Скорее, наоборот... там таких стасиков, 99% населения...Eugene_ писал(а):…в России такие люди на вес золотаStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу
Если еще честнее, мне даже пофиг какая Конституция в Канаде, хотя я тут живу
А тем временем в России - 12
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А тем временем в России - 12
- 3ABXO3
- Графоман
Говорят за небольшие 10 лет преобразовал налоговую службу до неузнаваемости. Современные технологии, управление, собираемость, етк. Эффективный управленец в хорошем смысле слова.Marmot писал(а): Кстати, почитал я про нового премьера, вполне так,
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Наивный Гади думает, что Каморке важно его мнениеGadi писал(а):если честно, то практически всей Каморке пофиг, что именно пофиг Станиславу, хотя все мы в ней (Каморке) живемStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Проблема не в технологиях, етц.3ABXO3 писал(а):Говорят за небольшие 10 лет преобразовал налоговую службу до неузнаваемости. Современные технологии, управление, собираемость, етк. Эффективный управленец в хорошем смысле слова.Marmot писал(а): Кстати, почитал я про нового премьера, вполне так,
Проблема в том, что некоторые несознательные таксоплательщики намеренно занижают налогоблагаемые доходы

И как-то незаметно, что налоговая эффективно борется с такими персонажами

-
- Маньяк
Я это и имел в виду – пофигисты там ценятся ибо они необходимы для выживания режыма ....и поэтому их там много.Marmot писал(а):Скорее, наоборот... там таких стасиков, 99% населения...Eugene_ писал(а):…в России такие люди на вес золотаStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу
...хотя щас увидел, что «на вес золота» какрастаки имеет противоположный смысл. Теперь понятен ваш пост.
Последний раз редактировалось Eugene_ 16 янв 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- Гудвин
- Маньяк
лучше рекомендации нет. Там простые люди не играютМишустин любитель хоккея, причем активный. Постоянный участник матчей так называемой Ночной хоккейной лиги, в которую играют самые влиятельные представители путинского режима, включая самого Путина.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, это уже их дело что проблема и как решать. Но видать в определённый порядок вещи привели. Авось теперь в другом месте порядок наведёт. Так постепенно дела и исправляютца. Авось.Stanislav писал(а): Проблема не в технологиях, етц.
-
- Графоман
- mikei
- Графоман
А по вашему в премьеры надо простых двигать?Гудвин писал(а):лучше рекомендации нет. Там простые люди не играютМишустин любитель хоккея, причем активный. Постоянный участник матчей так называемой Ночной хоккейной лиги, в которую играют самые влиятельные представители путинского режима, включая самого Путина.
- mikei
- Графоман
А вот криптовалютчики тоже недовольны. Оба премьера с медвежьими фамилиями. А надо бы бычью.
- pin
- Графоман
предлагаете нашему Станиславу репатриироваться?Eugene_ писал(а):…в России такие люди на вес золотаStanislav писал(а):Если честно, мне пофиг, какая Конституция в России - я там не живу
- pin
- Графоман
А какое отношение плюшевый медвед и белый и пушистый мишустин имеют к криптовалюте, да и вообще к экономике? Даже российские индексы никак не отреагировали на отставку правительства.mikei писал(а):А вот криптовалютчики тоже недовольны. Оба премьера с медвежьими фамилиями. А надо бы бычью.
Свюую суть вопроса тут выразила Дочь Лейтенанта Шмидта про очередную перестановку кроватей в борделе
- mikei
- Графоман
Ровно такое же, как и мы с вами. Но все страшно хотят высказаться.pin писал(а):А какое отношение плюшевый медвед и белый и пушистый мишустин имеют к криптовалюте, да и вообще к экономике? Даже российские индексы никак не отреагировали на отставку правительства.mikei писал(а):А вот криптовалютчики тоже недовольны. Оба премьера с медвежьими фамилиями. А надо бы бычью.
Свюую суть вопроса тут выразила Дочь Лейтенанта Шмидта про очередную перестановку кроватей в борделе
- george
- Графоман
- mikei
- Графоман
Вот ТАСС только систематизировал
https://tass.ru/obschestvo/7526895
Всё вроде правильно и по запросам оппозиций. У мюридов есть какие-то конкретные возражения, кроме передвижки кроватей?
Мне только не понятно, почему над этим надо было думать 20 лет.
https://tass.ru/obschestvo/7526895
Всё вроде правильно и по запросам оппозиций. У мюридов есть какие-то конкретные возражения, кроме передвижки кроватей?
Мне только не понятно, почему над этим надо было думать 20 лет.