рискую жизнью прятали евреев, но сколько было тех, кто похлеще немцев спешил расправиться с евреями. В немецком фильме "Наши матери, наши отцы" этот момент обыграли. Когда украинцы расправлялись с евреями, немцы ужасались их жестокости. Да и деревню Хатынь, ставшую символом, украинские полицаи сожгли вместе с жителями. Кстати в вышеупомянутом фильме и полякам воздали. Когда еврей, выдававший себя за немца-антифашиста попал в польский партизанский отряд, то его проверили и оставили воевать, но когда узнали, что он еврей повели расстреливать. Правда тот, кто должен был убить отпустил, но терпеть его в отряде не могли.
Последний раз редактировалось Akrav 03 окт 2016, 17:50, всего редактировалось 2 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Гусар в отставке писал(а):
Akrav писал(а):Укрофашисты измываются над женщинами. История повторяется.
Что характерно, Божья кара настигла этого оторозка. Я не уверен, жив ли он сейчас. Об этом в Сети сообщали 2-3 недели назад.
Если мне не будет лень, то я дам вам ссылки.
Врочем, я ленив, как и вы сами.
Ага я знаю. Видел даже видео нападения. Думаю, что он немало врагов себе нажил -- получил обратку.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а): Вот представьте как через 70 лет люди будут недоумевать отчего украинцы добровольно устроили себе майдан.
Уже лет через 10 люди будут недоумевать, какого хрена уйло полез в Украину. С Майданом-то все понятно.
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а): Вот представьте как через 70 лет люди будут недоумевать отчего украинцы добровольно устроили себе майдан.
Уже лет через 10 люди будут недоумевать, какого хрена уйло полез в Украину. С Майданом-то все понятно.
Как? Неужели все забудут условия Большого Вербального Контракта?
Не верю!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Проф. Преображенский писал(а):
Это майдауны из Киева во всю Украину полезли. Но не везде пролезли.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Поросенок увольняет Сакашвиля с должности начальника Одессы. Интересно, пойдет на повышение или департируют в Грузию?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):Поросенок увольняет Сакашвиля с должности начальника Одессы. Интересно, пойдет на повышение или департируют в Грузию?
В Грузии ему срок светит.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Студента отчислили из университета за неудобный вопрос президенту:

svt
Графоман

Сообщение svt »

"Нет! Это уже не Клим Чугункин. Но как назвать то, что получилось из Клима, я не знаю. Похоже и вправду говорит народ, что "Коль из пана пан – так это пан; но коль из хама пан – так это хам!»"((c) В.Волга)
svt
Графоман

Сообщение svt »

гы, шарий прошелся по чугункину и пр.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Ну что жидобандеровцы (как вы сами себя называли, пока фашисты убивали русских)? Началось.

Житомирский раввин, гражданин Израиля и Франции, оказался в реанимации после того, как был сильно избит неизвестными.
Закрыто