А тем временем в России - 6

Вопросы международной политики.
Закрыто
Гусар в отставке
Графоман

Re: А тем временем в России - 6

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):Huilo forever.
Сэр, похоже, что у вас собственных мыслей по этой теме нет.

Мыслящий человек с полпинка нашёл бы несколько разоблачений этого фейка прежде чем нажать кнопку "Отправить". И воздержался бы от её нажатия.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Гусар в отставке писал(а):

Мыслящий человек с полпинка нашёл бы несколько разоблачений этого фейка прежде чем нажать кнопку "Отправить". И воздержался бы от её нажатия.
по теме, так вот вам, чё ещё надо
(хотя скорее, ее можно пока назвать слухом)
а не по теме, мыслящий человек, давно в курсе, что в России у власти полное ссыкло, так что любые "идеи" сперва выдаётся высказать жириновскому и депутатам толстым.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):

а не по теме, мыслящий человек, давно в курсе, что в России у власти полное ссыкло, так что любые "идеи" сперва выдаётся высказать жириновскому и депутатам толстым.
Непонятно, на что надеется Гусар? Что Huilo не forever?
Придется его разочаровать. Надежды тщетны.
Huilo не может уйти никак. Обратной дороги нет.

Более того, как сказал Володин "Есть Путин - есть Россия! Нет Путина - нет России."
Потому выбора нет никакого.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Тем временем страна под руководством любимого вождя отстраивается и хорошеет прямо на глазах.

Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Да, у меня нет мыслей по этому поводу - только выражения. Но от выражений я воздержусь.

У вас я тоже не вижу мыслей - только желание лизнуть. Я не прав?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

RIP Чуркину
Почему в России так исправляют ошибки и работают над критикой? Чем виноват человек, что он же просто работал.
george
Графоман

Сообщение george »

nonn писал(а):RIP Чуркину
Почему в России так исправляют ошибки и работают над критикой? Чем виноват человек, что он же просто работал.
Много знал.
Скамейка свидетелей для Гааги становится короче... Но все еще длинная.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Проф. Преображенский писал(а): У вас я тоже не вижу мыслей -
как это не видите? а нескончаемые портянки его постов? что, зря что ли человек старается, выражает собственные мысли? :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Российский дипломат ушел из жизни на рабочем посту, говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ.
Как это "на рабочем посту"? Кто так коверкает язык? К чему эти унизительные отговорки?
Надо честно говорить "на боевом посту". Тем более что к Чуркину это относится стопроцентно.
Солдат пропагандистских войск с генеральскими погонами.
Защищал честь ворья до последнего вздоха.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Huilo forever.
Да пожалуй 40 лет хождения по пустыне в России не сработает.. :roll:
Бог любит тройцу, придется срок хождения по пустыне для России утроить... :s3:
Жаль русский народ, есть там и хорошие люди.. :lol:
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Проф. Преображенский писал(а):У вас я тоже не вижу мыслей - только желание лизнуть. Я не прав?
Нет, я никогда не пытаюсь для кого-то казаться хорошим, как 100-долларовая купюра. Я всегда высказываю собственные мысли.
Их есть у меня.

Вы не найдёте в моих постах копию чужого текста без моего комментария, в котором я высказываю своё отношение к заимствованному тексту. Естественно, я ожидаю того же от других. Отсутствие комментария указывает на то, что автор поста не проверил цитату на истинность.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Проф. Преображенский писал(а):У вас я тоже не вижу мыслей - только желание лизнуть. Я не прав?
Нет, я никогда не пытаюсь для кого-то казаться хорошим, как 100-долларовая купюра. Я всегда высказываю собственные мысли.
Их есть у меня.

Вы не найдёте в моих постах копию чужого текста без моего комментария, в котором я высказываю своё отношение к заимствованному тексту. Естественно, я ожидаю того же от других. Отсутствие комментария указывает на то, что автор поста не проверил цитату на истинность.
Хм. Время покажет. Новость, имхо, в тренде. Да и что тут комментировать? Фактически уйло у власти вечно. Даже если уйдет, то все равно останется. Вот дадут формализовать вечную власть? Посмотрим.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

omg :))) Позади меня гудят стропила. Рабочие снуют там и сям.
Десятилетие культурной революции

В Сочи открылся очередной фестиваль искусств Юрия Башмета. Уже десятый, юбилейный. Маэстро, слава Богу, в добром здравии, простуды – сопровождаемой сильным кашлем как иной раз в былые годы, будто бы не наблюдается. Выглядит хорошо и даже прекрасно. Уж не бросил ли курить? Накануне открытия фестиваля – 17 февраля на концерт с участием ансамбля Юрия Башмета и актёра Константина Хабенского (он по традиции читал «Маленького принца» Антуана Экзюпери) пришёл и В.Путин с Дм. Песковым и с незнакомой девушкой. Зрители заспорили – похожа на дочь. В фойе знаменитого зимнего сочинского театра на этот раз хорошее освещение. Видно лампы сменили на светодиодные. Здесь же выставка афиш выступлений поэтов начала минувшего века. Белый, Маяковский, Северянин... Афиши их выступлений предоставленные Государственным литературным музеем. Для официального открытия фестиваля на сцену выходят глава города Сочи Анатолий Пахомов и артдиректор фестиваля Юрий Башмет. Г-н Пахомов выглядит очень современно. Голубой пиджак, белая рубашка без галстука с растёгнутым воротом. Черные узкие помятые джинсы. Всё по моде. Молодец. Говорит, что Путин всех вчера порадовал. Что все сочинцы благодарны Юрию Абрамовичу. С него началось возрождение культурной жизни в Сочи. До него был упадок. А Башмет совершил культурную революцию. Маэстро Башмет тоже сказал сочинцам приятное: ваши розы, в отличии от заграничных, пахнут. Что будет на фестивале через год он не знает. Но жанров хватает для новых экспериментов. Очень рад, что неофициальное открытие фестиваля прошло с Путиным. По словам г-на Башмета нам с Путиным не просто повезло – он хорошо разбирается в музыке. Как то раз он подарил ему запись с одним из сочинений Шуберта. Тот спросил - это тот, кто не слышал своей симфонии? Вот так. Откуда он об этом знал? Он слушает музыку. И в зале здесь сидел как простой зритель и
слушатель, простой любитель театра.
Использование этого материала сайта газеты «Аргументы недели» в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении гиперссылки на источник публикации:
http://webcache.googleusercontent.com/s ... 6ASHs7SIBA
Второе отделение. Снова Моцарт. За роялем Олли Мустонен из Финляндии. Улыбается. Черная рубашка. Смирно сидит за роялем пока оркестр разогревается на увертюре. Тем временем финн в изнеможении качается из стороны в сторону. Руки зажал между колен. И вот - выстрел по клавишам. Началось. Играет чистенько. Как и положено играть Моцарта. Но поначалу нет энергетики Мацуева. Спина прямая, не работает. Не гнётся вслед за музыкой. Только шея. Финн холодный. Но эмоции начинают пробивать и его. Хорошая техника. Неплохо трясёт головой. А вообще, как оказалось - редкий по технике исполнитель. Словно Массимо только на рояле. На самом деле оказался горячим финским парнем. Высоко поднимает руки над клавишами. И в высшей точке трепещет по воздуху пальцами, как будто хочет поперчить клавиши. Даже выше головы руки выбрасывает. Красиво. Отгоняет видимых только ему музыкальных бесов? За секунду нажимает не менее двадцати клавиш, при этом смотрит в ноты. Чего можно увидеть с такой скоростью игры? Возможно, натренирован работать обоими полушариями мозга одновременно. Как все гении, Тем временем звучит Анданте концерта № 21. Хит классической музыки. Финн на высоте. Каждая нотка живёт в общем потоке оркестра Башмета. А как работают ноги пианиста! Две педали рояля ходят ходуном. Одна педаль (левая) звуки глушит. Правая делает более звучными. Зал в экстазе. Как и положено от настоящей музыки.
ps это вам не шнур, вот как надо
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение
21 февраля 2017 года в Германии стартовали продажи LADA Vesta. Для рынка Германии LADA Vesta была модернизирована. В автомобиле применена система снижения токсичности под эко-стандарт «Евро-6», в соответствии с экологическими стандартами были изменены некоторые материалы (декоративное покрытие, фреон кондиционера, элементы электрики). Также автомобиль получил несколько опций, которые в дальнейшем будут внедрены и на российских LADA Vesta. Это плафон освещения для заднего ряда сидений, дневная подсветка комбинации приборов, датчики давления в шинах.

На сегодня для продаж в Германии отгружено более 200 LADA Vesta. Стартовая стоимость российского седана в Германии — 12490 евро (МКП) и 13250 евро (АМТ).
Интересно, кто покупает Лады в Германии.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

3ABXO3 писал(а):Интересно, кто покупает Лады в Германии.
ну, я же покупал в швеции... значит, и в германии может кто найтись. ещё бы - "экспортный вариант" :)
Закрыто